![]() |
Господа, всем привет. Я в 99-2000 г. играл в эту игру и вот по истечении стольких лет она почему то всплыла из закоулков моего сознания( видимо зацепила), и мне до жути захотелось ещё раз пройти путь Калаверы. Я начал поиски . Нашёл на торентах (как здесь и советовали). скачал. 1.2Гб. Скачалась папка состоящая из 2-х папок 1CD и 2CD. попробовал установить через setup.exe- начинает грузиться, и через пару сек. прекращает и всё... Через картинку с предложение установить игру- тоже самое. Устанавливаю на нетбук, win7 . Cnfdk. пробовал менять совместимось на разные виндовсы. Результат один. Будте добры, подскажите дураку как мне поступать дальше . Я практически ничего не понимаю в подсказках, которые размещены под грифом"скрытый текст". Помогите. Эта игрушка связана у меня не просто с игрой как таковой, а с определённым отрезком жизни... это как кусочек прошлого в которое иногда хочется вернуться )))
|
ладно не надо. спасибо
|
Можно ли изменить назначение клавиш не через меню игры? У меня на F1 оно не вызывается - на ноуте ей другое предназначение придумали.
|
sofist,
функциональных клавиш на ноуте нет (типа FN)? Может быть вместе с ней надо зажать? |
KiLlerS, спасибо. Уже разобрался))) Ступил я, конечно.
|
Недавно скачал и играл с большим удавольствием пока не столкнулся с проблемой. Игру начинает глючить когда я дохожу до конвеерной ленты: Мэнни застревает на ленте, отказывается по ней двигаться и.т.д. Кто нибудь знает как решить это проблему?
|
Vaglz, поподробнее, это в каком месте
половина глюков лечится установкой английской версии |
Цитата:
|
Вышла в стиме, ремастеред версия ) УРАААААААААА
Интересно подойдет ли к ней руссик от ENPY ? |
Цитата:
Нет, но я читал на их форуме, что идет работа по переносу перевода в ремастеред версию, так что нам остается только ждать) |
FENushka, если что, уже адаптировали свой перевод сами ENPY. Чуть позже будет обновление с переводом комментарий разработчиков.
|
РЕБЯТА помогите, у меня после запуска игры нескончаемый чёрный экран
Заставок нет, меню даже не грузится - просто чёрный экран Дрова обновлял, никаких руссиков еще даже не ставил Английская оригиналка и не работает :( что делать ? Видяха nVidia GeForce GTX 760 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
FENushka, ошибки никакие не выдает? OpenGL к примеру?
Добавлено через 7 часов 57 минут Проверила - Geforce Gtx760 - работает, черных экранов нет. |
|
Цитата:
|
Давно хотел ознакомится с этой классикой и вот выход ремастера всё решил. Теперь и я прошёл сей шедевр. Очередное подтверждение, что крутой сюжет и убойной юмор не устаревают. Хочу вторую часть!)
|
Кто-нибудь знает как в русской версии переведено Tank Movement ? "относительно камеры" или "относительно героя" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы квеста Grim Fandango собрали фанатское творчество в честь 25-летия игры
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |