![]() |
Мне кажется, что будет что-то наподобие той Видеомании, которая была за май 2006го. То есть: интерактивное меню, красивые эффекты, куча глюков, недовольство читателей, ломание диска пополам, и как следствие - возврат к прежней оболочке...
|
Цитата:
|
От_ВинтИст, помнишь, Логвинов в январском номере болтал про "год перемен"? Тот пример, который он привел, дает возможность предполагать, что изменения будут как раз-таки координальными. Т.ч. оболочкой тут действительно дело не обойдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп... Видеомания 2.0? Может будет не один двухслойный диск, а один двухслойный двухсторонний? 16 гб как-никак, вместо 8! |
Цитата:
P.S. Хотя, может быть, игроманцы приклеют друг к другу 2 двухслойных диска суперклеем... Вот уж этого от них явно никто не ждёт. |
Starkiron, а, точно. Перепутал с DVD9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Остаётся вариант с суперклеем:lol: P.P.S. Надеюсь, Видеомания, со временем, станет только лучше......наверное.... |
Наверное всё ,что не вошло на диск покупатели журнала дополучат в онлайне.
|
Насчет внешнего вида-возможно будет какое нибудь трехмерное перемещение по диску (вроде главных меню в некоторых играх).
|
Антон,может быть Вы наконец покажете редакцию, ведь за все 10 лет её толком никто и не видел...прям-таки секретный бункер..
|
Цитата:
|
Sеrgi0, это типа как в Висте.
|
-_gerd_-, Аэро что ли?
|
Я думаю, что оболочка диска сто пудов поменяется, акцент сместится в сторону консолей донельзя(это же Логвинов). А вообще все в один месяц не произойдет. Во вступительном словеКузьменко писал:"в ближайшие пару номеров мы анонсируем все наши дальнейшие планы относительно тектонических изменений в журнале(я так думаю имеется в виду и диск) "Игромания" и на сайте www.igromania.ru". Так что не думаю, что мы все получим сразу.
|
Цитата:
Не будет препорта, не смеши.Препорт - это превью порта, а MGS 4 никогда не портируют на ПК. Ревью вполне возможно, только кому оно сейчас нужно? |
Цитата:
|
kleric7,
пятьсот тыщ сайтов с рецензией по этой игре, ибо она вышла уже полгода назад. Логвинов - не самый великий аналитик. Я мало понимаю, что вы спорите. В новогодней Видеомании было сказано абсолютно ясно - "Видеомания наконец-то выйдет в онлайн" (Кузьменко). Вы это забыли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |