![]() |
Цитата:
Как по-твоему они бы сделали это, если даже подлететь бы не смогли, ведь температура у поверхности где-то 1 500 000 градусов Цельсия. Ну все, здесь обсуждают фильм, а не солнце. Для этого есть другая тема. |
Режиссер тогда уж уделил бы этой мысли особое внимание,толком бы все объяснил(как-то показал бы это в реплике героя).А то вот так трудно эту мысль уловить.
|
Фильм в целом неплох, начало довольно оригиналльное и интригующие с этой капсулой времени, жалко у нас в школах такого не проводили : ) далее в целом интересно сюжет развивается,но как по мне фильм резко идёт ко дну,после встречи гг и дочери с глав предсказательницей,да и в целом как мне ккажется,конец света уж надо было классический делать по библейски,а то вся эта идея с инопланетянами спасителями (причем частично), переселили детей в мир с одним деревцем : ))) Вообщем "хорошая" часть концовки несколько напрягла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сценаристы не долго думая обрисовали всадников таким вот образом. А вы все "инопланетяне, инопланетяне". Лол. |
Цитата:
Да и вообще зачем всадниками переселять детей на другую планету? 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и всех наверно ,порадовали меня спецэффекты, сцены с самолётом и метро на пятёрку. Но если воспринимать это кино, как фильм-катастрофу, то фильм не очень. Атмосферой конца света не прочувствовался, даже после сцены, где Николас Кейдж под конец фильма едет на машине под музыку.
Немного не понравились перескачивания в фильме. С мистики в сумасшедшую фантастику, а в конце и вовсе удивили Скрытый текст: |
Средненький фильм, явно ни на что не претендующий. Мистика, фантастика, Николас Кейдж. Не хорошо и не плохо. Правда, мне не понравилось то, что я так и не понял зачем этот список вообще нужен был, и ради чего детей мучить надо было.
Хотя, по большому счету, какая разница? Беда этого фильма, для меня, как зрителя, в том, что мне все равно. 6/10 |
Средний фильм, который вытягивают из общего бреда, 3 отлично срежиссированные сцены. А именно:
1) Падение самолёта - режиссура на высшем уровне, правда со стольким колличеством выживших явно сфейлили. Да, и иногда компьютерная графика, а в частности имитация огня, была уж слишком явной. Особенно в моменте, когда Кейдж вытаскивал мужчину из остатков фюзеляжа, и делал ему искусственное дыхание. 2) Крушение поезда в метро - вот уже здесь, отработка хаоса и разрухи, куда более лучше передана. Я даже было поверил на секунду, что это правда, когда вагоны локомотива, стремительно и беспощадно, давили несчастных людишек. 3) Всемирный крах планеты, проще говоря - Апокалипсис. Роскошный эпилог, после 2-ух часовой болтовни ниочём. Думал, что после "Послезавтра", уже не увижу куда-то более масштабного разрушения Нью-Йорка. Рад, что я ошибался. Что касается самой сюжетной ветки, то это полный слив. Опять эпилептический бред про цифры, сразу вспомнился фильм "Число 23" с Джимом Кэрри (хоть он и шикарен). Что будущее уже предопределено, что ничего неизбежно, и тд в том же духе. После просмотра осталось очень много непонятного. Дыр в сюжете очень много. События развиваются очень стремительно, а это не всегда правильный подход к делу. К самой игре актёров претензий не имею, разве что Кейдж, иногда, совсем бесчувственно играл, так и хотелось сказать "Не верю" (с). Итог - фильм опять одноразовый, который смотреть стоит, разве что только из-за масштабных катастроф, и всемирного погодного катаклизма в конце. Только лишь из-за них ставлю 7\10. |
По мне так фильм интересно смотреть было смотреть только до середины, или чуть-чуть дальше. Сама идея фильма мне была очень по душе и я нащёл её очень интересной, но к тому моменту как начинают всё обьянять, мол "что, где и почему?" становится неинтересно, из-за бредовости всех этих обьяснений. Вобщем как по мне, так достойную идею загубили бездарной развязкой.
ЗЫ. Согласен FaNToM1, насчёт отличных и эпичных сцен катастроф. |
Фильм средний
Задумка фильма вроде хорошая, но нудная постановка фильм идет два часа, когда можно было вложиться в полторушку. Я смотря этот фильм почти уснул, благо меня встряхивали эпизоды катастроф. Сцены хороши ничего не скажешь. У меня возник один вопрос : Почему и в чем смысл того, что пацан начал писать цифры ? Плюсы: Хорошие сцены катастроф, хорошая задумка. Минусы: Плохая постановка, отсутствие внятной сюжетной линии. Вывод: Смотреть можно, но с отличным звуковым сопровождением в кинотеатре, а то атмосфера фильм теряется. 7/10 Спасибо за внимание Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps/Ведь правда есть изъяны в фильме и очень заметные 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|