![]() |
Итак, недолго думая и смотря на результаты, к ГГ из Фаблы придираться не стал.
Хочется сказать, что из 136 возможных балла, не набрали и половины. Скрытый текст: Эти люди проигнорировали свое участие: Скрытый текст: Спасибо за участие! |
омг :) Всего-то трёх баллов не хватило до призовой тройки, как чудно =) Спасибо за конкурс.
Поздравки победителям! |
Ну хоть не последнее место занял! :)
|
Спасибо за отличный конкурс. Седьмое место второй раз подряд, а я ведь родился 7.07. Вот и не верь теперь в магию чисел. Еще раз спасибо, хотелось бы почаще таких мероприятий.
З.Ы. Поздравления победителям! |
Цитата:
Сатарус IV, D'Kor, и Unf1k поздравляю!!:appl: Спасибо за конкурс, ждём ещё.:) |
Блин, опять пятый... В "Угадай разраба" тоже был на этом месте... Это уже издевательство судьбы, не иначе...
А вообще думал где-нибудь 10-15 буду. Жду новых конкурсов... |
13 место... это даже круче последнего. ^__^ Спасибо за конкурс, и грациез победителям.)
|
Спасибо за конкурс). Игры довольно известные и моменты запоминающиеся. Огромное почтение за проведение этого конкурса, а так же очень быстрое подведение итогов.
Ну и поздравляю первых двух Сатарус IV и D'Kor :sml: |
Хороший конкурс, спасибо. 8 место... не ожидал. Думал буду в конце. Поздравляю победителей. :sml:
|
Цитата:
Ну, всех поздравляю. :) |
Цитата:
Mr.Dan, еще раз спасибо, а Сатарус IV, D'Kor, Unf1k - с заслуженными призами. Всех остальных участников также поздравляю. :appl: |
Я думал у меня ноль будет оО
|
Хороший интересный конкурс, спасибо. Посмотрел ответы и понял, что сфейлил, реально было до тройки призовой добраться, если б не тормознул в паре вопросов =)
Хотя 6 место тоже не плохо. |
Цитата:
|
Всем спасибо огромное за поздравления! :-) Очень приятно. :)
D'Kor и Unf1k - а я вас поздравляю!!! :) Ну и всех участников также! Спасибо за конкурс!!! |
Цитата:
Поздравляю победителей конкурса! Грац! |
Эмм. А может уже после того, как конкурс окончился, выложат правильные ответы? Ну очень интересно узнать.
P.S. Двенадцатое место. Мда, позорище, однако. |
BMB89, Эмм. А может стоит в шапку взглянуть.
Цитата:
|
Мм, ну хотя бы не последнее место. Шестнадцатое - вполне неплохо :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |