![]() |
Цитата:
|
adidd
Хочешь комедийный боевичок - Зона поражения. Суровый боевик про сурового профи - Холодная кровь. Философствования - Дом на болоте, Контрольный выброс. |
Цитата:
Мой личный (не нуждается в оспаривании) топ книг из серии "Сталкер". Книги расположены в порядке убывания увлекательности. Скрытый текст: В помощь спрашивающим, какую взять книгу. Только не стоит потом наезжать. Проследите сначала, совпадают ли Ваши вкусы с моими, и решайте, стоит ли ориентироваться на мой список. |
А по мне, как раз именно Калугин пишет всякую ересь. К тому же все время срывается на нудные и совершенно ненужные поучения (особенно этим раздражает так всеми любимый "Дом на болоте"). Плюс, автор придумал какую-то свою Зону, с умными зомби, человечными мутантами и бабулькой в роли коллективной совести. А уж как он нахваливал свое предыдущее творение в одном из эпизодов "Пустых земель".
Имхо, серия S.T.A.L.K.E.R. - не полигон для философствований. Зона требует действовать, а не рассуждать. |
Цитата:
|
Если все время действовать, то зона превратится в тупое мочилово.http://forum.igromania.ru/images/icons/icon9.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гляньте какая штука:
Издательство "АСТ" и компания GSC Game World представляют роман, который начинает следующий этап в развитии книжной серии S.T.A.L.K.E.R., выводит ее на новый уровень. Эпическая трилогия одного из самых популярных авторов серии. Андрей Левицкий Сага Смерти Сага Смерти: Мгла Сага Смерти: Могильник Сага Смерти: Бункер Ищите первый том трилогии на прилавках в конце марта. Читать аннотацию http://cs.stalker-game.com/img/content/st_book_17.gif там про химика и пригорошню еще. ну я балдею короче говоря - мне Эксмо как то хватает... эт наверно и есть "кардинальные изменения в книжной серии" одновременно 2 издательства будут выпускать хД. интересно её хоть легко найти будет, не думаю что тираж большой... |
Цитата:
Цитата:
Опять-таки, здесь выражают личное мнение (т.н. "имхо"), которое никто никому запретить не может. Да, мне нравится Шалыгин. Нравится Левицкий. Нравится Орехов. Они пишут именно то, что нужно писать о Зоне - крепко сбитые и интересные фантастические боевики. |
Цитата:
Черт, сейчас опять споры начнутся... Не стоит, товарищи. Не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так прав, конечно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот к чему этот вопрос? Мне почему-то не кажется, что Стругацкие были авторами игры. А игра к их повести относится примерно так же, как игра "Doom 3" к Рэю Брэдбери: "Черт возьми! Тоже на Марсе!!! Почему в титрах Брэдбери нет???" Зачем сравнивать серию S.T.A.L.K.E.R. и "Пикник на обочине", если связь между ними стремится к нулю? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твои слова: "Зона требует действовать, а не рассуждать". Братья А и Б опровергают. "Вы ведь не будете спорить, что..."? |
Вань, возможно он "Пикник..." читал, но ему не понравилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без колеса не было бы и машины. |
brassiere, "Пикник на Обочине" отличается от игровой Зоны лишь тем, что там нет мутантов и враждующих группировок. Остальное одно и то же. Хотя, конечно, эти две вещи некоторое меняют.
|
Цитата:
А еще мы как-то отошли от сути вопроса. Изначально мы не про "Пикник на обочине" общались, а про то, что Калугин ерунду какую-то написал. Придумал свою Зону, которая в общую картину ну никак не вписывается. Шалыгин, впрочем, сделал то же самое, но его хотя бы читать интересно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |