![]() |
Хорошая тема. Я пока знаю несколько игр, которые наиболее полно удольтворяют требованиям автора темы ( и моим, не переношу тупого клацания мышкой ) .
Darkfall Online Mortal Online Chronicles of spellborn Но у всех минусы. Даркфолл и мортал платные, я в них по этой причине играть не могу. Я считаю это пипец, одно дело заплатить один раз за игру, тут я на 100% согласен, это нужно . Но каждый месяц платить за право играть.. А хроники спелборна недоработанны, компания разорилась, и никто ее не развивавает пока что. Зато бесплатная. Поэтому пока что мне кажется оптимал это Chronicles of Spellborn , тем более Мортал онлайн не вышел еще. Он мне кажется наиболее полно удольтворяет всем требованиям. Задроства нету , мир жесток и реален, при смерти все вещи и деньги теряеш. Но платить каждый месяц за право играть ... |
kaiser, Но ведь у п2п игр поддержка намного лучше и патчи с дополнениями выходят намного чаще и намного качествннее ф2п аналогов.
И ты считаешь платить за какой нить меч +666 силы 800 рублей гениальностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Integra, Спасибо, ты открыл мне глаза!!. Мы тут вообще то ищем истину, какой должно быть хорошоя ММОРПГ, а не какая ММОРПГ лучшая,и вдруг приходит какой то "гений" и обламывает кайф.
|
krome, Аффффтор жжжет!
GrinDeWald Спс большое, за ссылочки. Ну тему доната думаю стоит закрыть, я ещё в первом посту написал что это имхо. Давайте лучше зацепим, движки в ммошках, самый пока лучшии что я видел был в Айон. Система боя, чудесная. И ещё я как фанат серии Финал Фентазия, после перехода с синглов на онлайн игры был очень обижен тем фактом что в онлайн играх нет заставок, а если и есть одна максимум две, это меня очень огорчило. |
в айоне движок от 1 фар края, и это он пока что "самый лучший", скоро пойдут игры на УЕ3 и тогда начнется.
|
Сори за нубовопрос что такое УЕЗ?
|
Unreal Engine 3, движок нового поколения, используется в огромном количестве игр, в ммо тоже, в частности в R2,Tera,Blade&Soul,FF14,Prius и тд.
|
Цитата:
|
Нужно менять саму схему. Вместо задроченного кликания управление наподобии шутера. В общем вроде даркфолла и мортала
|
kaiser, Игрой в норм игры. Нашёлся тут ещё один.
|
А не могу найти нормальных игр , в моем понимании. Может поможеш а :sml: ? Я очень хотел бы найти нормальное что то, задротства и однообразия тупого не переношу
|
kaiser, WoW, LoTRO, WAR, EQ2, EvE, Atlantika(ф2п, но геймплей ориганальный) и т. д. и т. п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я предпочитаю что то вроде дарк мессии, но значительно доработанное и улучшенное
|
kaiser, И как ты предстовляешь совместить всё это: ММОРПГ и битвы аля ДМоММ?
|
Молча. Не равнятся на близзард а придумать что то свое . Первая ММОРПГ и была такой, ультима онлайн. ПРавда там не совсем так было, она 2Д помойму, но что можно было разработчики сделали
|
kaiser, Первая ММОРПГ? Дарк Сан, так что...
Знаешь как я понял, тебе охота спинномозговую игру? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |