![]() |
Цитата:
Повторяющиеся простые квесты уже были в первых двух частях, теперь можно проэкспериментировать и с уникальными. |
Цитата:
|
Если аддон будет опять на новом движе с новыми возможностями, то простите тогда какой же это аддон - это полноценная игра. Но опять (даже каркать не надо) будут патчи. Почему не баги и лаги? Потому что ПЫС интересней читать груду матов в их сторону. Они и так пытаются сделать что могут, так что не надо упрекать их в этом.
З.Ы. Во всяком случае она уже не будет тем Сталкером, как Тень. Афтар игра называется Call of Prypat |
Зачем открывать тему, если по ней даже ниодного ролика нет, а также скриншота?
|
Цитата:
|
Есть скрины со сканов из журнала.
|
FrozeNBite, есть интервью, рассказывующий об некоторых аспектах игры
|
Цитата:
|
Кстати, интересно, когда разрабы начнут выкладывать первые скрины? Первым, с натяжкой, можно назвать апрельский календарь. Вторым - скрин из журнала "долговца" и псевдопса на фоне того же детского лагеря.
А теперь мой анализ: 1.) Зато теперь мы знаем, что детский лагерь - не отдельная локация, а часть какой-то большой локи. Возможно, что это и есть обещанные нам Копачи, а может детский садик Припяти. 2.) Одна из лок будет точно Припять. 3.) Вернут химеру и бюрера. Но вот интересно, что ж они им такое подобрали, что смогли вернуть в игру? В интервью говорилось, что в игре будет 2 подземелья... Бюрер, наверное, будет там. А вот что это будут за подземелья? Помнится, разрабы обещали подземку Припяти вернуть. Значит, одно из подземелий будут подземные коридоры под Припятью. Вот мы и знаем 2 локи из 5!:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, товарищи, конечно, все здорово. Даже очень. Чистое Небо я ждал с великим настроением. Ждал многого, прекрасного. Получил(баги не всчет), но несовсем того, чего и хотел, как и многие другие. Да, нет атмосферы. Бог с ним, с Чистым Небом... это уже пройденный этап.
Зов Припяти - анонса пока еще не было официального, но по украинскому журналу можно уже подвести некоторые итоги. Итак, сюжет, атмосфера, локации, настроение - больно напоминает это все сюжет книг, мотив и черты книжной серии Сталкера(ИМХО). Оно и к лучшему, книги нарасхват, да и авторы талантливые. Три ОГРОМНЫЕ локации - это зашкаливает за "весело", это круто! Будет где побродить, полазить, отдохнуть, пугаться. Ролевая игра в стиле мира Обливиона, хорошо. Новые монстры: давно пора, это круть. Война группировок не то чтобы себя неоправдала, а сделано все это на фоне багов, сюжета, и нулевой атмосферы неочень. Не по-сталкеровски. Не хочу так говорить, но если все выйдет по плану, хотя бы ихнему, то это светопреставление можно назвать Грандиозной подготовкой к СТАЛКЕР 2. |
Во первых всем доброго вечера/ночи/утра.
Во вторых начну с того что я крайне рад что задолго до офицального до офицального заявления (а может и не задолго) уже появилась столь объёмная информация . Все ставим + к репутации автору. В третьих я уклонюсь от флуда на тему "ах круто сталкер уже осенью" и тому подобного. Я лучше предположу что та деревня упавшая под землю (говорить в интервью) будет часть какой либо большого подземелья. 1) Будет что то на подобии собачей деревни (из ЗП, Орехова)с большим количеством лазов и парой не сломленых домов ..там вполне могут обитать потом и бюреры которые дорыли ментальной силой пещеры до возможности ходить там. Но это будет не подземелье а просто часть локации без подзагрузок. 2) Та же деревня упавшая под землю с небольшими лазами и допустим какой нибудь пролом в стене какого либо подземелья ..например подземелий припяти (тунеля ж/д например). Я думаю что после заметного по интервью обращению разработчиков внимания к книгам что то такое будет точно. |
Цитата:
Цитата:
|
Да еще хачу доплнить что графика в ЗП будит примерно как ЧН даже немного полудше ну и соответствено 10 ДХ
|
Какое-то на редкость безвкусное название, вам не кажется?
У меня такое ощушение что это проэкт "выжать денег из брэнда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Above&Beyond,
А ты думаеш откуда ответы на вопросы А!!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |