Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83993)

Kalter 22.04.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от tolyan366 (Сообщение 5938669)
Думаю, все сталкеры это поддержат!

Я могу сказать только одно: сколько людей, столько и мнений. Упаси господь, чтобы разрабы слушали игроков и учитывали их мнения. Получится каша. Возьмем опять же ГГ. Одни жить не могут без Меченого в главной роли, другим он уже глаза намозолил. Третьи, и я в том числе, хотели бы, чтобы был новый герой, но остались бы легенды о Меченом. И представьте, что сделают разработчики, если захотят учесть мнения всех 3 групп.

Повторяющиеся простые квесты уже были в первых двух частях, теперь можно проэкспериментировать и с уникальными.

Vagabund 22.04.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Kalter (Сообщение 5938844)
но остались бы легенды о Меченом.

Да,пересечение сюжета ЧН и ТЧ не помешало бы,да и интересней бы было.

Deep_wolf 22.04.2009 12:09

Если аддон будет опять на новом движе с новыми возможностями, то простите тогда какой же это аддон - это полноценная игра. Но опять (даже каркать не надо) будут патчи. Почему не баги и лаги? Потому что ПЫС интересней читать груду матов в их сторону. Они и так пытаются сделать что могут, так что не надо упрекать их в этом.
З.Ы. Во всяком случае она уже не будет тем Сталкером, как Тень.
Афтар игра называется Call of Prypat

FrozeNBite 22.04.2009 12:11

Зачем открывать тему, если по ней даже ниодного ролика нет, а также скриншота?

Deep_wolf 22.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от FrozeNBite (Сообщение 5938886)
Зачем открывать тему, если по ней даже ниодного ролика нет, а также скриншота?

Есть много тем для обсуждения.

@ndЯ0!d_101 22.04.2009 12:19

Есть скрины со сканов из журнала.

-Nicolas- 22.04.2009 12:20

FrozeNBite, есть интервью, рассказывующий об некоторых аспектах игры

Red Stalker 22.04.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5938459)
вот что нашёл.Похоже игра к выходу потрясающе будет выглядить.Гляньте на воду!

Что-то мост сильно мне напоминает мост Преображенского в Запорожье.

Борланд 22.04.2009 12:35

Кстати, интересно, когда разрабы начнут выкладывать первые скрины? Первым, с натяжкой, можно назвать апрельский календарь. Вторым - скрин из журнала "долговца" и псевдопса на фоне того же детского лагеря.
А теперь мой анализ:
1.) Зато теперь мы знаем, что детский лагерь - не отдельная локация, а часть какой-то большой локи. Возможно, что это и есть обещанные нам Копачи, а может детский садик Припяти.
2.) Одна из лок будет точно Припять.
3.) Вернут химеру и бюрера. Но вот интересно, что ж они им такое подобрали, что смогли вернуть в игру? В интервью говорилось, что в игре будет 2 подземелья... Бюрер, наверное, будет там. А вот что это будут за подземелья? Помнится, разрабы обещали подземку Припяти вернуть. Значит, одно из подземелий будут подземные коридоры под Припятью.
Вот мы и знаем 2 локи из 5!:sml:

-Nicolas- 22.04.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 5938971)
Одна из лок будет точно Припять

Вы еще сомневаетесь?
Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 5938971)
Вот мы и знаем 2 локи из 5

неперемнно будет какой-нибудь лес, пустоши с блок-постами сталкеров, долговцев и т.д.

PostalSH 22.04.2009 13:00

Ну, товарищи, конечно, все здорово. Даже очень. Чистое Небо я ждал с великим настроением. Ждал многого, прекрасного. Получил(баги не всчет), но несовсем того, чего и хотел, как и многие другие. Да, нет атмосферы. Бог с ним, с Чистым Небом... это уже пройденный этап.
Зов Припяти - анонса пока еще не было официального, но по украинскому журналу можно уже подвести некоторые итоги.
Итак, сюжет, атмосфера, локации, настроение - больно напоминает это все сюжет книг, мотив и черты книжной серии Сталкера(ИМХО). Оно и к лучшему, книги нарасхват, да и авторы талантливые.
Три ОГРОМНЫЕ локации - это зашкаливает за "весело", это круто! Будет где побродить, полазить, отдохнуть, пугаться. Ролевая игра в стиле мира Обливиона, хорошо.
Новые монстры: давно пора, это круть. Война группировок не то чтобы себя неоправдала, а сделано все это на фоне багов, сюжета, и нулевой атмосферы неочень. Не по-сталкеровски.
Не хочу так говорить, но если все выйдет по плану, хотя бы ихнему, то это светопреставление можно назвать Грандиозной подготовкой к СТАЛКЕР 2.

Black stalK 22.04.2009 13:15

Во первых всем доброго вечера/ночи/утра.
Во вторых начну с того что я крайне рад что задолго до офицального до офицального заявления (а может и не задолго) уже появилась столь объёмная информация . Все ставим + к репутации автору.
В третьих я уклонюсь от флуда на тему "ах круто сталкер уже осенью" и тому подобного. Я лучше предположу что та деревня упавшая под землю (говорить в интервью) будет часть какой либо большого подземелья.
1) Будет что то на подобии собачей деревни (из ЗП, Орехова)с большим количеством лазов и парой не сломленых домов ..там вполне могут обитать потом и бюреры которые дорыли ментальной силой пещеры до возможности ходить там.
Но это будет не подземелье а просто часть локации без подзагрузок.
2) Та же деревня упавшая под землю с небольшими лазами и допустим какой нибудь пролом в стене какого либо подземелья ..например подземелий припяти (тунеля ж/д например).
Я думаю что после заметного по интервью обращению разработчиков внимания к книгам что то такое будет точно.

@ndЯ0!d_101 22.04.2009 13:21

Цитата:

народ, а неизвестно еще какой движок игра будет использовать? просто поползли слухи о
Это новость высосанная из пальца. Да и там говориться про Сталкер2, а не про ЗП
Цитата:

Первым, с натяжкой, можно назвать апрельский календарь.
Вообще уже на мартовском календаре был скрин из ЗП.

xxxSWATxxx 22.04.2009 13:33

Да еще хачу доплнить что графика в ЗП будит примерно как ЧН даже немного полудше ну и соответствено 10 ДХ

Ягами Лайт 22.04.2009 13:38

Какое-то на редкость безвкусное название, вам не кажется?
У меня такое ощушение что это проэкт "выжать денег из брэнда".

xxxSWATxxx 22.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5939202)

По мне так отлично звучит :sml:

Above&Beyond 22.04.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5938924)
FrozeNBite, есть интервью, рассказывующий об некоторых аспектах игры

Существует только одно интервью Григоровича в Комсомолке. Остальное фэйк (да-да именно так). А Геймплей с превью выйдет только завтра.

xxxSWATxxx 22.04.2009 13:46

Above&Beyond,
А ты думаеш откуда ответы на вопросы А!!?

Vagabund 22.04.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 5939202)

Притять-одно это слово уже покрыто загадкой,тайной и немного жутью.Зов Припяти-звучит круто.

Above&Beyond 22.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от xxxSWATxxx (Сообщение 5939252)
Above&Beyond,
А ты думаеш откуда ответы на вопросы А!!?

Обычно выкладывают пруфлинк на оригинал, здесь его нет. Так что это не более чем выдумки:wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.