Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Aliens vs Predator (2010) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83909)

EmigoS 27.04.2009 00:01

Ощущение массы Хищника и лёгкости Чужого, это одна из главных фичей которые очень хоцца увидать)..будут ли др. дело.

.lesnik. 27.04.2009 00:21

Ещё надо чтоб очень хорошо камеру сделаи : когда Чужой бежит камера наклоняеться, Хищник при прыжке и призимлении наклоняеться и опираеться о землю рукой и т.д. И кстати, добавили бы такой режим типо арены. Типо большая комната с разными декорациями и т.д. и кучка людей иХищнику надо как можно больше их преребить. И так с чужими и морпехом.

DefrantoreM 27.04.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968397)
Ещё надо чтоб очень хорошо камеру сделаи : когда Чужой бежит камера наклоняеться, Хищник при прыжке и призимлении наклоняеться и опираеться о землю рукой и т.д. И кстати, добавили бы такой режим типо арены. Типо большая комната с разными декорациями и т.д. и кучка людей иХищнику надо как можно больше их преребить. И так с чужими и морпехом.

О да это было бы супер, а лучше что-то типа режим охоты, типа хищником нужно выслеживать, именно выслеживать жертву в джунгля, кстати я так не особо понял в каких декорация будет происходить игра???

.lesnik. 27.04.2009 00:38

Jaco,
Ну судя по скринам всё в закрытых помещениях, так что хищнику разгуляться будет не особо негде.((
Хотя может разрабы парадуют фанатов "Хищника" и первого уровня компании за Хищника из AVP2 ислелают джунгли, тогда им цены не будут. Скачки по деревьям, прыжки на жертву сверху и т.д...ухх!

Woozy 27.04.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 5968492)
кстати я так не особо понял в каких декорация будет происходить игра???

В стандартных для этих вселенных и серии, не думаю, что они изменят что-то. В основном это закрытые помещения баз/колоний/кораблей, но и открытые пространства скорее всего будут, в основном в кампании за хищника. В первых двух частях открытых пространств было не мало, особенно в мультиплеере.

DefrantoreM 27.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968525)
Jaco,
Ну судя по скринам всё в закрытых помещениях, так что хищнику разгуляться будет не особо негде.((
Хотя может разрабы парадуют фанатов "Хищника" и первого уровня компании за Хищника из AVP2 ислелают джунгли, тогда им цены не будут. Скачки по деревьям, прыжки на жертву сверху и т.д...ухх!

ага, первый уровень мне больше всего запомнился, а насчет закрытых помещений, дык в АвП2 тоже были в основном закрытые, а для хищника по большей части открытые, а все скрины которые я видел там тока морпехи и чужие, а если судить по АвП2 то за этих двух героев 90 процентов игры закрытые помещения.

.lesnik. 27.04.2009 00:46

Меня вот только очень волнует реализация "многоуровневости" Хищника, ну тоесть чтоб он нормально мог прыгать на ящики/ветки деревьев и оттда нападать на жертв и т.д. А то в AVP2 уж очень рудиментально было ... Контрол и спэйс ...За это время уже обойму в Хищника пустят...

DefrantoreM 27.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968572)
Меня вот только очень волнует реализация "многоуровневости" Хищника, ну тоесть чтоб он нормально мог прыгать на ящики/ветки деревьев и оттда нападать на жертв и т.д. А то в AVP2 уж очень рудиментально было ... Контрол и спэйс ...За это время уже обойму в Хищника пустят...

ну надеюсь что такого не будет, по моему хорошим вариантом было бы или зажимать пробел( и тогда хищник выше прыгает) или двойной клик по пробелу, но первый вариант просто идеален на мой взгляд.

.lesnik. 27.04.2009 00:52

Jaco,
ну да, это самое оптимальное. И остальные клавиши разгрузяться, а там их не мало :режимы зрения, гаджеты ...

DefrantoreM 27.04.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968589)
Jaco,
ну да, это самое оптимальное. И остальные клавиши разгрузяться, а там их не мало :режимы зрения, гаджеты ...

вообще я так подумал что было бы не плохо сделать что то по типу прокачки перса, но с другой стороны это уже попахивает RPG, чем данная игра явно не является.

.lesnik. 27.04.2009 00:57

Jaco,
Прокачка типо в начале голый Хищник с ножом в руке, а под конец машин смерти во всех корманах по гаджету? Помойму лучше чтоб сразу всё было так мощь чувствуеться.

Key Taylor 27.04.2009 00:59

Jaco,
Будут вам настоящие открытые джунгли не волнуйся,я видел два скрина
Локации делятся так
Джунгли с высокой травой
Джунгли и спуск вниз к руинам
Пещеры
Корабельные тонели и корридоры
и говорят о какой-то эпичной вещи...чую что-то крутое в конце будет
.lesnik.,
На счет прыжка вы почитайте Игроманию Лайт.
Будет на экране значек с помощью которого будет осуществляться супер прижок не деревья и высокие локации.

DefrantoreM 27.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968614)
Jaco,
Прокачка типо в начале голый Хищник с ножом в руке, а под конец машин смерти во всех корманах по гаджету? Помойму лучше чтоб сразу всё было так мощь чувствуеться.

не совсем так, я имею ввиду например в начале игры обычный наплечный плазмомет, а к концу или к середине он будет стрелять по нескольким целям сразу или будет вообще автоматически стрелять еси обнаружит врага, но это уже сугубо мои фантазии и вряд-ли такое сделают((

DefrantoreM 27.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5968626)
Jaco,
Локации делятся так
Джунгли с высокой травой
Пещеры

оййй слюни текут, скорее бы!!!!

.lesnik. 27.04.2009 01:03

Key Taylor,
Откуда такая точная инфа, ты чё работаешь в Rebellion?:Grin: Ещё даже ни одного видео нету, ни одной презентации про игру небыло, а ты уже про левел-дизайн? Скрины хоть эти выложи..

Woozy 27.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 5968602)
вообще я так подумал что было бы не плохо сделать что то по типу прокачки перса, но с другой стороны это уже попахивает RPG, чем данная игра явно не является.

Своеобразная прокачка возможна только у чужих, что мы и видели во второй части. Цикл от фейсхаггера и честбастера, до полноценного дрона. Скорее всего она и в этой части будет(было бы глупо отказаться от этого).

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 5968626)
Локации делятся так
Джунгли с высокой травой
Пещеры

Источник стоило бы указать, хочется почитать.

DefrantoreM 27.04.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5968651)
Key Taylor,
Откуда такая точная инфа, ты чё работаешь в Rebellion?:Grin: Ещё даже ни одного видео нету, ни одной презентации про игру небыло, а ты уже про левел-дизайн? Скрины хоть эти выложи..

я думаю это все мы в среду увидем, когда за игроманией пойдем:)

Key Taylor 27.04.2009 01:06

Jaco,
Ну это только за компанию Хищника,поэтому будет,думаю,много интересного

DefrantoreM 27.04.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 5968657)
Своеобразная прокачка возможна только у чужих, что мы и видели во второй части. Цикл от фейсхаггера и честбастера, до полноценного дрона. Скорее всего она и в этой части будет(было бы глупо отказаться от этого).

не, этож не прокачка а просто развитие, как вот из щенков в собак и т.д. А прокачка это когда просто дают возможность что-то улучшить.

Key Taylor 27.04.2009 01:13

Jaco,
На счет джунглей ты в Игроманьке и узнаешь)

.lesnik.,
Маленькая презентация в Оксфорде была))Это раз))
Два это скрины с НЕ НАШИХ журналов))Я же слежу не ток за русскими источниками)Плюс выкладывать скрины эти будет СПОЙЛЕРНО))лучше не снижать удовольствие от игры и дотерпеть :)

Добавлено через 7 минут
"There is a single story arc told from the perspectives of the three species - Marine, Alien and Predator. The Alien player gets to witness things right from the start, while the Marine and Predator join in the narrative a few weeks later on. All three stories conclude together," detailed Kingsley.

"The gameplay will vary depending upon the species you are playing and the section of the game you're at," he added.

"All three campaigns span a variety of different environments, each offering new experiences and a range of key opportunities to the player," he told PSW in an exclusive preview.

Вот держите ребят,пищу для размышлений))Англ яз должны знать :)
:mania:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.