Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Rising 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83766)

ClearSkyMan 15.07.2010 22:48

Venom™ ручка больше на шприц похожа.
А так издание неплохое,но с фигуркой зомби лучше.

DualitY 15.07.2010 22:52

Шприц как будто из резидента..

Fenegz 16.07.2010 00:22

А чё за зомбрекс? %)

Saix 16.07.2010 00:23

Организация которая создает зомби :lol:

*Bиктор* 23.07.2010 10:48

Новый трейлер

http://www.gametrailers.com/video/sd...-rising/702008

Agsan 23.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8256510)

Неплохо, избиение боксёрскими перчатками понравилось особо, но я вот не понял в одном моменте он из гитары стрелял чтоли?

Ринат. 24.07.2010 11:02

Новые геймплейные кадры Dead Rising 2

Цитата:

В сети появились новые геймплейные кадры Dead Rising 2. Действие Dead Rising 2 разворачивается спустя несколько лет после событий оригинальной игры. Главный герой игры - бывший мотогонщик Чак Грин. У него есть дочь и чтобы подзаработать денег, он решает принять участие в телешоу Terror is Reality, правила которого предельно просты - убить как можно больше зомби и остаться при этом в живых. Действие шоу разворачивается в городе Fortune City. Ломать мертвякам черепа можно в буквальном смысле всем, что попадется под руку - начиная с инвалидного кресла и колеса от рулетки и заканчивая бензопилами. Релиз игры запланирован на осень этого года для PC, PS3 и X360.

Смотрим:
Источник

Ezio Ever 25.07.2010 15:50

Новое видео:

Three 666 30.07.2010 13:27

Dead Rising 2: Много зомби на экране - плохо.

Сопродюсер Dead Rising 2 Shin Ohara(Шин Охара) чувствует что слишком много зомби на экране, может испортить игру.

В беседе в Gamasutra, Охара рассказал, что технологии которые они используют в Dead Rising 2 не ограничивают разработчиков в одновременном количестве зомби на экране. Но, если разместить большое количество зомби на маленькой территории, то игрок не сможет понять, что происходит вокруг, ведь зомби заполонили весь экран.

"В прошлом году на Captivate, мы показывали демо Dead Rising 2. В нем мы использовали небольшое пространство, примерно, 10 метров в ширину и 200 метров в длину. И в это пространство мы наполнили 7000 зомби. После 3000 зомби, мы остановились, потому что ничего нельзя было различить, что происходит на экране. Более 3000 зомби на экране - разрушение геймплея игры. Это уже больше не игра", сказал Охара.

"Если мы захотим, мы можешь показать вам около 7000 зомби одновременно, тем более наша технологии не ограничивает нас в этом. Если игра показывает 500 или 1000 зомби, то это еще не предел".

"Мы хотим чтобы люди использовали много оружия, и они должны быть в состоянии передвигаться, чтобы использовать его против зомби. Не должно возникать проблем и дискомфорта в переходе из одной локации в другую. Мы не хотим заполнить одну комнату зомби, чтобы вы "на корячках" ползли к выходу".

"Вы можете перепрыгивать через них, бить или обходить их. Есть много способов, чтобы разобраться с зомби".

В том же интервью, Охара рассказал, почему Capcom выбрал разработчиков именно Blue Castle Games. Он сказал, что разработчикам из Blue Castle Games удалось поразить Capcom, создав технологию, позволяющую отображать одновременно на экране огромное количество зомби.

Dead Rising 2 выйдет 28 сентября в США и 1 октября 2010 в Европе для Xbox 360, PS3 и PC.

источник

Serg1 31.07.2010 16:18

Игра получится даже очень интересной!можно подобрать почти каждый предмет и убивать им зомби. А неизвестно какие предметы разработчики сделали в игре

0rca 31.07.2010 16:22

Стоит играть в первую часть перед второй? Я слоупок и имея бокс не играл даже в первый DR. Они я так понимаю не имеют сюжетной связи и играются сами по себе.

*Bиктор* 31.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8289405)
Стоит играть в первую часть перед второй? Я слоупок и имея бокс не играл даже в первый DR. Они я так понимаю не имеют сюжетной связи и играются сами по себе.

не обязательно, да и выглядит первая уже фигова

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Serg1 (Сообщение 8289394)
Игра получится даже очень интересной!можно подобрать почти каждый предмет и убивать им зомби. А неизвестно какие предметы разработчики сделали в игре

Их тут больше чем в любой другой игре, это точно!

decoy33 31.07.2010 16:59

Цитата:

Ты в порядке ?
Первый DR до сих пор хорошо выглядит.
0rca, Пожалуй тебе надо знать несколько "но" за которые некоторые ругают игру.
И решить для себя стоит или нет.
1)Игра сохраняется в определённых местах (Убежище и туалеты).
Автосейв мягко говоря не ахти (я уже давно играл, не помню есть ли он там вообще).
2)Не рассчитывай что сразу начнёшь убивать зомби налево и направо, придётся набирать левелы, а времени на это уходит немало.
Игра по себе тот ещё хардкор, если нравится такое то ИМХО стоит взять.

dammitgun13 31.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8289441)

Хорошо пошутил, видимо ты вообще в игру не играл и сюжетку не проходил

*Bиктор* 31.07.2010 18:07

я имел ввиду только графику
я в своё время чуть было бокс ради этой игры не купил
недавно на ютубе смотрел ещё раз и уже реально устаревше выглядит

decoy33 31.07.2010 19:12

Цитата:

я имел ввиду только графику
Хорошие модели персонажей, хорошо сделанные локации магазина, несколько сотен зомби в кадре, действительно-фиговая :))

UAFlash 31.07.2010 21:14

Цитата:

Однозначно нет. Игры всеравно не связанны. Плюс первый DR плох. Выглядит как дедуганище, управление просто взрывает мозг, а сюжет - тотальный пипец. Система сэйвов заставляет выкинуть диск или дать на растерзание его собаке, что я и сделал. Бубуйня короче. имхо.
Цитата:

Хорошо пошутил, видимо ты вообще в игру не играл и сюжетку не проходил
Я играл и с ним согласен.
Цитата:

несколько сотен зомби в кадре
И чо? Они все на скрипте, без физики вообще.
Цитата:

Действительно, надо было ЭЙФОРИЮ добавить...
:D
Цитата:

а твое мнение не истина в последней инстанции
Цитата:

Бубуйня короче. имхо.

Grayfox 31.07.2010 21:22

Цитата:

Стоит играть в первую часть перед второй?

Не обязательно, если тебя именно сюжетная связь интересует.

dammitgun13 31.07.2010 21:35

UAFlash,
Ты вообще сюжет проходил, или дальше кейса 2 пройти не сумел? :)
Игра отличная, а твое мнение не истина в последней инстанции

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8290517)
И чо? Они все на скрипте, без физики вообще.

Действительно, надо было ЭЙФОРИЮ добавить...

decoy33 31.07.2010 21:58

Цитата:

управление просто взрывает мозг
А что с ним не так ?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.