![]() |
Как тут в рейтинге подниматься конкретно так на позиций 5-6 сразу? выиграл два турнира один в парном разряде поднялся только до 95 места а там есть турниры где нужен рейтинг 75 и выше как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли русификатор на эту игру?А то в FAQ не нашел
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и как играть в эту игру на нормальном уровне сложности? противник все мячи отбивает .Хоть Федеррером играй хоть надалем или Роддиком всё равно просирают. блин как я ненавижу такой геморрой.На лёгком я без проблем выношу всех даже Федеррера но так не интересно.
|
Цитата:
Тут уже дело в кривизне рук. |
Цитата:
|
Цитата:
Кхм, такой вопрос - стоит ли в шапке FAQ делать? Все вроде бы очевидно |
Цитата:
|
игра очень легкая!!!
играть интересно, но не надолго! Кто-нить знает как в аут попасть или в сетку??? По моему старичок Тор Spin 2 смотрелся на порядок лучше. Ну кому как нравится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я и спрашивал, что с игры.
С подачи понятное дело. Жалко что нельзя,игра от этого очень много потеряла. |
Цитата:
|
Хоть в начале я пожурил японцев за старый движок надо отдать должное, что хоть подкрутили старый.Детализация теннисистов малость подросла но что более заметно выросла детализация трибун.Особенно удались в этом плане корты Нью-Йорка и Мельбруна.Появилось много мелких объектов,это хорошо видно если опустить камеру.Подвижная камера еще одно новшество.В целом по мелочи но изменения видны, спасибо хоть и за это.
Цитата:
|
Подскажите что нужно выполнить(какими ударами бить) на первой "миссии" в теннисной академии на тренировке "работа ног и техника"?Что-то не разберусь.
|
Эх,не кто мне не помог.Неужели не кто не проходил обучение в "TENNIS ACADEMY"?
Еще одно,подскажите кто знает-в чем залог успеха в мини-игре BLOCK BUSTER?Игрет ли роль сила подачи?Не могу пройти даже первый уровень. |
Цитата:
как раз наоборот, лучше подать несильно, чтобы мяч отскочил недалеко от стены, тогда будет проще его отбить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |