![]() |
Почему при установке(скачиванию файлов с нета) пишет: Пожалуста повторите попытку в работе программы произошла ошибка. Я уже какой раз пробую не получается ничего. Помогите в Онлайне сыграть уж очень хочется.
|
MASTER
Попробуй скинуть фалы с диска на хард и запусти сетап оттуда. Должно помочь. |
Я хотел бы спросить скорость с Интернетом у меня 56.6KB\S будет ли у меня лагать Guild Wars или нет?
|
Не долно. Локации грузится долго будут, а лагать не должно, если все апдейты заранее скачать.
|
Так жаждил купить GW но после прочитанного ( у всех какие-то разные проблемы ) теперь даже боюсь как бы 30$ зря не потратить.....
|
Rais0n
У меня никаких особых проблем не было. И почти ни у кого не было. Случаи ошибок - единичны. |
Никто не в курсе игра продаётся только на территории России ? Просто я из Риги :frown: :Emba:
|
Люди ща читал журнал за июнь и там говорилась что на DvD диске есть карта "Тирии" и "Как вещи красить" я искал не нашёл, если кто знает отпишитесь !!!
И ещё вопрос скорее к модераторам Можно ли установить Guild Wars: Fastion на то что на диске №06 2006 "Супер бонус Guild Wars" ????:confused: |
Установить-то можно, но чтобы играть покупай ключик. По другому никак. Разрабы тоже кушать хотят.
А на диске этого нет. Зайди сюда там все есть. Rais0n Игра продается практически во всех странах мира. |
Дайте плиз ключик на игру
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел Как он выглядит то? Заранее спасибо Если что, то мой меил: gbaz@lipetsk.ru |
Скоро поеду в Таллин, и заодно хотелось бы купить Guild Wars или Guild Wars: Factions, т.к. у нас,в Вильнюсе нету.
Кто знает, импортируется ли игра от Буки в Эстонию? |
ААА!!! Народ памагите..! у меня много вещей на продажу, но я просто за%@#лся paste'ать фразу WTS!!! Есть ли какая-нить прога или дополнение, чтобы оно само продавало (то есть как это сделано в Lineage)... А то терять кучу времени ничего не делая задалбывает!!!:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходят слухи, что к третьей части введут аукцион-хаус |
[quote=Котопёс]ну это бесплатный бонус,бывает не везде(вроде бы)[/QUOT]
Как раз у меня его и небыло. Но я не унываю:wnk: поднакоплю деньжат и куплю себе полную версию, только какую лучше С дополнением или без:confused:. Подскажите. |
Есть несколько вариантов. Либо покупай оригинал+аддон (2 коробки), либо только оригинал, либо только аддон. Либо жди до выхода найтфолла.
ЗЫ оригинал намного лучше факшонса. |
Цитата:
|
А что это за найтфолл?:confused:
|
Guildwars Nightfall - второй аддон. Предзаказ будет открыт с 15 сентября.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |