![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
KiLlerS, прочитай, как тема называется. Петька 9 вышел в 2009 году. Без обид если что.=)
|
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
|
Culpa Innata 2, чёрное зеркало2, смерть как искусство 2,dreamfall chapters.
|
Я очень жду A Vampyre Story 2: A Bat's Tale, первая часть мне очень понравилась, она закончилась на самом интересном месте, очень любопытно что будет дальше
|
Dreamfall Chapters ДУмаю, пояснять не надо.
Alter Ego. Ибо от создателей Чёрного Зеркала и НИБИРУ. |
Wallace and Gromit's Grand Adventures жду. По моему мнению самая интересная будет ;)
|
Top 3: Dramfall Chapters (no comment), Black Mirror 2, Runaway 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа... Просмотрела превью на "Арене квестов" и прям расстроилась. Впору новую тему открывать: Самые ожидаемые квесты- 2010 ", поскольку, видимо, самые ожидаемые проекты этого года плавно переезжают в следующий:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто слышал А Фаренгейта продолжение будет? Очень хотса
|
Faetonm, На консоли PS 3. Эксклюзивом. Идейное продолжение, от авторов Фаренгейта. В том смысле, что механика игры схожая. Но как такового продолжения Фаренгейта нет, там же вполне самодостаточная история.
|
Очень хочется (хотя бы посмотреть) Хеви Рейна. Появиться пс3 обязятельно поиграю :)
|
Сильно жду Alter Ego. Думаю, пояснять почему не надо. Классический квест от создателей Чёрного Зеркала.
А так пока всё, я на данный момент переигрываю классику квестов и вышедшие в прошлых годах в основном. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |