![]() |
Только что выбил The Works, как оказалось - бота вполне достаточно. Первый удар сделал я (за Шеву), маджини отлетел в сторону Криса, бот ему зазвездил по голове - маджини отлетел ко мне, я ему треснул и трофей мой.
|
|
Spy-Shadow,
Оооо,огромное тебе спасибо дружище))) |
Цитата:
|
So1idus, ну никтож не заставляет)
Можно пользоваться, когда действительно незнаешь, что делать. Я например незнал кого в сердце надо убивать, оказывается Lickers'ов |
Spy-Shadow
В описании написано certain, типо определённый. |
Цитата:
Кстати пробовал(и) отбить стрелу ножом? или убить маджини яйцом (вроде надо тухлым) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Killzone 2
Гренадёр- убить пять хелгастов одной гранатой. Подскажите где можно взять этот трофей, всю игру прошёл но столько хелгастов в одной толпе нигде невидел. |
В эпизоде крейсер. После того как сойдёшь с лифта который долго едет вверх из взорванной стены выбегут 5 или 6 человек.
|
фифа09
Убийца гигантов Одержи победу над пятизвездочной командой с командой полутора звезд Подскажите уже 2 раза выйграл и недают, может там что-то определенное выбирать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killzone 2
Professional Никак не могу убить 3х хелгастов подряд из револьвера в голову, все нервы извёл. Может кто знает особый способ его получения или место где его легче всего получить? |
Darkiti, достаёшь автомат,отстреливаешь мясу шлемы,
подходишь вплотную...дальше разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |