![]() |
Цитата:
|
Ну полечили мой, незнаю скока протянет но спрашивал у чуваков которые делали у него у одного полгода а у другого 1 год продержались, ну это зависит от того как пользоваться , сломаеться куплю аркаду и пс3.ИМХО хочется иметь две консоли.
|
A.Z.I.Z.KA лучше не надо) купил ps3 бокс здох( просто рядом стоят наверно мочат друг друга пока я валяюсь в кровати:Grin: 1)а если серьезно то почему он должен еще раз здохнуть? 2) у меня прошитый бокс но я могу всеравно придти к microsoft и типо дать в руки деньги чините они починят?))
|
tapo4ek
Хакал, а наклейка на месте?))) |
какая наклейка?
|
Гарантийная, если она есть, можешь попробовать впарить по гарантии...)))
|
Если усекут что прошит, сразу же на три буквы пошлют, у меня так друг попал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если пломба на корпусе не сорвана а сорвана только на жеском диске то я теряю гарантию?
|
KaMeKaDzE94,
50 на 50 Dest1ny, видел я как ее проводят... 90% что ничего не найдут. |
KaMeKaDzE94
смотрят под панельку думаю :) хж ж непричем к приводу и прочим внутренностям |
Цитата:
|
ахаха, вон почему были известия что банят непрошитые консоли хДД
Кто-то сдал прошитую, ее отправили мс на 2 круг, а она в продажу с тем же приводом. Кому то попалась такая, а он и не знает что она шитая и юзает лицки, а тут бац и бан :lol: |
za1Nx,
заговор раскрыт! :D Цитата:
|
читал в игромании что жёсткие на 20 гигов будут продовать за 20$(около 650р), а продают за 4000 (ссылка)! Почему так?
|
Так мы в России живем, привыкай
|
вообщем понесу я бокс в майкрософт посмотрю что можно сделать.... он вообще хотя бы чиниться если перегорает?
|
ппл бокса у мну нету(хачу брать) вот и вапрос: какая разница между установкой на жд или не жд?а:lamo::lamo::lamo:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |