![]() |
J4s0n, ну я думаю ты понял, что это всё были рисунки с его маски. А почему он говорил про облака, бабочку...Да просто. Для меня это больше прозвучало как издёвка, вроде я вот такой жизнерадостный:) Мне что непонятно - как эти пятна двигались?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
J4s0n,
[u]Prince3
Sonyns Пасиб ;] Скрытый текст: |
СУМРАК, ясно, спасибо.
J4s0n, под спойлер. Многие ведь ещё не смотрели. |
Форд
Скрытый текст: Народ, Скрытый текст: Понравилось. Скрытый текст: А история их команды и первых Хранителей жизненная. Скрытый текст: +За переданные детали комикса(хоть и не все) оторванная пуговица на "погонах" плаща Роршарха. |
Народ,
Скрытый текст: +1 тоже былобы очень интересно посматреть как и на 300 спартанцев |
|
Цитата:
И вообще, он псих, серьёзно травмированный фанатик, несгибаемый и упрямый как осёл. Цитата:
Почему Супергерои? Супер там только доктор Манхеттен. Остальные - ряженые. |
Цитата:
Очень долгий, растяжный, местами нудный фильм. Но, блин, как он мне понравился!)
Отличная картинка, интересные персонажи, великолепная режисура, актёрская игра, музыка. И главное - очень необычно, прям как-то совсем свежо смотрится. Понравилась жестокость Скрытый текст: В общем 9 из 10. Действительно впечатлило всё, кроме концовки. Как то слишком пафосно и стандартно. В отличие от остальной части фильма) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КТонить знает какие сцены в режисерке будут добавлены? |
"Вы что, не поняли? Это не меня здесь с вами заперли. Это вас здесь со мной заперли!"
Великолепный фильм! Я даже если честно представить себе не мог, что в марте выйдет одна из самых лучших экранизации комиксов 2009 года! Комикс оригинал ещё не читал, так как решил это сделать после просмотра, поэтому смотрел фильм без всяких сравнении. Многие говорят, что фильм слишком жестокий и много эротических сцен, но для меня на фоне сюжета эти моменты смотрелись вполне привычно, как бы дополняя атмосферу. Если сравнивать этот фильм с предыдущими работами Зака Снайдера, то насилие тут выглядит не таким вызывающим. Вот главные герои удались на славу. Такое ощущение, что этих персонажей засунули в один мир из разных вселенных, так как они не похожи ни характером, ни историей и у каждого разные методы борьбы с несправедливостью. Оценка 10/10.
P.S У меня такое ощущение, что половина людей в зале, с которыми я смотрел фильм, не поняли все тонкости сюжета. Обидно(... |
Цитата:
Вообще из фильма могло получиться, что угодно: стильный слешер, дословный-скомканный пересказ комикса, провал, а может быть отличный фильм. На мой взгляд, получилось последнее. Жестокая, циничная, отталкивающая - именно такой получилась история упадка людей, которые хотели сделать мир лучше. Фильм, буквально, кричит что он не для всех, он либо сильно понравится, либо не понравится совсем. Экшена мало, но снят великолепно, стильно и со вкусом. Сюжет - одна гигантская цепь шокирующих спойлеров сама за собой Саундтрек просто великолепен сам по себе, и в фильм вписан отлично. Актёрская игра проседает: некоторые образы отограны отличны (Роршах, к примеру), некоторые не совсем Хронометраж тоже не оправданно велик, хоть вырезать из данного фильма почти ничего нельзя, всё важно для сюжета и построения атмосферы (почти...) Отдельное спасибо создателям, что не побоялись малых сборов и поставили фильм в R-рейтинге, что бы показать всю грязь истории. Итого: 9 из 10 Скрытый текст: Но не для наших это зрителей, замучился слушать тупой смех в зале :) Видимо все хотят "очередного блокбастера" IMHO. |
Цитата:
Очень понравилась музыка когда Доктор Манхеттен Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм мне очень понравился. Единственное разочарование - это тупоголовая, долбаннутая на всю голову публика.
В кассе меня порадовала продавец, ибо честно предупреждала, что детей будет пускать только с согласия родителей. Я прям возрадовалась вся, когда трем 12-летним подросткам было отказано в продаже билетов. Вся такая на позитиве я зашла в зал. Рядом со мной оказалась милая семья с двумя девочками - 7 и 4 лет отроду. Я, как самая честная, вопросила мамашу (и кто меня за язык тянул-то?), знает ли она, что в фильме секс и насилие, а также кровища. Получив яростный отпор, в ходе которого мне было предложено пересеть, я нагло утерла мамашку тем, что за место в середине ряда я заплатила, и мамашка может умыться своими щедрыми предложениями. В итоге я весь фильм, параллельно с просмотром, следила за реакцией мамашки на происходящее. Мамашке было насрать (по другому не скажешь) и на кровищу, и на секс, и на болтающийся член Манхеттэна, также как и благородному главе семейства, который сетовал, что ребенок (самая маленькая) не к месту (в середине фильма) в туалет захотела. Итог, любезные морализаторы и яро ругающие фильм за то, что его дети смотрят, как бэ в пролете. Ибо, как сказал Роршарх, все дело не в чем-то стороннем, а в самих людях. Вот некуда было деть детишек в праздник некоторым, так они и потащали их на такой вот фильм, да. Теперь, собственно, о фильме. Ничего особо гадостного я в нем не увидела. Отчасти схематично, отчасти рутинно и обыденно была показана жизнь, от которой некоторые могут открещиваться, некоторые могут её отрицать, мотивируя тем, что в говно нечего их тыкать^^ Забавна была реакция публики на секс Совы и Зены-Королевы-как-то-там (хз, может это и не Люси Лоулесс была, я не в курсе, но очень похожа). Публика зашевилилась как недотраханные 15-летний дети в период жесткой ломки. Сзади меня сидел полупьяный подросток с подружкой. На фразу Зены: "Твой Арчи на ходу?", он, капая слюнями от возбуждения, принялся толкать подружку в бок, вопрошая:"Поняла, поняла?". Хз, что должна была понять бедная девица, но предшествущие объяснения, что Арчи - это летучий батискаф, прошли как-то мимо паренька. Больше всех порадовал Доктор синючий, ибо мужиГ же, и защита всего, и смелость взял на себя все Зло (а как иначе) стянуть. Роршарх хорош, особенно без маски и с накаченными мышцами, но слишком категоричен, отрицать самое важное - компромиссы глупо и недальновидно, ибо лишь на компромиссах мы и живем, да. Очень жаждала моя душа смерти Никсона. Вообще, фильм неплохой стеб на политиками всех мастей, показывающий как оторванны все эти властьимущие от нужд людей, которые они яро отстаивают в предвыборных агитовках. Жаль, что вислоносого не грохнули особо злостным и членовредительным способом, да. Интересно смотрелось то, как синюшного шикарного мужика пытались заделать в Боги, причем в Боги америкацы! В целом фильм хорош, смотрится на одном дыхании и местами даже нравоучителен, да. З.Ы. Долбанутая публика умудрилась даж подгадить в самом начале фильма, откомментировав вводную, "Ну , заколебала ( я помню о правилах форума) эта песня, когда фильм начнется?". Эстеты и киноманы же |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |