![]() |
Цитата:
|
ЧеБуРаШкА., Хм, странно. А ты играл в демку?
|
Я так понимаю, у многих сейчас графические глюки? Видимо действиетльно придётся ждать или патч, или драйвера на видео от AMD и NVIDIA.
|
Цитата:
|
На 4850 кто нить запускал? Если да, то как оно? И у многих ли не получилось запустить на XP SP3?
|
Цитата:
а обновление я думаю весит максимум 300 мб и если бы не было steam все бы давно играли и им бы не пришлось бы качать эти обновы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В общем перепробовал все ... ничего не помогает... Флотом кароче не поуправлять ...
|
дак а вроде же говорили что будет еще и no steam версия, без мультиплеера правда, но и без активации... чё врали? (в январской мании читал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Комрьютер не слабый совсем а вполне нормальный . Все сражения на макс настройках летают. А флотом на стратегической карте нереально управлять постоянно подвисает секунд на 20 при выделение флота ... или даже если пролагалось и выделил флот лагает при выборе корабля внутри него ... или даже если порт с флотом внутри выбираешь - подвисает . чем больше флот тем дольше лаг ... и чем круче корабль...
|
ASD, это из-за подгрузки большого количества данных о корабле. Пробовал играть на минимальных настройках?
|
Да пробовал на всех настройках . Подвисания одни и те же примерно . И что значит загрузка данных о корабле? У меня такое чувство что он досье на каждого члена команды грузит и на каждое бревнышко , пушку , ядро .... только вот зачем данные подгружжать на стратегической карте когда я всего лишь на всего хочу фигурку корабля сдвинуть с места??? 2 на 2 сантиметра о_О конфиг мой я приводил выше ... комп не слабый . 2 гига оперативы на подргузку думаю хватать должно . Проблема я думаю не в железе ... ну на минимальных настройках то должно не висеть правда ведь? ...
|
ASD,
отправь письмо тех.поддержке со своей проблемой,вдрух что то дельное посоветуют. я вот что думаю скоро разробы узнают,или уже знают о проблемах,и наверно должен скоро выйти патч исправляющий ту или иную проблему |
а куда слать то адрес не подскажешЬ? желательно в нашу поддержку а то на англ я так объяснить не смогу ...
|
Ой ребятки , почитал я от корки до корки и решил повреминить с пакупкой . Хотя руки так и чешутся . Буду ждать бюджетного выпуска игрули ( обычно через 2-3 месяца после выхода в свет ) может туда обнавления войдут и другие плюшки . А пока буду читать и анализировать .
|
Цитата:
Я тоже повременню((:mad: |
Скажите как снять ограничение графики в игре. На средних идет прекрасно, хочу на высоких попробывать
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Игра вылетает секунда через 10-15 после запуска. Появляется логотип, некоторое время что-то грузится, и после этого происходит вылет в Винду. Ни каких сообщений об ошибках не появляется. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |