![]() |
В одном из видео есть момент где двух малышей разделяют. Вот и думаю что это его брат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати все заметили, этот момент в видео, когда вся земля как будто поворачивается боком?
Скрытый текст: Так вот я только сейчас задумался над этим, и понял что скорее всего это будет самый первый уровень, так как те кто прошел 2-ую часть, наверное помнят, финальную сцену, где титаны взбираются на Олимп, один из титанов был как бы землей, на нем росли деревья, шли реки, и Кратос стоял на одном из деревьев. Одним словом весь уровень будет представлять из себя поверхность гигантского титана. Будем надеяться что и другие уровни будут не менее эпичными! :D |
Цитата:
|
Crаnk
Да оно и так понятно было. Как же я расстроился когда в конце второй части я увидел надпись продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше интересно как они закрутят сюжет если Кратос с титанами в первой миссии перемочит всех богов?
|
PRIME9
А ты уверен что это случиться ? (: Его походу в начале игры с олимпа скинут , и он всю игру своим ходом наверх забираться будет (: |
Цитата:
|
GoW 3
Кратос мочит всех богов, разносит вдребезги Олимп. GoW 4 Приходят боги с севера и всех мочат. GoW 5 Кратос едет к викингам и мочит там все что движется. |
В мифологии, насколько я помню, титаны сколько на олимп не влазили, им всегда давали пинков. Наверное и здесь так будет. :)
|
Rama_81,
А как же Рагнарок? |
гденить сюжет гова почитать можно?а то интересно про богов про титанов
|
турбик,
вобще там каноническия история богов и титанов, это же было до рождения Кратоса |
Цитата:
Скрытый текст: |
а первый ГоВ на каких платформах вышел и второй тоже???
|
Цитата:
|
PS2... PSP... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |