Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Тайлер 01.02.2009 16:49

В одном из видео есть момент где двух малышей разделяют. Вот и думаю что это его брат.

Terak 01.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5449136)
Что за игра подразумевается под словом "брат"? Похожих игр на GoW много, но каких либо паралельных франчайзов, тесно связанных со вселенной, не выходило. Если неправ, поправьте.

Наверное он имел ввиду брата Кратоса? :confused:

Цитата:

Сообщение от Тайлер (Сообщение 5449183)
В одном из видео есть момент где двух малышей разделяют. Вот и думаю что это его брат.

Лучше тогда сестра!!!

_Tallas_ 01.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 5450105)
Лучше тогда сестра!!!

Тогда Heavenly Sword получится, только брутальнее и красивее.

Crаnk 01.02.2009 22:49

Кстати все заметили, этот момент в видео, когда вся земля как будто поворачивается боком?

Так вот я только сейчас задумался над этим, и понял что скорее всего это будет самый первый уровень, так как те кто прошел 2-ую часть, наверное помнят, финальную сцену, где титаны взбираются на Олимп, один из титанов был как бы землей, на нем росли деревья, шли реки, и Кратос стоял на одном из деревьев. Одним словом весь уровень будет представлять из себя поверхность гигантского титана. Будем надеяться что и другие уровни будут не менее эпичными! :D

So1idus 01.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5451999)
Кстати все заметили, этот момент в видео, когда вся земля как будто поворачивается боком?

Так вот я только сейчас задумался над этим, и понял что скорее всего это будет самый первый уровень, так как те кто прошел 2-ую часть, наверное помнят, финальную сцену, где титаны взбираются на Олимп, один из титанов был как бы землей, на нем росли деревья, шли реки, и Кратос стоял на одном из деревьев. Одним словом весь уровень будет представлять из себя поверхность гигантского титана. Будем надеяться что и другие уровни будут не менее эпичными! :D

Возможно спина Геи (она вроде как предводитель титанов). А возможно ракурс камера такой выбрала.

SoliD 02.02.2009 00:02

Crаnk
Да оно и так понятно было.
Как же я расстроился когда в конце второй части я увидел надпись продолжение следует...

gагатуn 02.02.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5451999)

По моему это просто камера нагнута под углом.

Crаnk 02.02.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5452382)
Возможно спина Геи (она вроде как предводитель титанов).

Да именно она, просто не знал как ее зовут.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5452382)
А возможно ракурс камера такой выбрала.

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5452649)
По моему это просто камера нагнута под углом.

Там булыжники вниз полетели и монстр вниз поскользил, наверняка не из-за ракурса, можете сами посмотреть =) Я думаю это будет QTE с боссом.

PRIME9 02.02.2009 01:04

Мне больше интересно как они закрутят сюжет если Кратос с титанами в первой миссии перемочит всех богов?

SoliD 02.02.2009 01:11

PRIME9
А ты уверен что это случиться ? (:
Его походу в начале игры с олимпа скинут , и он всю игру своим ходом наверх забираться будет (:

PRIME9 02.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 5452739)
PRIME9
А ты уверен что это случиться ? (:
Его походу в начале игры с олимпа скинут , и он всю игру своим ходом наверх забираться будет (:

Версия интересная, но у Кратоса есть меч олимпа, титаны и машина времени(нити судеб кажется) так что Олимпийцам крышка. А вобще после того как Кратос убьет всех богов и титанов у него будет раздвоение личности и всю игру он будет сражатся сам с собой! :-S

adrenalinq 02.02.2009 01:54

GoW 3
Кратос мочит всех богов, разносит вдребезги Олимп.

GoW 4
Приходят боги с севера и всех мочат.

GoW 5
Кратос едет к викингам и мочит там все что движется.

Rama_81 02.02.2009 01:55

В мифологии, насколько я помню, титаны сколько на олимп не влазили, им всегда давали пинков. Наверное и здесь так будет. :)

adrenalinq 02.02.2009 02:00

Rama_81,
А как же Рагнарок?

турбик 02.02.2009 03:06

гденить сюжет гова почитать можно?а то интересно про богов про титанов

K@! 02.02.2009 12:00

турбик,
вобще там каноническия история богов и титанов, это же было до рождения Кратоса

So1idus 02.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5452985)
гденить сюжет гова почитать можно?а то интересно про богов про титанов

Если в двух словах, то:
Скрытый текст:
В первой части Кратос, чтобы спасти свою жизнь (его должен был убить предводитель варваров (один из боссов в GoW2)), продал свою душу Аресу. Тот даровал ему мечи Хаоса в обмен на жизнь и службу. Кратос завоёал и покорял во славу Ареса, пока в один прекрасный момент не убивывл свою семью. Поняв, что бог использовал его, ведомый местью, он находит ящик Пандоры (основной квест GoW) и с помощью полученной из ящика силы убивает Ареса, а потом с чуством выполненного долга совершает самоубийство. Но Афина дарует ему второй шанс, делая новым богом войны. Опьянённый новой силой и возможностями, Кратос продолжает дело Ареса (войны), это не нравится Зевсу и он обманом забирает божественную силу Кратоса, а самого убивает. Но Кратос выжил (в который раз) - титан Гея возвращает его из небытия, и теперь путь Кратоса лежит к сестрам судьбы, которые плетут нити жизни каждого человека. Добравшись до храма и грохнув Лакезис с сестрами (основной квест GoW2), Кратос отматывает нить своей жизни и возвращается в момент своего убийства. Далее идёт схватка с Зевсом, которую громовержец проигрывает. В финале Кратос возвращается во времена великой битвы Титанов и Олимпийцев, забирает оттуда Гею и вместе с ней и ещё группой титанов лезут на Олимп...

Melkei 02.02.2009 22:07

а первый ГоВ на каких платформах вышел и второй тоже???

So1idus 02.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Melkei (Сообщение 5457278)
а первый ГоВ на каких платформах вышел и второй тоже???

Глупый вопрос, посмотри кто издатель. Платформа только одна - PS2.

Aqwer 02.02.2009 22:12

PS2... PSP... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.