Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   True Crime: New York City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8196)

A1ex_Romano 30.01.2006 14:32

Можно-ли в гараже оставлять любые тачи, а не те которые выиграл в заездах?

Galvanize 30.01.2006 16:52

smoove_408
По мне-так все таки клон....может и не полный,но клон.
Машины есть?есть...большой город есть?есть...бегать стрелять можно?можно...так что многое там от гта.

Здесь был Я 30.01.2006 21:17

Можно-ли в гараже оставлять любые тачи, а не те которые выиграл в заездах?

Можно

Grotesque 30.01.2006 21:58

Цитата:

По мне-так все таки клон....может и не полный,но клон.
Машины есть?есть...большой город есть?есть...бегать стрелять можно?можно...так что многое там от гта.
В True crime нет свободы действия, которая присуща серии GTA. Зато в GTA не такой увлекательный сюжет.
Хотя то, что без GTA TRUE CRIME - не быть, это факт. Или ситуация с негром в главной роли - случайность?... А ведь обещали, что TC2 будет приквелом первой части, рассказывающий предысторию игры... San Andreas всё поставил на свои места.

"РИК"BIF"MALAK 31.01.2006 15:41

А графа в игре такая же фиговая останется или наконец игра будет на хорошом движке(кстати какой движок у True Crime:New York City), с хорошей графикой?

GIZMO 31.01.2006 17:30

когда выйдет?

Robin_Hood 01.02.2006 01:18

Цитата:

В True crime нет свободы действия, которая присуща серии GTA. Зато в GTA не такой увлекательный сюжет.
Хотя то, что без GTA TRUE CRIME - не быть, это факт. Или ситуация с негром в главной роли - случайность?... А ведь обещали, что TC2 будет приквелом первой части, рассказывающий предысторию игры... San Andreas всё поставил на свои места.
согласен! ещё что мне нравилось в первой части так енто скриптованные ролики - как там Ник в первой же миссии бандюку в ухо засадил....
надеюсь что и во второй части тож много будет забавных сцен

Galvanize 01.02.2006 05:28

2"РИК"BIF"MALAK
Движок тот же по моему,вообще графа средненькая,не особо изменилась.

A1ex_Romano 01.02.2006 15:47

Как там с физикой поведения авто? такая-же, хнёвая, как в первой части?

FoxhaunD 01.02.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Zibit
Как там с физикой поведения авто? такая-же, хнёвая, как в первой части?

Вся игра такая же хнёвая как и 1-ая часть!:Grin: :E

Delor-kun 01.02.2006 16:38

В первой части был интересный сюжет и более-менее нормальный экшен.
В ГТА я такого не припомню.

ALEVIUS 01.02.2006 20:35

Игру не жду ибо поиграв в 1 часть понял.Клон ГТА без нормальной графы и вида.Да и эти аресты с наручниками тоже не понравились.

RagHaR 01.02.2006 20:37

Фигня игра, вышла уже давно на консолях, кому интересно идите читать рецензию на gamespot. В общем игра получилась еще хуже первой части, графика такое же Г, багов много, сюжет не особо хороший, за негра опять же играть (мля ну зачем же до такой степени клонировать ГТА?). Короче я играть не буду.

A1ex_Romano 02.02.2006 14:24

Ну вот и договорились ёклмн...
Молодой сериал True Crime уже совсем скоро может прекратить существование. Вторая часть криминального боевика, True Crime: New York City, получила сдержанные отзывы в прессе, а количество проданных копий едва позволило окупить затраты на разработку. В связи с этим в сети появились слухи о том, что Activision собирается свернуть серию. Сами издатели пока воздерживаются от резких заявлений. Сначала они намерены разобраться в причинах провала, а затем уже решать, как поступить с True Crime.((с)любимый журнал)

uRbaniC 07.02.2006 20:21

Но не все еще потеряно. Может быть Activision издаст версию на РС, все
таки она ее почти закончила, а вот следующие части уже издавать нигде
не будет. Так что, не переживаем, мы опробуем TC2:NY. Хотя, может быть
издательство придет к выводу, что проект портирования надо отменить, т.к.
на РС может быть такой же провал. Скрестим пальцы.

FoxhaunD 07.02.2006 20:24

Я с самого анонса знал,что игра гумно,так оно и оказалось...

OldBoy 07.02.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Скрестим пальцы.

А оно вам вообще надо? о_0
Игра-то максимум на середнячка тянет...

John Davis 14.02.2006 13:43

Цитата:

А оно вам вообще надо? о_0
Игра-то максимум на середнячка тянет...
Наверное ты прав... Но лучше 1 части 100 % =)

Robin_Hood 14.02.2006 14:31

Цитата:

Наверное ты прав... Но лучше 1 части 100 % =)
а ты играл? если рубал моджешь так поподробнее расписать что да как

John Davis 14.02.2006 15:35

Цитата:

а ты играл? если рубал моджешь так поподробнее расписать что да как
Сейчас играю (на Xbox).
Автомобильная часть - отстой полный (точно такая же, как в первой части), машины ненатуральные. И только пешие миссии (коих подавляющее кол-во) заставляют думать, что не все так плохо.
Драки - аналог того, что было в 1 части, только, по моему (не уверен), чуть медленнее стали. Несколько стилей: уличный, карате, тейквандо и еще что-то.
Стрельба - тоже гуд. Локация разнообразны, хорошая разрушаемость, Боссы прикольно сделаны, но слабы =)
Есть некоторая нелинейность, с грехом пополам, просто выбираешь какой клан долбить следующим.
Возможности: покупка машин, одежды, восстановление жизней (как в ГТА - пищей), прически (сам не видел), «бойцовские клубы». Очень радует что сделали метро и такси – город огромен, а кататься в нем никакого удовольствия.
Город, кстати, неинтересен (в отличии от той же ГТА) – все однотипно. Главную достопримечательность – статую Свободы, до сих пор не видел =)
В целом, впечатления хорошие. Глядишь, к части 6-8 получится идеальная игра :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.