Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Operation Anchorage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81909)

@lex423 21.01.2009 22:11

Rost.xik
Цитата:

Ничего себе -- намеки на китайцев?
это намёки в мою сторону? о_О

Russianbear 22.01.2009 22:22

@lex423

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5394133)
Rost.xik

это намёки в мою сторону? о_О

Давайте без разбора полётов ;) ты ведь автор, не впускайся в полемику с индивидами, которые позволяют себе пофлудить.

Tim@n 23.01.2009 01:57

Fallout 3: Operation Anchorage выйдет хоть на PC?а то я слышал что он только через интернет будет продаваться,а в шапке написано что на РС будет

2)планируется только три дополнения?

alex_blank 23.01.2009 12:29

Tim@n,
Скрытый текст:
Напомним также, что всего Bethesda Softworks планирует выпустить 12 пачек нового контента к Fallout 3 за два года – видимо, до того момента, когда свет увидит полноценное продолжение. На данный момент есть информация о трех из них. С Operation: Anchorage вы уже познакомились; выходящий в феврале The Pitt предложит погулять по постапокалиптическому Питтсбургу (разумеется, не просто погулять, а выполнить ряд квестов, опробовать в деле новое оружие и примерить невиданную доселе броню), а мартовский Broken Steel возьмет старт с момента, на котором закончилась оригинальная игра, и даст вам возможность примкнуть к Братству Стали. Еще одно важное новшество третьего DLC – потолок прокачки поднимется до 30-го уровня, добраться до которого будет, как заявляют разработчики, невероятно сложно.

Rost.xik 23.01.2009 13:04

К вопросу о флуде.

Скажи мне, оракул...
И сказал, оракул. На свою голову. А его как злостного флудильщика...
Но если предметно.
Скрытый текст:
Китайцев (и именно коммунистических) я помянул не просто в контексте, но с известной долей иронии, которая никаким образом не касается непосредственно представителей поднебесной, но сюжетно отсталых американцев.
Согласно предыстории фалов корпорации к году (этак) 2077
Скрытый текст:
"отсосали"
основные известные месторождения... а Страны начали войну за оставшиеся крохи. По мнению (десятилетней(?) давности) аналитиков, основанными участниками данного военного конфликта стали США
Скрытый текст:
надо полагать светоч
, и КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай.
Все. Этим предыстория первых фалов и заканчивается. ТОЧКА. Если бы и дальше данную игру продолжал бы ваять тот же творческий коллектив, получили бы мы очередной клон на предмет которого и споров бы долгих не было.
Но за дело принялась беседка и ситуация с ног встала на голову.
Все начинается с того, что события происходят не просто на пустоши, но на столичной пустоши. И мы получаем доступ к компам... все того же Волтек. А кто пролистал инфу на тех компах. Или просто узнали адрес нужного убежища и на этом все кончилось.
Скрытый текст:
Мы получили возможность побродить по Белому дому (или его развалинам), подержали в руках декорацию, другую...

Без всех этих, изрядно завуалированных, нюансов получился бы очередной добротный проходняк, с притянутой за уши системой баланса, известной долей профанации в графике, анимации, скриптах... оружии, боеприпасах, продовольствии...
Вполне можно обвинить беседку в том, что она всех карт не раскрывает в фале 3, поскольку им еще предстоит писать фал 4, 5. А дальше?
Вот только РПГ тем и отличается от шутера, что это сказка, в коей должен присутствовать намек, правда для добрых (в смысле не интеллектуально отсталых) но отнюдь не только добреньких молодцев.
Скрытый текст:
Велик и коварен русский язык.
Любите и изучайте родную речь.
Но беседка остается сама собой. Потому первый аддон или как там его, переносит нас не в Белый дом в преддверии войны, но на далекую Аляску. Туда, где простые американские и очень коммунистические китайские парни с "палками" в руках вынуждены доказывать друг другу, кто из них больший светоч "по жизни". Но лично мне очень бы хотелось вместо передовой побывать в убежище от волтек и пройтись по головам высшему руководству оной компании. И не просто так, но от имени простых американских и китайских парней.

ICEhackOFF 23.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 5400630)
Fallout 3: Operation Anchorage выйдет хоть на PC?а то я слышал что он только через интернет будет продаваться,а в шапке написано что на РС будет

А что, на PC интернета нет? Через интернет моды будут скачиваться за деньги, а потом вроде выпустят что-то типа Золотого издания.

Russianbear 23.01.2009 15:22

Цитата:

выпустят что-то типа Золотого издания.
да) после дождика в четверг =)
Выйдет скорее всего, после первых четырёх дополнений

Dshot 23.01.2009 22:45

Вот нашел упаминания о событиях которые будут в Fallout 3: Operation Anchorage:

...это в техническом музее.

alex_blank 23.01.2009 22:56

Dshot
Разве действия аддон будут равораичатся в 2066 году ? Я то думал в 2077...

MuxauJl 24.01.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от alex_blank (Сообщение 5404924)
Dshot

Скрытый текст:
2066 Зима
Китай вторгается на Аляску. Анкориджский фронт становится настоящим полем битвы.

2077 Январь 10
Аляска возращена, Анкориджский фронт снова контролируется американцами.

2077 Октябрь 23
Великая Война: начинаются бомбёжки... Неизвестно, кто ударил первым. Неизвестно даже, кем были сброшены эти бомбы, Китаем или Америкой. Звучат сирены воздушной тревоги, но лишь немногие укрываются в убежищах - люди думают, что это ложная тревога. Убежища закрыты.

@lex423 24.01.2009 23:28

Цитата:

война с Китаем была ещё до начала ядерной бомбёжки

alex_blank 25.01.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5410422)
война с Китаем была ещё до начала ядерной бомбёжки

То что не в 2077 году это я уже понял, мне уважаемый MuxauJl все подробно расписал.
Только вот одно, ты считаешь что ядерная бомбёжка проводится не во время войны ? Или у Вас сложилось впечатление, что я подумал, что сначала была бомбёжка, а потом война ?

@lex423 25.01.2009 00:31

Цитата:

Только вот одно, ты считаешь что ядерная бомбёжка проводится не во время войны ? Или у Вас сложилось впечатление, что я подумал, что сначала была бомбёжка, а потом война ?
эээ... я так не считаю, этого просто не было, ты же сам написал:
Цитата:

вот поэтому я и пишу, что вначале были кровопролитные схватки с китайцами, ну а потом уже, после окончания основных сражений, кто-то втихую сбросил несколько десятков, а то и сотен ядерных бомбочек на всю Землю и война остановилась на некоторое время...

Rost.xik 25.01.2009 06:44

А еще была столетняя война. Думаете весь фураж за один день слопали?
НО, если серьезно, то использование горячего (ядерного) химического и бактериологического оружия чревато последствиями. Территории оказываются весьма зараженными, а поскольку склока началась из за ресурсов, то и оставили самое "сладкое" на десерт. По принципу -- так не доставайся ты никому.

Dshot 25.01.2009 21:51

Цитата:

А еще была столетняя война. Думаете весь фураж за один день слопали?
НО, если серьезно, то использование горячего (ядерного) химического и бактериологического оружия чревато последствиями. Территории оказываются весьма зараженными, а поскольку склока началась из за ресурсов, то и оставили самое "сладкое" на десерт. По принципу -- так не доставайся ты никому.
...говорили же им, что надо на солнечную энергию переходить (шутка) :)

Rost.xik 26.01.2009 00:35

Так и я о том. Любите природу... и фаллаут.

]_R@ZeR_[ 26.01.2009 13:45

Незнаю... мне кажется фолл3 как то не катит это дополнение..

logo465 26.01.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ]_R@ZeR_[ (Сообщение 5417008)
Незнаю... мне кажется фолл3 как то не катит это дополнение..

А парочку аргументов набрасать! (Я думаю кстати, что это беседа как новый опыт для себя и вообще просто пробный перед большим дополнением)
п.с. я знаю что написал не по-русски :Grin:

MuxauJl 26.01.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 5419234)
А парочку аргументов набрасать! (Я думаю кстати, что это беседа как новый опыт для себя и вообще просто пробный перед большим дополнением)
п.с. я знаю что написал не по-русски :Grin:

Больших дополнений, насколько известно, не планируется. После выхода фоллаута 3 бетезда всерьёз взялась за ТЕС 5

Awolf 26.01.2009 21:45

Вот интересно а как они собираются продолжить игру?
Скрытый текст:
Типа запустят Фокса в камеру? и история продолжится? тела отца в камере нет, да и Отэм выжил после того случая.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.