![]() |
Начал играть-пока нравится
|
Бросил-скучно очень.
Добавлено через 8 минут Каждый день повторяешь одни и те же действия, война не продумана нисколько, поливать грязью оппонентов, только затем, чтобы за тебя голосовали твои знакомые? Это все не по мне. P.S. лучше старый-добрый симс =) |
Игра супер, очень понравилась, реальная военно-экономическая стратегия смешанная с политической деятельностью...
|
Да, игра отличная! Вот только русская версия глючит маленько
|
S.A.S., разрабы потихоньку руссифицируют игру, например 3 дня назад полностью место тренировок перевели.
Советую всем любителям социальных игр, игра действительно отличная. |
ребята, а как же годвиль?
|
max file, щтооаа?
|
http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1773830 это ну френдимся что ли
UnclDeD, в МО вернулся? Как думаешь реально наш отряд выделить из хабры в отдельное так сказать подразделение в нерегулярке, по типу капюшонов и македонцев? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только начал играть, затянула по самое нехочу :) Отличнейшая игра.
|
Финляндия стёрта с лица земли :) Браво, Россия! Сегодня утром разбомбили последний оставшийся регион %)
Ну, я например только пару недель назад в первый раз о ней услышал =_= Слоу, ага. |
Её что, наконец-то перевели на русский? о_О
|
Цитата:
|
vik-0306,
русский перевод кривоват, с английским все-таки удобнее. Админы работают "экстенсивно" - быстрыми темпами увеличивают к-во языков, но качество пока страдает. Комьюнити пытается достучаться и помочь, но пока все глухо. |
Что-то все попёрли на еРоссию =/
|
А я уже забил :D
Быстро, да? :lol: |
Поздравим, сегодня 888 день Нового Мира :)
|
Супер игра, народ подтягивайтесь ;)
|
Завтра 1000 день eRebublik :)
|
Регнулсо. Вопрос. В волго-вятском регионе нет госпиталя? и если нет госпиталя и денег на билет, как делу быть?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |