![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел купить русскую...но ее тоже нет!! |
Цитата:
Игра - круче некуда!!! Прошёл два раза, после этого захотелось самому нарисовать граффити. Н я и нахулиганил на своей школе! VAMPIR Мужики вы куда все запропостились? Давайте игру обсуждать! Ничего страшного что она уже седеет! |
Игра рулит.
После её выхода в районе появились вандалы:Grin: :Grin: (Я к ним не отношусь - я нормальный бомбер):sml: |
А у нас в универе, стали копировать те граффити которые рисовал ТРЭЙН. Очень похожи на оригинал.
|
Цитата:
|
Народ у кого-нибудь есть список треков. А то я игруху удалил и не могу посмотреть список. Выложите пожайлуста. Уж очень хорошие там треки. Не зря игромания поставила за звук 10.
|
Цитата:
|
А ни кто не знает ,будет 2ая часть???
Vampir_08 и мне можеш скинуть??? allen-92@mail.ru |
Lil'Q
Мне говорили что должна вторая выйти... Тока там уже с другим чуваком история будет вроде как |
Цитата:
|
локализация ужас!!! а сама игра прикольная!:Emba:
|
Игра реально-просто супер.После неё я и начал рисовать графы,вот так уже год где-то рисую.:cool: Оссобенно понравился шестой уровень где с Гейбой против Команды Вандалов такая махла завязывается!!!!:lol: :cool: :Grin: :mania:
У нас типы всякие графы Трейна копируют,нет чтобы свои придумать.А среди вас есть опытные графитёры?(Если что,то я бомбер,райтером стать как-то не хочется)! |
Цитата:
|
Можно конечно повзаимствовать идеи из Getting Up,но копировать это уже,как-бы позор:sot: .А какие саундтреки шикарные,просто конфетка:Grin: :Grin: .Кто хочет,могу скинуть на мыло лучшие(на мой взгляд) треки (формат-МР3),и к некоторым есть тексты песен.:mania:
Жду ваших заказов! Кто смотрел все And1 Mix Tape?Кто может скиньте мне на мыло,все кроме 1-4. Raving_Gamer@mail.ru[/email] Кому какая миссия нравится?:wnk: |
Мне нравится миссия. Где нужно разукрасить мойку для поездов.
И вообще во время игры встречаются легенды ГРАФФИТИ. Разве не классно. Stumt Цитата:
|
А я помню в Мании читал давно-давно,что фильм хотели(хотят) снять,так больше ничё и не слышал.А прикольно было бы......
Мне нравится 6 миссия полностью,и там где мост с Гейбом надо было разрисовать. В Геттинг Ап меня докалывают разные комбо-удары.Прикольно сделано.......................... Mr.Krabs напиши сотое сообщение,да с юбилеем поздравим эту тему,а то если я напишу,ЗАФЛУНДЯТ! |
Если выйдет вторая часть (на что я надеюсь), я буду играть в ......пиратку. Потому что если игру будут переводить АКЕЛЛовцы, опять надо будет занимать очередь в сартир. Кто нибудь может им сказать, что перевод грамотный, но АТМОСФЕРА т..е..р..я..е..т..с..я!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |