![]() |
Цитата:
|
Меня пока все удовлетворяет, кроме имиджа глав. героя.
Alex_maniac, поправь в шапке дату выхода. |
Обидно, что главный герой не похож на самого Данте, но даже не смотря на то, что я ненавижу слэшеры (даже дмк4) игру жду
|
Темный Ангел,
я что-то пропустил или дали нормальную? |
Цитата:
|
Не подскажет никто где можно книгу эту почитать ? А то как то заинтриговало написанное в первом посте.
|
В школе скажут :)
|
Страшно подумать что за игра будет.Считаю что ничего хорошего,но рад буду ошибатся.Не представляю как можно адаптировать такую поэму под слэшер.
P.S Один Данте у нас есть, нафига нам другой? =) |
название чувствуется взяли просто для поднятия интереса к игре, так как сделать игру по божественной комедии врядли возможно придется переделать еще хлеще чем Алису в своё время. В первоисточнике оно как ходили с Вергилием смотрели как грешников мучают, а тут наверняка удет слэшер с закосом под DMC. Я только не пойму по игре имеется лишь один невразумительный трейлер, народ, что вы 5 страниц обсуждаете=)
|
Цитата:
Alex_maniac, ты бы тему прикрыл чтоли, до появления геймплэя или новых скринов, а то опять нафлеймим :) |
Origin,
да вот и я думаю... --- Тема закрыта до появления новых подробностей |
Создатель God of War III о Dante's Inferno
Цитата:
|
circa111, первый пошел. А вообще, заявление создателей GOW3 обескураживает, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Круто! Интересно, как это продюсер GoW 3 не видел своего детища?
К тому же, месяц-полтора назад была презентация Dante's Inferno для прессы. Проходила она во Флоренции (родине Алигьери) и было показано более 20 минут геймплея. |
цербер у EA получился по Алигьери т.е. именно по первоисточнику, что уже радует... как и Харон в виде корабля, есдинственое что удручает это дизайн персонажа (никакущий) и ни единого слэшера за душой у разработчиков (поправьте если ошибаюсь)
Скрытый текст: Тёмная лошадка на самом деле. Может получится действительно что-то хорошее (учитывая КАКОЙ первоисточник у игры ) либо что-то невнятное с правильными боссами, хорошим левел-дизайном , но некаким геймплеем... И заодно скриншоты если таковых ещё не было... P.S. вот лучше в шапку чем-то Скрытый текст: |
Spy-Shadow,
Ну и что? До Dead Space EA RS ни одного Survival Horror не сделала. |
ага и не одного шутера -_-
|
Цитата:
Тож самое было с костюмами гг из бедного Tiberium и Dead Space - сходства очевидны, причины понятны)))). |
Imagine, с Tiberium и Dead Space соглашусь
с Brutal Legend нет, т.к. EA издатель, разрабатывают Double Fine (Psychonauts) студия Тима Шафера (Full Throttle, Grim Fandango) да и BL был анонсирован задолго до соглашения с ЕА об издании игры Если только Тим Шафер тоже читал "Божественную комедию" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |