Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dante's Inferno (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80866)

UzzNIK 01.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5811218)
это унылое несуразное недоразумение лучше забыть и не вспоминать. иди в дмк4

ну дмк4 же не брутальный :rolleyes: То есть клон God of War, скорее, Конан, нежели дмк.

Темный Ангел 02.04.2009 00:06

Меня пока все удовлетворяет, кроме имиджа глав. героя.
Alex_maniac, поправь в шапке дату выхода.

Sam_71 02.04.2009 00:09

Обидно, что главный герой не похож на самого Данте, но даже не смотря на то, что я ненавижу слэшеры (даже дмк4) игру жду

Righteous 02.04.2009 14:35

Темный Ангел,
я что-то пропустил или дали нормальную?

UzzNIK 02.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5813847)
Темный Ангел,
я что-то пропустил или дали нормальную?

TBA 2010

NA204 08.04.2009 20:44

Не подскажет никто где можно книгу эту почитать ? А то как то заинтриговало написанное в первом посте.

TonyHawk 08.04.2009 21:11

В школе скажут :)

Guts 08.04.2009 21:49

Страшно подумать что за игра будет.Считаю что ничего хорошего,но рад буду ошибатся.Не представляю как можно адаптировать такую поэму под слэшер.
P.S Один Данте у нас есть, нафига нам другой? =)

aden 08.04.2009 23:37

название чувствуется взяли просто для поднятия интереса к игре, так как сделать игру по божественной комедии врядли возможно придется переделать еще хлеще чем Алису в своё время. В первоисточнике оно как ходили с Вергилием смотрели как грешников мучают, а тут наверняка удет слэшер с закосом под DMC. Я только не пойму по игре имеется лишь один невразумительный трейлер, народ, что вы 5 страниц обсуждаете=)

Origin 08.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от aden (Сообщение 5856737)
что вы 5 страниц обсуждаете=)

Ну, одни, пытаются доказать что ДИ заведомо ацкий трэш, хотя бы потому что издает и делает его великая и ужасная ЕА, а другие пытаются доказать ЕА'ненавстникам что не все так очевидно и вообще у них параноя. Кто выиигрывает решай сам.

Alex_maniac, ты бы тему прикрыл чтоли, до появления геймплэя или новых скринов, а то опять нафлеймим :)

Righteous 09.04.2009 13:42

Origin,
да вот и я думаю...
---
Тема закрыта до появления новых подробностей

Righteous 15.04.2009 19:45

Создатель God of War III о Dante's Inferno
Цитата:

Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью CVG, что он желает создателям Dante's Inferno удачи и очень надеется, что эта игра сможет составить серьезную конкуренцию третьей части серии God of War.

«Некоторые специалисты из команды, работавшей над God of War, сейчас трудятся над Dante's Inferno, - говорит он. - Я говорю о действительно хороших специалистах. Очень хочется верить в то, что им удастся создать по-настоящему классную игру, которая составит конкуренцию God of War III».

«Использование данной вселенной - отличный шаг. Произведение Алигьери дает очень много богатого материала для работы. Что касается нового конкурента для Кратоса - я говорю серьезно. Уверен, что многие хотят увидеть больше хороших игр в этом жанре».
спасибо Origin :)

Origin 15.04.2009 20:32

circa111, первый пошел. А вообще, заявление создателей GOW3 обескураживает, да.

Сold 15.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5895428)
Создатель God of War III о Dante's Inferno

Вообще-то в источнике написаное еще и следующее:
Цитата:

Other than a few trailers and screens, he had not seen much of the game, but is aware that preliminary thoughts on the title are positive.
И вот тут возникает вопрос: как он может утверждать, что игра составит достойную конкуренцию God of War III, если он только ни его не видел, ни Dante's Inferno?!

bubba_stix 15.04.2009 21:17

Сold, Круто! Интересно, как это продюсер GoW 3 не видел своего детища?
К тому же, месяц-полтора назад была презентация Dante's Inferno для прессы. Проходила она во Флоренции (родине Алигьери) и было показано более 20 минут геймплея.

Spy-Shadow 19.04.2009 22:25

цербер у EA получился по Алигьери т.е. именно по первоисточнику, что уже радует... как и Харон в виде корабля, есдинственое что удручает это дизайн персонажа (никакущий) и ни единого слэшера за душой у разработчиков (поправьте если ошибаюсь)
Скрытый текст:

Тёмная лошадка на самом деле. Может получится действительно что-то хорошее (учитывая КАКОЙ первоисточник у игры ) либо что-то невнятное с правильными боссами, хорошим левел-дизайном , но некаким геймплеем...
И заодно скриншоты если таковых ещё не было...
P.S. вот лучше в шапку чем-то мутное изображение, что сейчас в ней

bubba_stix 19.04.2009 22:50

Spy-Shadow,

Ну и что? До Dead Space EA RS ни одного Survival Horror не сделала.

Spy-Shadow 19.04.2009 22:53

ага и не одного шутера -_-

Imagine 20.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5924281)
Скрытый текст:

Похож на монстрика из Brutal Legend, от тех же ребят...
Тож самое было с костюмами гг из бедного Tiberium и Dead Space - сходства очевидны, причины понятны)))).

Spy-Shadow 20.04.2009 01:03

Imagine, с Tiberium и Dead Space соглашусь
с Brutal Legend нет, т.к. EA издатель, разрабатывают Double Fine (Psychonauts) студия Тима Шафера (Full Throttle, Grim Fandango)
да и BL был анонсирован задолго до соглашения с ЕА об издании игры
Если только Тим Шафер тоже читал "Божественную комедию"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.