![]() |
Авиация - это полный пипец....Я знал что плохо, но что настолько...Истребительную авиацию можно смело поделить на два по ресурсам и техсостоянию. И это ВСЕ что есть на такую территорию? ППЦ....
|
Цитата:
|
И я в 33-й раз повторяю свою мысль - стране сейчас как кровь из носу нужен легкий многоцелевой истребитель, эдакий "наш F-16". Максимально дешевый, простой в использовании и обслуживании, однодвигательный, с определенным "стелсом" (все равно планер новый воротить придется), широкой номенклатурой вооружения, максимальным количеством точек подвески, полноценной работой по земле.
И ведь была же похожая разработка уже на закате СССР - http://paralay.com/lfi_su.html - но не успели, блин =( Цитата:
Не забывай, что до сих пор ничего не решено с теми двумя сотнями МиГ-29, которые стоят сейчас на земле с подгнившими килями. |
Скрытый текст: |
Сражу два вопроса
1) Куда денут Танки ( куча того что есть сейчас) - переплавят? На полигонах под макеты закатят, для учений? 2) Цитата:
С Обновлением, шансов меньше у них или больше, либо ничего не поменялось. Civis помню ты писал что при нападении потери противника могут быть от 10к, главный мой вопрос, возрастут ли при новой структуре. |
spyderDFX
Цитата:
|
Цитата:
Wander Цитата:
Цитата:
|
ALEXandROV
Цитата:
Пост 493, если бываешь на ГСПО имя ВОТАН многое скажет:sml: З.Ы. - давайте заканчивать с самолетами, отдельная тема по этому поводу есть:), лучше выскажете свое мнение по поводу армии "нового облика" господа. Кстати прошу заметить, количество МиГ-29 и Су-27 в ВВС практически одинаково при том что эскадрилий вооруженных Су-27 в полтора раза больше, чем эскадрилий МиГ-29. |
Лично я считаю, что в новой армии будут плюсы и минусу, начну с видимых мною минусов:
1) Вместо дивизий будут бригады и аргументировка однобокая, имею ввиду, вместо большинства дивизий 2) Как и всегда сократить могут и не то, то надо. Из положительных3) Сокращают офицеров зря, по- свински поступают, что за штат выводят, а не сокращают, то есть выплат нет за увольнение со службы, минимальная зарплата, да много чего. 1) В ряде мест войск станет больше, они будут боеспособнее 2) Много лишних генералов уберут, но при этом как всегда уволить могут и нужных людей. В целом, если бы систему дивизия/полк оставили было бы просто хорошо. |
http://www.lenta.ru/news/2009/07/03/soldier/
Не знаю хоть каких то подробностей говорить сложно, надеюсь понесет наказание не только сержант а заодно получат срока высшие командиры. |
Wander, а потом у нас орут, мол никто в армию не хочет... если это дело сейчас придадут широкой огласке.. может мало не показаться
|
Можно подумать раньше такого не было... Сержант наверняка судим ранее, это и есть беда всей нынешней армии, зеков в армию берут за неимением нормального контингента. Дадут ему сейчас лет 10 дизеля, ох не завидую я ему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Civis, А сколько "Буратин"http://www.warlib.ru/articles/000117/tos_6.jpg
Масса — 46 т Экипаж — 3 человека Вооружение: Пусковая установка калибра — 220 мм Количество направляющих — 30 шт. Дальность стрельбы — 400—3500 м Время полного залпа — 7,5 сек. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Их несколько десятков, состоят на вооружении отдельных бригад РХБЗ.
|
Civis, кому верить - не знаю)) то ли тебе, то ли другим источникам)) я где-то в 5 местах встречал, что их единицы, а не десятки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |