![]() |
Speedy, да я знаю я забыл индекс ноя там в hotmail зарегался как из США И округ Вашинтонг и индекс вёл но забыл какой .
|
MAD MEdVED, Ни фига не получается
X FOCTOR, Может вспомнишь? ALL Народ кто как зарегистрировался? |
НУ кто как зарегился?? помогите пожалуста!!
Speedy, ты как зарегился в Rockstar Social Club?? я много рас уже регился но письма все нет!! |
MAD MEdVED, у тебя майл какой? у меня получилось тока с gmail.com заходишь на google.com там создаешь свой ящик ) письмо придёт если всё правельно сделл и ник подобрал который не занят)
Добавлено через 2 минуты Speedy, США, штат - Вашингтон, индекс - 98418 вот вспомнил) |
Speedy, 98418 вот держи индекс Вашингтона!!
X FOCTOR, Ну ща попробую в Rockstar Social Club, а как с LIVE быть?? В сошал клабе под какой страной регится?? Добавлено через 1 час 37 минут X FOCTOR, ну все на Rockstar Social Club я зарегнутый!! теперь помоги зарегится на LIVE!! |
MAD MEdVED, регайся на hotmail.com И указывай к примеру США штат Вашингтон) а потом на сайте лайва этот сайт можно открыть когда в игру входишь потом нажимаешь home и там чтото вроде зарегитсрироваться в лайве и сайт откроется) вродь всё
|
Ну ща попробую!
Добавлено через 17 минут не просто на hotmail заходить нехочет!! где еще можно зарегится?? |
MAD MEdVED, яне знаю а ни как с gmail?
|
X FOCTOR,
С Вашингтоном в Hotmail зарегистрировался без проблем. Спасибо! А потом заставляют регистрироваться тут https://live.xbox.com/ru-RU/Flows/Ac...formation.aspx А как регион поменять, а то стоит Россия и опять идентификатор Вашего региона не поддерживается. MAD MEdVED, У меня в Opera тоже не заходит только в Explorer |
Speedy, незачто) нащёт региона тут писали но почему то сообщения пропали последние два там было сказано чтоб зайти на не русскую сылку лайва..
|
я думал это у меня опера тупит(на счет проподания сообщений)!!А куда сообщения то подевались??
|
MAD MEdVED, не знаю я тоже написал а потом зайти не мог сервер перегружен было так написано а когда зашёл то пропали сообщениея(
|
Speedy, так ты зарегился уже??
Добавлено через 1 час 59 минут Че то с обновлениями не так!! пишет новые обновления нажимаю обновить полоса почти вся заполняется и весит чучуть незаполненая полоска очень долго пока тебе не надоест и ты обновление не остановиш!! че за хрень и как с нею бороться?? |
MAD MEdVED, у меня так же была но я тупо скачал его с диска игромании либо найди сылку где скачать и тогда больше сообщение выходить недолжно) у меня получилось)
|
У меня проблема. Я переустановил Windows, установил GTA 4. При попытки войти в Rockstar Social Club под своими данными выдаёт ошибку что я не правильно ввёл пароль или mail. Хотя я уверен, что ввожу всё правильно.
|
CalmMan, попробуй ввести попозже...например завтра, мож просто сбой на серверах социал клаба
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут vlad 666, Цитата:
|
Что-то не входит в Social Club(приложение не установлено)-до этого все было нормально.Что делать?
|
Парни помогите ПОЖАЛУЙСТА. Я зарегился в клабе. Когда подключаюсь выдаёт ошибку.
"Не удаётся подключиться к Rockstar Games Social Club. Пожалуйста проверьте сетевые настройки." |
W@NTED09, Ты смотри ты зарегился в Rockstar Games Social Club у тебя почьта долна быть на gmail.com!! А когда будиш регится на ЛАЙВЕ то пользуйся тоже gmail.com но регся на английской версии сайта ЛАЙВ!
Добавлено через 10 минут W@NTED09, Проще посмотри 2 страницу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |