Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Обитель зла: Вырождение / Baiohazâdo: Dijenerêshon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80494)

_Mitos_ 23.05.2009 02:20

Ну, ребяты даёте. Сравнивать 3D мульт с фильмом уже не корректно. Тем более, как правильно было замечено средний по качеству(Final Fantasy VII лучше в сто крат). И с чего это Resident Evil, стал трилогией Андерсона? Он снял(превосходно) только первую, а дальше у него было второстепенное отношение к сиквелам. Вот почему неплохой(в недавнем прошлом) казалось бы режиссёр Рассел Малкэхи, снял такое "Г"(RE3) это вопрос...

adaniil2 23.05.2009 05:04

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 6135611)
Сравнивать 3D мульт с фильмом уже не корректно.

Это ещё почему? И тот, и другой созданы по вселенной РЕ, а тут уж без сравнений никак.

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 6135611)
И с чего это Resident Evil, стал трилогией Андерсона?

Он ответственный за все три фильма, потому и окрестили кинотрилогию его фамилией.

_Mitos_ 23.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6135700)
Это ещё почему?

Господи, да потому что живое и неживое сравнивать нельзя. Это так сложно понять.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6135700)
Он ответственный

Ответственность на режиссёре, а не сценаристе или даже продюсере(который вообще порой на площадке не появляется).

Razor777 22.08.2009 17:28

Мне фильм понравился. Лучше чем "живая" трилогия. Только вот напрягает, что вирусами занимается не только амбрела, но и ещё две крупные корпорации...

Сold 03.10.2009 01:56

Посмотрел. Ну, средненький такой боевик про зомби. Фанаты игры довольны.
А вот я не очень.
Во-первых, как уже говорили раньше, даже по сравнению с Final Fantasy VII (которому уже 4 годика исполнилось) рисовка оставляет желать лучшего. Вроде красиво, но всравно напрягает. Где у Square Enix каждый волосок на голове персонажей развивался под дуновение ветра, здесь склееные вместе шевелюры. Экшен как-бы присутствует, но назвать его крутым язык не повернется.
Сюжет.... Здесь вообще можно промолчать. Я даже не представлял, что в полутарочасовом фильме можно уместить штампы практически всех кино-хорроров.
Ах, да... Леон совершенно на себя не похож, скорее уж на Вирджила из DMC3.

NEYRONIX 04.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6896045)
Посмотрел. Ну, средненький такой боевик про зомби. Фанаты игры довольны.
А вот я не очень.
Во-первых, как уже говорили раньше, даже по сравнению с Final Fantasy VII (которому уже 4 годика исполнилось) рисовка оставляет желать лучшего. Вроде красиво, но всравно напрягает. Где у Square Enix каждый волосок на голове персонажей развивался под дуновение ветра, здесь склееные вместе шевелюры. Экшен как-бы присутствует, но назвать его крутым язык не повернется.
Сюжет.... Здесь вообще можно промолчать. Я даже не представлял, что в полутарочасовом фильме можно уместить штампы практически всех кино-хорроров.
Ах, да... Леон совершенно на себя не похож, скорее уж на Вирджила из DMC3.

Зато это по сериалу RE и имеет прямое к нему отношение,вот за это хотя бы плюс,а то уже после убогой трилогии надежда уже спала.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.