![]() |
Ну, ребяты даёте. Сравнивать 3D мульт с фильмом уже не корректно. Тем более, как правильно было замечено средний по качеству(Final Fantasy VII лучше в сто крат). И с чего это Resident Evil, стал трилогией Андерсона? Он снял(превосходно) только первую, а дальше у него было второстепенное отношение к сиквелам. Вот почему неплохой(в недавнем прошлом) казалось бы режиссёр Рассел Малкэхи, снял такое "Г"(RE3) это вопрос...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм понравился. Лучше чем "живая" трилогия. Только вот напрягает, что вирусами занимается не только амбрела, но и ещё две крупные корпорации...
|
Посмотрел. Ну, средненький такой боевик про зомби. Фанаты игры довольны.
А вот я не очень. Во-первых, как уже говорили раньше, даже по сравнению с Final Fantasy VII (которому уже 4 годика исполнилось) рисовка оставляет желать лучшего. Вроде красиво, но всравно напрягает. Где у Square Enix каждый волосок на голове персонажей развивался под дуновение ветра, здесь склееные вместе шевелюры. Экшен как-бы присутствует, но назвать его крутым язык не повернется. Сюжет.... Здесь вообще можно промолчать. Я даже не представлял, что в полутарочасовом фильме можно уместить штампы практически всех кино-хорроров. Ах, да... Леон совершенно на себя не похож, скорее уж на Вирджила из DMC3. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |