![]() |
Koshara
Diper007 Русик чистый промт как оказалось, лучше уж играть в английскую, до выхода лицензии 17 числа, оттуда 100% выдернут в этот же день %) Шрам Методом тыка как обычно), я даже сравнительно быстро помню это место прошел. |
Как сменить графические настройки игры? В опциях ничего кроме яркости не меняет. Хелп!
|
Боевка анальная.
Как победить здорового чувака, которого нужно скинуть с платформы? Когда я его уже почти скидываю, вдруг принц пригинается, появляется значок жать на атаку, я жму, он тыкает в это чудище и они с ними меняются местами. Как его скинуть, уже пол часа долблю. Апд. Прошел этот момент. Может мой совет кому-то поможет. Нужно стать на угол платфоры, ждум когда оно подходит, перекатываемся т.е. меняемся с ним местами. С 2 ударов сталкиваем его в пропасть. За это время он не успевает поменяться местами с принцем как было сказано выше. |
666Holden999
В папке с игрой, в папке Launcher, запусти ярлык с таким же названием, в появившемся окне нажми Settings. x_EIDOS_x Там вроде Элика должна помогать ещё, и тебе надо стоять лицом к обрыву -__- |
x_EIDOS_x
Когда он на краю арены, нажимай Е и атакуй Эликой. |
помогите пройти плз:
Скрытый текст: |
THEBEST
Тебе надо на платформу с самой длиной балкой. Что мешает туда попасть? D: |
Цитата:
|
Помогите вот с такой проблемой экрана,драйвера Ati-Catalysta 8-12
Скрытый текст: |
чет я заметил на радеонах лажа одна(у меня у самого мерцания и артефакты и у друга тоже проблемы)может патч будет какой???
|
Все я понял когда такое наложение на экране появляется сверните и разверните игру!Мне помогло..
|
Цитата:
Но до этого был ужасный блюр. Я тупо включил CCC (Catalys Control Center), чтобы он в трее появился. И вроде прошло. А После перезагрузки компа, уровни вообще стали зависать. |
экран мерцает. и в меню и в ролике вступительном. что делать? мерцает будто бы кадры идут пленки.
|
Цитата:
|
где на висте лежат сейвы? слетела система, благо папку с доками сохранил
|
Где в игре выставляются настройки!? Помогите плз
|
Pr1nceOfHell
Цитата:
Цитата:
|
как победить воина второй раз когда там колонны
|
Люди как пройты то место где надо из многих Элик выбирать на третьем этаже в башне куртизанки. Там у меня 3 Элики остались, я по ним тыкаю, тыкаю, а они не исчезают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |