![]() |
SANDRO-300, Подожди на каком диске ? Игру вроде купить нельзя ток качать !
|
Цитата:
|
А сколько всего в игре дверей взламываемых?
|
С кино адаптацией не знакома ещё, да и с комиксами тоже, но игра понравилась действительно. Она берёт не сюжетом, не графикой, а драйвом. Драки сделаны на высшем уровне, комбо удары просто зрелищные, хотя чуть больше разнообразия не помешало бы. Самый классный фактор – это то, что нет огнестрельного оружия. Здесь не получиться всех косить направо и налево, здесь, грубо говоря, крутой эффектный «махач» с лихими добиваниями, хоть они и приедаются ввиду их немногочисленности. Да и замедление при добиваниях выглядит круто. Сам сюжет же простенький, мол, убежал с тюрьмы очень плохой дядя, и сразу же понятно, что всё время мы будем искать его. Озвучка классная, особенно Роршаха, этакий политико ненавистник с прокуренным голосом. Я только фильм посмотрю из-за того, чтобы узнать, что это за маска такая. Графика красивая. Не знаю, чего людям не нравится, но они действительно зажрались. Спецэффекты огня, дыма, heat size, выглядят отлично. Блюра вообще мало. Текстурки на уровне, особенно главных персов. Антураж города красивый, хоть и унылый. При этом игра летает.
|
А мне,в отличие от шикарного фильма,игра не понравилась вообще.Такой чистый проходной Б-проект
|
Цитата:
|
Если быть точным, то название Watchmen: the End is Nigh (night все же другое слово ;) )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Контр атака-Пробел и правая кнопка мыши Оглушить-4 раза нажать левую кнопку мыши(после первого удара нажимать кнопку во время самого удара) Ногдаун-4 раза правая кнопка мыши Попозже еще добавлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра удивила,думал опять дурацкая игра по фильму,а тут и графика хорошая,даже очень (ИМХО)Сюжетный файтинг,причем хороший редкий гость на пк.Вообщем 7.5/10 вполне хорошо.Когда следуйщая серия выйдет,и сколько их всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crаnk, Да я не сравнивал игру с фильмом,просто мне игра не понравилась,вот и всё
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Следовательно на данный момент, как это не ужасно, лучшего Файтинга на PC нет (Файтин рукопашный с прохождением, а не тусняк один на один в одной локации размером 5 на 5 метров). :confused:
|
А за кого интересней играть,за Роршаха и Ночную сову?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |