Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Секретные материалы / X-Files (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=792)

KraG0t 29.06.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от Depechist
Сейчас уже не знаю показывают ли.

По РЕН ТВ показывают последние сезоны, днем в 15 или 16 часов, не помню точно, тоже дано телек не смотрел...
Цитата:

Сообщение от Depechist
В детстве вообще был фаном Малдера

А мну Скалли... :Emba: :Grin:

QuiCly 29.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Iverson
Кто-то, бешеные фанаты Вон, покупают же SW на 14dvd

Я знаю, что некотрые покупают полное собрание(вроде вавилона-5) на 54(!!!) дисках
-------------------
А по сабжу. Смотрел давно в детстве(правда ничего не помню) щас максимум одну серию в месяц посмотрю.

G.h.o.s.t 29.06.2006 20:58

Сериал конечно на вкус и цвет :sml: . Мне не очень нравится.

Neo! 03.07.2006 18:21

Сериал действительно классный.Помню в детстве смотрел,ни черта непонимал но смотрел,и даже с интересом.Щас как узнал что на рен-тв его показывают стал снова смотреть(ностальгия налетела,книг понакачал щас сижу читаю).Правда рен-тв свинью тут подложила(здоровенную такую,визжит аж!)с этой недели 9 сезон будут показывать только ночью.Я конечно поклонник но недо такой степени чтоб сидеть до 2 часов ночи и ждать когда начнется ОНО!Обидно.

Lumiere 03.07.2006 23:34

Обожаю сериал, его начальная заставка самая атмосферная среди всех телевизионных новелл. Бесподобная музыкальная тема... Да, это однозначно мой любимый серьёзный сериал.

Depechist 03.07.2006 23:46

CrazyNurse
Да, заставка просто восхитительная! Супер.
А музыкальная тема у меня на компе есть, иногда слушаю. Очень нравится. Композитор - Марк Сноу (Mark Snow).
Если нужно, могу на rapidshare.de залить...

Neo! 04.07.2006 00:33

А никто незнает где можно скачать(бесплатно:wnk:) все сезоны(ну необязательно все)?
ЗЫ.Вот такой я незаконопослушный гражданин:wnk:

Lumiere 04.07.2006 10:25

Цитата:

Если нужно, могу на rapidshare.de залить...
Спасибо, тока я уже скачал и наслаждаюсь ;) .

Как жалко, что сериал заглох. Когда Духовны покинул проэкт, стало уже не то, хотя Андерсон и продолжала радовать... Их дуэт был одной из важных причин успеха сериала.
Помнится раньше меня даже пугал сериал, особенно запомнилась в этом плане серия про вампиров(там, где курьер оказался вампиром (тут вампиры не могут, как оказалось, не завязать ботинки и не пересчитать мелкие предметы)).

KraG0t 04.07.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
(тут вампиры не могут, как оказалось, не завязать ботинки и не пересчитать мелкие предметы)).

Да помню. Смеялся долго. :))
Еще помню (в первых сезонах показывали) серию на корабле-призраке, там все очень быстро старилось. Вот это меня пугало... :)

[angry]Lover 15.03.2007 20:58

Сериал пр=осто супер.Я только не видел последних серий.Не подскажите чо там было???

Айвэнго 15.03.2007 23:58

Старался смотреть все серии, очень нравились, но их слишком много, уверен что много пропустил. Но сериал хороший и интересный. Вот только личные отношения между главными героями... они хотя бы поцеловались?
ИМХО они не равнодушны друг к другу(по фильму).

Mr.Kr@sh 16.03.2007 00:03

Раньше смотрел, очень нравилось. Дуэт Малдера и Скали были, так сказать, лучшими друзьями моего отрочества.

NightWish 16.03.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Игорь-Май (Сообщение 1568150)
Вот только личные отношения между главными героями... они хотя бы поцеловались?
ИМХО они не равнодушны друг к другу(по фильму).

Как по мне, то в начале вообще не задумывалось интриги какой-то между ними. А потом, под давлением общественности (которой подавай только такую интригу) чуть добавили пару моментов, где они как бы почти что-то там начали.

А вообще, конечно, культовый сериал. :)

EclipseGhost 16.03.2007 01:18

Лет 6-7 назад смотрел и смотрел этот сериал. (очень нравился :) ) А сейчас уже весь интерес к сериалу почему-то отбит :(

NightWish 16.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1568350)
А сейчас уже весь интерес к сериалу почему-то отбит

а все потому:
Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1568350)
смотрел и смотрел

надоело просто.
однообразные серии стали.

Androlix 16.03.2007 08:30

Сериал отличный, продуманный сюжет, интересные расследования... Правда практически перестал смотреть, как они стали главных героев менять, то Малдера похитили, потом со Скалли что-то случилось... Вобщем бред пошёл в последних сезонах

Butler 16.03.2007 09:30

Шикарнейший сериал,но после ухода Малдера смотреть стало, как-то не интересно.
ИМХО

Quan 16.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Igro-Man (Сообщение 1568648)
Шикарнейший сериал,но после ухода Малдера смотреть стало, как-то не интересно.
ИМХО

После ухода Малдера (вернее похищения:)) ) впринципе смотреть ещё было интересно.
Добавили нового агента Догита...не Малдер,конечно,но всё равно актёр и персонаж весьма достойный для этого сериала..
А действительно не интересно стало смотреть ,когда добавили 3го агента(Монику Рейс).
Совершенно не харизматичный актёр, вяло и немуело пытающийся строить из себя "2го Малдера"...
Цитата:

Сообщение от Androlix (Сообщение 1568590)
Правда практически перестал смотреть, как они стали главных героев менять, то Малдера похитили, потом со Скалли что-то случилось... Вобщем бред пошёл в последних сезонах

Ну похищение Малдера с точки зрения сюжета было весьма обосновано.
И "происшествие" со Скали тоже.
Бред пошол,когда Малдер безовсякий убедительных причин стал скрыватсья...

х3м 16.03.2007 22:43

Сериал классный тока чёта они начали последние серии поганить!!!!

Mirax 19.03.2007 10:59

Ух, мой самый любимый сериал был когда-то... Как я по нему загонялась *смахивает слезу*
А после похищения Малдера смотреть и правда стало неинтересно.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.