Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

BinG 13.11.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от 0leganXX (Сообщение 5078843)
У меня у друзей нету этой игрушки, можно как-то с другими в сети подконнектися?

В таком случае просто создай сервер, и жди других. Смотри чтобы сервер был не для друзей, а для всех.

Fisher$$$ 13.11.2008 17:24

Я установил.
Играл только один раз.Зомби почему-то тормозят(в прямом смысле)
А потом я решил изменить настройки,запускаю игру и мне пишут "ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА"(причём это пишут теперь всегда.
Может как_нибудь щас сыграем?

P.S
Steam точно бесплатный(скачать бесплатно,играть бесплатно,и в СТИМЕ у тебя то же большое окошко и там всякие игры купить можно,всякие новости и т.д?)
И я так понял скорость минимум должна быть-512кб/с,а то на 256 у меня подтормаживает(когда много зомби)Но с 9 вечера у меня всё равно-512.
И ещё,будут выходить новые карты для игры?

BinG 13.11.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5080084)
Играл только один раз.Зомби почему-то тормозят(в прямом смысле)
А потом я решил изменить настройки,запускаю игру и мне пишут "ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА"(причём это пишут теперь всегда.
Может как_нибудь щас сыграем?

Нужна нормальная (Не поломанная версия).
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5080084)
Steam точно бесплатный(скачать бесплатно,играть бесплатно,и в СТИМЕ у тебя то же большое окошко и там всякие игры купить можно,всякие новости и т.д?)

Да, он бесплатный, демо версии качаются бесплатно, но полные игры за деньги.

Fisher$$$ 13.11.2008 17:31

BinG
а почему игра подтормаживает?Из-за скорости?
Может в полной это исправят?
И почему мне пишут "ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА"
И почему нельзя выбирать сервера из списка(там вообще нет списка),он просто в случайную игру заходит?

BinG 13.11.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5080138)
а почему игра подтормаживает?Из-за скорости?

Зависания на несколько секунд? Если да, приоритет уменьши, ctrl+alt+del процесс hl2 приоритет.
Цитата:

И почему нельзя выбирать сервера из списка(там вообще нет списка),он просто в случайную игру заходит?

Ну такой функции нет, может в полной версии будет.

NFS RACER 13.11.2008 17:37

Народ,не могу начать игру.Постоянно вылетае ошибка Disconnected:Client timed out.Как от этого избавиться?

Fisher$$$ 13.11.2008 17:38

Цитата:

Зависания на несколько секунд? Если да, приоритет уменьши, ctrl+alt+del процесс hl2 приоритет.
уже пробовал.меньше конечно виснет.А вообще виснет когда много зомби.Скорее всего из-за скорости.ну щас в 9часов проверь как на 512кб/с.

Добавлено через 2 минуты
NFS RACER
тоже бывает
попробуй графику на самое низкое поставить,разрешение 800х600 и сделать игру в окне(другу помогло)

Я кстати на средних играю.Есть какая-нибудь разница между средним и высоким?Там ещё шейдеры на ОТЛИЧНО поставит можно.

Wolfsheim 13.11.2008 17:41

Цитата:

У тебя три варианта - создать самому игру, войти в уже запущенную игру (при чём ты сам сортируешь игры по сложности) или присоедениться с созданному серверу. Если нажмёшь Быстрая игра, то тебя присоеденит к случайному серверу. Но обычно это нубский сервак на сложности normal с полными ламаками.

BinG 13.11.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5080221)
уже пробовал.меньше конечно виснет.

Процессор скорее не тянет, если тормозит когда много зомби, а вообще лагает или тормозит? %)

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 5080438)
Есть какая-нибудь разница между средним и высоким?

Нет, нету, это так для галочки, разницы вообще нет! Что на низких, что на высоких.

Думать хоть чуть чуть нужно, прежде чем постить эту ерунду.

Fisher$$$ 13.11.2008 20:29

Цитата:

Думать хоть чуть чуть нужно, прежде чем постить эту ерунду.
чё то не понял

Цитата:

а вообще лагает или тормозит? %)
разницы не понимаю,но думаю лагает

Разрушаемость не нашёл(что на низких,что на высоких)

Lithium 13.11.2008 20:39

Ребят, такая проблема, не можем с другом поиграть вместе. Тоесть если я создаю лобби, у него не коннектится, на экране загрузки пишет Отключено от сервера connection failed after 10 retries. Если он создаёт лобби, тогда у меня такое выдаёт. По раздельности играем нормуль, не выкидывает, всё грузится.Шо это может быть и как это лечится? Заранее спасибо.

Stalker9440 13.11.2008 20:42

Lithium
Демка у обоих со Steam ?

Lithium 13.11.2008 20:46

Stalker9440
да, конечно, в стиме качали, всё по честному

Stalker9440 13.11.2008 21:03

Lithium
Попробуйте создать лобби через другого человека . Точная решение этой проблемы нет , у мня с друзьями такая же фигня была , мы через другого человека создали лобби и играли . Ждём релиза или ближайшего апдейта для решения этой проблемы .

.ard 13.11.2008 21:11

Парни, надеюсь на вашу помощь.
Запускаю демку в Стиме. Но вместо запуска игры, меня кидает в раздел магазина на страничку Left 4 dead. А игра так и не запускается. Может, кто-нибудь встречал такое непотребное поведение Стима?

Nosfеrаtu 14.11.2008 13:12

При запуске пишет: "Игра в данный момент не доступна, попробуйте позже", жду уже полчаса. Говорили может из за НОД 32, я его удалил, не помогло...

Fisher$$$ 14.11.2008 14:24

У меня такой вопрос:Что нужно сделать,чтобы не исчезали трупы зомби!?

TEVTON 14.11.2008 14:57

скачал демку с местной сети, можно ли как-то соединить её со стимом и сыграть и сыграть по нету?

Fisher$$$ 14.11.2008 15:03

Цитата:

скачал демку с местной сети, можно ли как-то соединить её со стимом и сыграть и сыграть по нету?
чё то я не понял твой вопрос.
Ну я так понял ты хочешь поиграть.Для этого просто войди в игру,нажми кампания и игра по нету.Нажимаешь войти в лобби или в начатую игру и всё.

OneHalf 14.11.2008 15:08

Можно. Начни качать со стима, останови. Найди куда он качает файлы (что-то вроде Steam/SteamApps/common/Left4Dead demo) посмотри, какие файлы стим туда качает, и закинь файлы демки туда. Перезапусти стим, и пусть качает файлы дальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.