![]() |
Создал серв ! На 1-2 часа ! Реквезиты те-же!
PS Лавочку прикрыл! |
сделал пару обой
как от нашей пары - доги\брая кто хочет - качайте http://www.sendspace.com/file/he5k31 весит 1.36 мб вроде |
XRT_Greenpoke.jpg
Скрытый текст: Скин. |
Greenwoolf
неплохо, но нагло скачан( Добавлено через 2 минуты Догод фотки не впечатлили. |
Warheart
Но ведь этого никто не запрещал, да и он изменен слегкк. |
Greenwoolf
если создателем не запрещен, то можно. слегка - спойлер? :D все равно приветуствуется больше собственноручный скин. ладно, вы все равно блатные, пусть будет так. |
Greenwoolf
мне нравится сочитание бфгудрича ,бриджестона и потензы а еще енкея и ворка |
Уважаемые участники. Когда будут проводиться покатушки? а то давно уже не видно не слышно ничего.
Так вот, собсно о чём пишу, у нашего одноклубника, товарища Fire_Demon'a сегодня день рождения, ему исполнилось 17 лет. Прошу поздравить его. Плюхи сюда! |
кто в состоянии, создавайте сервер, сегодня могу поездить.
ща хвосты в инсте подтягиваю, времени маловато) |
ваш клуб полностью состоит из плагиаторов, вы в курсе?))
|
Risandi Von
По подробней пжлста? |
|
Догя
ГГггг дааа вар будет в ужасе! Эээ чё будем делать? название новое думать или Kansai акции выкупать ! (Хотя есть отмаза у нас KansEi а тама KansAi) |
Цитата:
|
Друзья, завязываем с флудом. Разница между Кансай и Кансей примерно такая же, как между словом Хой и другим очень известным существительным :)
|
Создал сервачоГ
Kansei Drift Клозед!:mania: |
Я, Вrаiniас, официальный член Каnsеi Drift Сlub, прошу меня исключить из онного. Причины носят чисто технический характер. И срок решения остается неизвестным. За сим прошу убрать меня из состава на неопределенный срок.
Подпись: Брани |
короче господа, собираемся все после зимней сессии у кого она есть, и у кого ее нет)
переходим на У, и хамачи. так что настоятельно рекомендую скачать все патчи, в том числе ip_patch, и уже начинать прикатываться, ибо как то там поначалу совсем непривычно. если есть желание мона ща прямо заехать, создавайте, прохватим) |
Warheart
А смысл переходить на Y? Можно весь список патчей еще. |
Greenwoolf
ибо там другая физика, хоть и не такая удобная. перепривыкать нужно, ибо на одной версии мы долго не проживем, да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |