![]() |
Цитата:
|
А земли из оригинала в игре останутся? Как сильно изменится мир игры со времени конца оригинала?
|
Обновленный FAQ игре, можно добавить в шапку темы:
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=2826 |
Цитата:
|
Люди, это дополнение к рыцарю или отдельная игра или продолжение предыдущей или как вообще?
|
Это сиквел.
|
Цитата:
|
Отличная игра ! Но ксожалению играть не могу - комп не позволяет .
|
Цитата:
У меня другой вопрос, ведь эта та же девочка, что и наш рыцарь спас, так чего же она вдруг брюнеткой стала =)? |
Miл$д@рь, покрасилась :) Ну а правда, с возрастом волосы меняют цвет.
|
Что слышно нового о игре? Когда выйдет точно уже??
|
Geraltenok,
А зачем в шапке ссылка на оффсайт? Зачем засорять форум, тратить время на написание сообщения, когда можно просто кликнуть, м? |
Ну если для тебя фраза "первый квартал 2009 г" говорит когда, то уж извините - мне нет
|
Цитата:
|
Немного информации:
Цитата:
"Наряды паладина" "Это вам не Диабло" "Он пришел с миром!" "Рехау с высоты птичьего полета" |
С нетерпением жду выхода лицензии.Легенда о рыцаре была просто мега-рпг!=)Много нововведений в продолжении - это хорошо.
У меня вопрос,Принцесса в доспехах будет требовать установленной лицензионной версии Легенды рыцаря?) |
Цитата:
|
Причёска
SeLLun раз уж ты выложил скриншоты поясни что случилось с Амели. Что у неё с волосами(скрин:наряды палладина)? Неужели за 20 лет она так постарела? Или теперь можно будет цвет волос по-своему менять?
:confused::confused::confused: |
MegaTenkl
ИМХО цвет волос (как и наряд) будет зависеть от класса (маг/паладин/воин). |
Уже нет сил терпеть.То что будет три класса это хорошо.
Кто нибудь знает точную дату выхода(число)? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |