![]() |
Нашел прикольные фото!
Комп в тазике! Скрытый текст: Выхлопная труба! Скрытый текст: Скрытый текст: и саб в стенке! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Kamikadze, норм подгон!!)
|
Марзм, однозначно
|
Kamikadze, Картинки под спойлер http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Топ 50 запросов Яндекса
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Нет
|
Когда я это читал у меня аж соеденение с интернетом оборвалось !!!
Этож надо было такое выложить сюда |
Что убрать?
|
Ребенок понятия не имеет что килограм и ватт не одно и то-же, но делает вид что это не так )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kamik, а ктото говорил что тут уже все ржут весь форум особенно в юморе?
лолка да еще и лгун xD не,ну самое смешное с твоей стороны было упрашивать весь клан и кого знаешь что бы они мне минусы ставили потому что я те не понравился ,вот это меня убило D на 2-3 года старше уже большим себя чувствуешь? скажим мне кто тебе сказал это и быть может мы растопим тут печьку и заправим оптимизмом =) ухух....вот ты уморной))) |
D4rk, Ничего здесь страшного нет.Просто чувство собственной важности - страшная болезнь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во жж0те, назвали ламерами и сразу весеннее обострение взялось за вас ))) сморщились блин ))) во народ....
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Успокойся уже что ли |
Скрытый текст: я в шоке,канеш не смешно. но в шоке я! там где просто время,я удалил имя девочки,палить не хочется.Но ответ "мышкой"я не ожидал...Обиделась еще... |
Цитата:
З.Ы. Про "влумфайлд" вообще убило, еле из под стола вылез)) |
Последние восемь постов - не смешно. (
Цитата:
|
О практической пользе зубной пасты в союзе с системами охлаждения:Grin:
З.Ы: Наверное уже видели все) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |