![]() |
Postrepywkin,
Да никем он не издавался. |
Цитата:
|
У меня фотик сломался поэтому выложу то что есть на компе.
Скрытый текст: А так у меня три пиратские антологии. Пиратский диск Silent Hill Homecoming Лицензионный UMD диск Silent Hill Origins (когда у меня PSP еще не прошитый был) Silent Hill фильм тоже пиратский но в отличном качестве. И CD болванка с первой частью |
Моя коллекция по Silent Hill 2:
Скрытый текст: |
Great Knife, Долго собирал?
|
Не очень. ))
|
Наверное можно хорошо это всё продать=)
|
Цитата:
P.S.) Коллекция классная!!! |
del
|
Даже куртка есть))
Great Knife, А по другим частям коллекция есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Great Knife, настоящий фанат сайлента. По сравнению с ним мы милюзга
|
Вот тут, пожалуй нe соглашусь. Быть настоящим фанатом можно и не имея такой коллекции. Тем более, что вещи эти очень редкие и очень дорогие! И далеко не y каждого фаната есть возможность их приобрести. Напримeр в России таких вещей вобще не найдешь… Я их по всему миру собирал, например: большенство дисков и постеры из Японии, фигуры из Германии и Франции, большенство журналов и демо версий из Америки, Куртка Джеймса из Англии и т.д. Вобще, для меня понятие настоящего фаната определяется внутренним состоянием, а не обширностью коллекции. (:
|
Great Knife, коллекция впечатляет, молодец.
|
Great Knife,
Вот фигурки хочется поближе рассмотреть, если можно. Ой, невнимательно смотрела, уже увидела. |
Great Knife, А почему именно вторая часть? Я её тоже больше всего люблю, но просто интересен твой выбор. Четвёртая или третья тоже неплохие.
|
Очень просто! Потому, что она лучшая! ИМХО (:
|
Цитата:
Но всё же моя скромная коллекция :sml: Скрытый текст: |
Maria3711, очень достойно. Только хотелось, что бы кролик тоже был из СХ и дополнял общую картину.
|
Цитата:
Кролик, наверное, случайно попал в кадр, и оказался в теме... :Grin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |