![]() |
В одной из новостей по игре(http://www.igromania.ru/news/107833/..._ustanovku.htm) говорилось об ограничении активаций ключа в Live. Совпадает ли количество активаций с количеством установок или это разные вещи?:lamo::mania:
|
VL94, Разные,вот к примеру я ключ лайвовский активировал более 30 раз и ничего :D
|
Поиграл ночью вчера полтора часика.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скажу честно, первую не прошёл до конца, что-то помешало (не помню или скучно стало или другая игра попалась). Но в эту видать побегаю, вроде бы ничего так :) |
Хочу щас купить игру, ответьте пожалуйста, есть ли live ключ? Нужен ли постоянный инет, сколько раз можно ставить? И какая цена у игры.
И, есть ли перевод????!!! |
Хакер47, В России игра официально еще не вышло, о ключах и переводах к 1C вопросы задавай.
|
PROaRTи, Как не вышла? Вот черт, я прям щас хотел в магазин бежать. Скорее всего в рус. версии мульта не будет, так как на упаковке не изображено надписи live! Вот черт, мульт у игры же суперский, почему такой облом!!?? Кто знает, на стиме игру можно будет купить?
|
Ну что же, ребят, я отправился качать торрент-версию. Но делаю это лишь по одной причине: в продаже нет русской лицензии. Как только появится, куплю в коллекционном варианте или DVD-боксе. Разработку таких игр нужно поощрять в особо крупных размерах.
|
Хакер47, Если нет надписи Лайв это не значит что нет мультиплеера.
Цитата описания с сайта 1с,следовательно мультиплеер есть. Скрытый текст: |
Тем, кому первая часть не понравилась качать стоит?
|
нет
|
Ключ для Live нужен особенный или подойдёт любой?!
|
Цитата:
|
Fonzy
Я думаю стоит вон почитай что человек написал Digimortal в посту 83. Кумарит что играешь за Большого папочку, а пархает он как Бабочка)) |
Цитата:
|
Ключ можно взять от другой игры, вы форум читаете, [мат].
|
Сноходец, А если нет другой игры, где мне его достать? Я всегда покупаю лицензию из-за сетевой. Когда дата выхода в России?
|
Цитата:
|
Хз, купить игру, ну у меня вот лежит ГТА, я с неё ключ могу заюзать.
Добавлено через 54 секунды Нет это другой, пока вроде, я не далеко за шел, но там уже мне про меня))) чуток рассказали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |