Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus 2: Белое золото - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77659)

BenTech 03.11.2008 10:53

Спасиб... СВД я уже взял и вертолетик себе приметил). А насчет не владах, у меня с этим вообще какие-то странности... Когда дали костюм, то отношения из минуса вылезли в +15, но когда зашел на базу один особоодаренный начал по мне палить из кольта и заразил своей стрельбой нескольких окружающих, ну я попегал по базе, а они и успокоились... вобщем чудеса какие-то))).

aav 03.11.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от GRIZLII (Сообщение 5012548)
aav
1. отмычками всякие замки взламывать!!!
2. раз нет больше не каких вариантов у Хуареса,завали его и забери ключ от двери!!!

а чо есть отмычки разных видов???

FoxhaunD 03.11.2008 11:21

Добавлен FAQ с оф сайта.
Цитата:

Q: Почему я не могу включить полноэкранное сглаживание на видеокарте ATI?
A: По техническим причинам, полноэкранное сглаживание поддерживается только на видеокартах nVidia.
Проблема не будет исправлена в патчах.
XD

Chaosman 03.11.2008 12:18

FoxhaunD
Дискриминация же! :D

werwolf666 03.11.2008 12:23

Ребят те кто играет без тормозов на картах 8 серии нвидиа, у вас какие дрова стоят, а то я уже и инет отрубал и антивирусник, все равно тормоза на минимальных.:(

denny92 03.11.2008 13:52

werwolf666
У мя например стоят 178.13, играется всё норм!!

Cyclone-B 03.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от aav (Сообщение 5013136)
а чо есть отмычки разных видов???

Встречается,что без ключа просто напросто не открыть,например квестовые машины,вертолеты,самолеты.
А отмычки все одинаковые. Чтоб взламывать тяжелые замки,нужны перки взлома.

Stillman 04.11.2008 08:53

Уже неделю долблю в Ксенус... Проблемы возникли, как и писали выше с доном Гильермо (после подмены документов, 1-й раз перестал разговаривать, на 2-й раз Майерс говорит, что он идет к Бениссио и все....), заданий больше не получить у него. Замечен еще баг - после того как Гильермо завис, невозможно стало брать вообще задания у кого бы то ни было......
Когда будут патчи,а?

wolfcod 04.11.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Stillman (Сообщение 5019005)
Уже неделю долблю в Ксенус... Проблемы возникли, как и писали выше с доном Гильермо (после подмены документов, 1-й раз перестал разговаривать, на 2-й раз Майерс говорит, что он идет к Бениссио и все....), заданий больше не получить у него. Замечен еще баг - после того как Гильермо завис, невозможно стало брать вообще задания у кого бы то ни было......
Когда будут патчи,а?

:sml: Такие же проблемы,только вылетает 1-2 раза в час и нужна оптимизация игры.

Zhirkov 04.11.2008 11:55

Как решить проблему, когда дону документы отдаёшь пишит миссия выполнена, хотя ни денег , ни разговора не происходит. Как дальше по сюжету проходить?

VMM 04.11.2008 16:42

У меня прооблема, может тоже у кого такая же... Зпускаю игру проверка проходит а потом вылетает сообщение такого типа "Прекращена работа Executable" у меня стоит Widnows Victa 64 bit. Кто знает как решить эту проблему?

Rambo J.J. 04.11.2008 17:22

где находятся у игры файлы конфигурации? Может получится как-то более тонко, чем мин\норма\выосок\супервысоко, настроить, а то вообще неиграбельно >_<

FoxhaunD 04.11.2008 18:36

John Rambo
White Gold\INI

Stillman 04.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Zhirkov (Сообщение 5019585)
Как решить проблему, когда дону документы отдаёшь пишит миссия выполнена, хотя ни денег , ни разговора не происходит. Как дальше по сюжету проходить?

Такая же шляпа...Читай 2-мя постами выше...
Я думаю в патче поправят, сама игруха конечно завораживает, но баги эти клятые задолбали...
Кстати, когда с какими-то бобрами на острове разговариваешь, они говорят про остров, возле которого лежит галеон с золотом. Никто не находил случаем???

Rambo J.J. 04.11.2008 19:30

FoxhaunD, да я уже нашёл, спасибо.
А нет никаких оптимальных настроек для .ini-файла? Ну как с некоторыми играми(в треде первого Ксенуса, помню, такая тема была).

BenTech 04.11.2008 21:46

Присоединяюсь к вопросу о зависании дона. Шлет меня к Бениссио(кстати где он?) и никак ему не сдать квест с бандой Воробья. И еще. Какая-то странность была, по среди игры появился автоквест, типо перегнать вертолет дона, ну залез в вертолет, долетел до точки(о. Эспада), а посадить его никак(вернее туда, куда его надо посадить находится дом чувака, который просил редкую книгу ему притащить), ну забил я на этот квест, потом появился второй автоквест - разобратся с бандюками(которым бабло даем что убрались от бара), ну я его выполнил и он автоматически перерос(заменился) в квест с уничтожением банды Воробья, который, как я уже сказал, не сдается!

Вобщем что деласть с этим нарко-гандоном я не знаю... но есть план Б, быстренько насобирать левыми квестами 8000 песо на остров и продолжать играть сюжетную ветку, но обидно блин! Квесты уж больно прикольные у накромафии).

Fisher$$$ 05.11.2008 13:17

Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Что можно сделать для большей оптпимизации игры(чтоб меньше висло)?
На низких оно идёт,но как только начинается стрельба-виснет.

aav 05.11.2008 15:11

взял я военную форму, документы, а когда приплываю на базу военных они сразу же начинают в меня палить. в факе написано, что ее надевать не надо, а как тогда мне на эту базу проникнуть-то:confused:

wolfcod 05.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от aav (Сообщение 5027942)
взял я военную форму, документы, а когда приплываю на базу военных они сразу же начинают в меня палить. в факе написано, что ее надевать не надо, а как тогда мне на эту базу проникнуть-то:confused:

Нужно заговорить с солдатом стоящим у двери в крепость.

aav 05.11.2008 16:43

а как, если меня сразу мочат когда я выхожу на берег:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.