Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

C1oud 05.12.2008 15:44

LightSaber
+5 Роба ловкости Дарта Ревана:sml: Вообще-то правда,поэтому все и голосили когда ТОР был анонсирован,ибо вселенная мало подходит под ММО.Хотя,думаю что у Bioware все получится
Скрытый текст:
Если будет еще и платная,то пускай убьются об стену

.Revenger. 05.12.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Baralgin (Сообщение 5196543)
Если будет еще и платная

А ты что думаешь что будет бесплатная?Ну удачи...

Kend 06.12.2008 12:05

Я так думаю игра выйдет только к 2010 году, потому что LucasArts нужно еще много сделать всего чего они обещали!

TiRTo 06.12.2008 14:49

Kend
Да и сами БиоВары сказали,что игру не стоит ждать раньше 10-ого года)

Killj 06.12.2008 15:52

Мож передумают со стилем.
Иза меньшие сроки игры кардинально переделывались.

Dreiikon 06.12.2008 18:47

Интересно ролики будут в игре, ну как обычно было на корабле улетаешь и тама ролик или что нибудь придумают другое? Интересно так же будут ли космические бои, захват вражеского корабля, если да, то игра будет СУПЕР СУПЕРСКАЯ))) Такого в ММО не было и все забудет о ВоВ и ЛА2)))

Nexu 07.12.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Dreiikon (Сообщение 5202039)
Интересно ролики будут в игре, ну как обычно было на корабле улетаешь и тама ролик или что нибудь придумают другое? Интересно так же будут ли космические бои, захват вражеского корабля, если да, то игра будет СУПЕР СУПЕРСКАЯ))) Такого в ММО не было и все забудет о ВоВ и ЛА2)))

Мне кажется видео роликов не будет,а если и будут,то скриптовые, на движке игры.Меня больше волнует будут ли биотвари озвучивать NPC(как в КOTOR),или поставят молчаливых болванов с диалоговыми окнами,озвучка персонажей большую долю атмосферы в игру привнесет.

Какие идеи на счет изменения названия игры на TOR,не намек ли это что KOTOR3 сингл все-таки выйдет в будущем?:sml:

C1oud 07.12.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Nexu (Сообщение 5205216)
не намек ли это что KOTOR3 сингл все-таки выйдет в будущем?

К сожалению нет,сами Bioware говорили,что КОТОР 3 не будет,ТОR это КОТОР 3,4,5,6 и так примерно до 12.А и правда,КОТОР 3 в любом случае столько денег не принесет,как ММО с огромной ценой за коробку и десяткой зеленых игры за месяц в лучшем случае(которой TOR,наверное,и станет)

Nexu 08.12.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Baralgin (Сообщение 5207381)
К сожалению нет,сами Bioware говорили,что КОТОР 3 не будет,ТОR это КОТОР 3,4,5,6 и так примерно до 12.А и правда,КОТОР 3 в любом случае столько денег не принесет,как ММО с огромной ценой за коробку и десяткой зеленых игры за месяц в лучшем случае(которой TOR,наверное,и станет)

Да уж,к сожалению,остается надеяться что сделают что то хорошее.По поводу того что мы там найдем KOTOR 3,4,5,6 не верю,так как концепция игры будет другая,а многие аспекты KOTOR,за которые фанаты любят эту игру,не возможно перенести в онлайн.

San4eZ_91 10.12.2008 15:13

В The Old Republic отменят подписку

Цитата:

Растущая конкуренция на онлайновом рынке заставляет издателей искать более эффективные бизнес-модели. Мы уже писали о том, что Sony планирует отказаться от привычной подписки в MMOG The Agency, а теперь ее примеру хочет последовать и Electronic Arts.

"Электроники" сообщили, что в новом проекте BioWare, MMORPG Star Wars: The Old Republic, не будет ежемесячных абонентских взносов. Издатели планируют зарабатывать на микро-транзакциях – продаже виртуального оружия, одежды, новых возможностей для героев и т.д.
Хоть это радует

.Revenger. 10.12.2008 22:28

San4eZ_91
Кидайте ссылку на источник.

LightSaber 11.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 5217469)
Хоть это радует

А что собсна радует? Лучше платить за месяц игры, чем качать своего героя за бабло О_о офигеть, купить новую пушку - переводи допустим 30 рублей с вебмани. Бронь? 50 рублей. ЧУШЬ!!!

C1oud 13.12.2008 11:01

Ну как вам первый ролик TOR с элементами геймплея?Как по мне,очень и очень похоже на KOTOR,а вот бои и правда,получше стали

.Revenger. 13.12.2008 12:42

Вообще-то это не ролик,а Web Doc.
Ну бои выглядят неплохо но об этом переживать не стоит ибо игра через года 2-3 только выйдет.

Nexu 13.12.2008 19:18

Бои (между джедаями(или Sith)) не особо впечатили,а вот сами персонажи,стилистика окружения, напомнили KOTOR,когда Кель-Дор шел с оружием я сразу вспомнил что в KOTOR NPC точно также двигались,уж очень похожей мне анимация показалась,также понравился "зверушник",особенно милые Nexu(крысотигры)),в партии у Сита виден Dashade,вот это чудовище http://starwars.wikia.com/wiki/Dashade В общем ролик оставил хорошее впечатление.До выхода еще многое изменится и улутшится)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5222868)
Вообще-то это не ролик,а Web Doc.
Ну бои выглядят неплохо но об этом переживать не стоит ибо игра через года 2-3 только выйдет.

А что это,текстовый файл в формате .txt?) Видео-ролик Documentary#1!

FastFly 13.12.2008 22:40

Я вот извеняюсь но я понять не могу а как будут происходить бой?НАверно не так как в Star Wars:KOTOR.

F4RR3LL 13.12.2008 23:32

FastFly
Конечно в неё будет переделан бой и ещё что то я не помню !

Nexu 14.12.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5226348)
Я вот извеняюсь но я понять не могу а как будут происходить бой?НАверно не так как в Star Wars:KOTOR.

Если система игры будет D20(KOTOR 1&2),то бои будут как в KOTOR,по крайней мере должны быть очень похожи,только я так понимаю паузу мы не сможем ставить)

В Mass Effect другая система использовалась.

C1oud 15.12.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5226348)

Скорее всего будут разные атаки,бой будет похож на обычные ММОГ(высокой частотой тыкания ЛКМ),но Bioware в каждом интервью распинаются,что у нас будет лучше,зрелищней и т.п.Впрочем,в геймплейном ролике бои все-таки зрелищные.Паузы не будет точно.

LightSaber 19.12.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Baralgin (Сообщение 5235240)
Скорее всего будут разные атаки,бой будет похож на обычные ММОГ(высокой частотой тыкания ЛКМ)

Ну например в ВОВ не закликиваешь врага ЛКМ. Просто выделяешь, дальше дело техники. Думаю тут так же будет, а мы будем по цифрам бить и выкручивать определенные просчитаные комбо :) Возможно. Ролик понравился. Собсно, все что члены команды говорили, а читал в игромании :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.