![]() |
LightSaber
+5 Роба ловкости Дарта Ревана:sml: Вообще-то правда,поэтому все и голосили когда ТОР был анонсирован,ибо вселенная мало подходит под ММО.Хотя,думаю что у Bioware все получится Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я так думаю игра выйдет только к 2010 году, потому что LucasArts нужно еще много сделать всего чего они обещали!
|
Kend
Да и сами БиоВары сказали,что игру не стоит ждать раньше 10-ого года) |
Мож передумают со стилем.
Иза меньшие сроки игры кардинально переделывались. |
Интересно ролики будут в игре, ну как обычно было на корабле улетаешь и тама ролик или что нибудь придумают другое? Интересно так же будут ли космические бои, захват вражеского корабля, если да, то игра будет СУПЕР СУПЕРСКАЯ))) Такого в ММО не было и все забудет о ВоВ и ЛА2)))
|
Цитата:
Какие идеи на счет изменения названия игры на TOR,не намек ли это что KOTOR3 сингл все-таки выйдет в будущем?:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В The Old Republic отменят подписку
Цитата:
|
San4eZ_91
Кидайте ссылку на источник. |
Цитата:
|
Ну как вам первый ролик TOR с элементами геймплея?Как по мне,очень и очень похоже на KOTOR,а вот бои и правда,получше стали
|
Вообще-то это не ролик,а Web Doc.
Ну бои выглядят неплохо но об этом переживать не стоит ибо игра через года 2-3 только выйдет. |
Бои (между джедаями(или Sith)) не особо впечатили,а вот сами персонажи,стилистика окружения, напомнили KOTOR,когда Кель-Дор шел с оружием я сразу вспомнил что в KOTOR NPC точно также двигались,уж очень похожей мне анимация показалась,также понравился "зверушник",особенно милые Nexu(крысотигры)),в партии у Сита виден Dashade,вот это чудовище http://starwars.wikia.com/wiki/Dashade В общем ролик оставил хорошее впечатление.До выхода еще многое изменится и улутшится)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я вот извеняюсь но я понять не могу а как будут происходить бой?НАверно не так как в Star Wars:KOTOR.
|
FastFly
Конечно в неё будет переделан бой и ещё что то я не помню ! |
Цитата:
В Mass Effect другая система использовалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |