![]() |
Кто знает штаты сша?))
скиньте сркин пжл) |
Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
Решения этой проблемы нет ? Очень обидно, посмотрел вступительный ролик и бац... :( У меня ХР. |
Так народ нашёл способ устранить вечные загрузки и не-прорисовку обьектов.
100% рабочий. итак, рассказываю для vista 64 bit 1. нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter. 2. Идём на вкладку Загрузка. 3. Нажимаем Дополнительные параметры. 4. Ставим галочку там где Максимум памяти. 5. вводим число, не большее чем 2000. всё. ок. перезагрузка. мне помогло! добавьте в шапку плиз! вот ссыль на оригинал, если не верите http://www.rockstarwatch.net/news/63...r-Bully-on-PC/ |
Redcord
Пока кто нибудь не подтвердит, что работает, в шапку добавлять не буду. |
Chaosman
ок. могу скрины дать до и после //Пускай кто нибудь скажет здесь. Тогда добавлю |
Да, метод действительно рабочий. Только что всё проверил. Виста 64
|
Цитата:
|
Народ, подскажите как лечиться! Покупаю газировку в автоматах, но здоровье не прибавляется. Вроде лечат девчонки, но я не могу найти подарки. Где они валяются?
|
Leon
Покупай цветы. |
А где их покупать? Со здоровьем разобрался. Оказывается шкалу здоровья можно заполнять 2 раза. Сначала здоровье повышаешь газировкой и когда оно на максимуме, можно его повысить по второму кругу, но только с помощью подарков.
|
Leon
в магазине.. хз это во 2 части .. жди 2 части.. |
На клумбе перед женской общагой, цветы рвать можно.
|
Если верить сайту www.rockstarwatch.net то R* уже готовит патч для игры,в котором исправят частые вылеты с ошибкой отправлять или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас прочитал в статистике, что у меня не открыто ни одной зоны сохранений из 5. А где там ещё можно сохраняться кроме своей комнаты и кабинета директора?
|
у меня игра даже не запускается, сначало чёто про шейдеры 3.0 потом сразу ошибка отправить\неотправить:mad:
|
yBbI
Значит твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0 |
Leon
Да, победишь ботанов - откроется тока сейва.. Победишь мажоров,появиться тока сейва |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |