![]() |
а у меня следующий трабл- игра запускается нормально, в меню можно полазить, но когда начинаешь новую игру, после нескольких секунд загрузки игры вылетает на раб стол с ошибкой (в файле ехе)- я так понимаю - эт кряк не рабочий?
|
Цитата:
|
Народ поддерживает ли игра 2 - е шейдеры, или только 3?
|
Цитата:
|
BinG
Может только третие? :) |
Цитата:
|
Мaтроскин
только 3 |
люди help!!!у кого такое было:купил лиц.моник 22 дюйма(1680х1050),и макс.разрешение которое можно поставить 1280х1024,все испробовал,ни чего не помогает:(
Как это можно исправить? |
У моего друга вылетает, без каких либо причин и ошибок, просто рабочий стол и всё. Приблизительно с переодичнойстью раз в 30 минут. После чего игру надо занова запустить что делать ? Может ли это быть из-за того, что у него SP 3 ?
|
Цитата:
у меня тоже самое было. |
Цитата:
|
Народец помогите сделать так чтобы сглаживание+HDR пахали ?
1)Cделал все как выше говорилася и в драйверках и в менюшке и в файлке в моих документиках поставил все 2)Но фокус в том что сглаживание+HDR пашет но этот процесик длится несколько мин потом опять появляются лесенки тоесть оно почему-то отрубается само по себе а HDR остается пахать , вот в чем проблемка быть может ? 3)Драйверки последние Каталист 8.10 и деркт и карточка 4870x2 тоже :Emba: |
При запуски игры после первой заставки появляеться розовый экран, и всё дальше игра не идёт (видеокарта 8600GT) как это исправить?
|
Помогите исправить глюк с освещение: когда свет от ламп становиться угловатым. Подобная проблема была и в Mass Effect, там это исправлялось путем замены в конфиге переменной с true на false. Попробовал сделать по аналогии, но подобной строчки не нашел.
|
у меня тоже проблема розового экрана:frown:
|
почему часто игра у меня становится вот так:
Скрытый текст: все надписи остаются,но появляется черный экран.как это исправить? |
У меня тоже вопрос как и у KrendeLeK
У когонибудь пошли полностью русскии субтитры? У меня весь СПЕШЕЛ на англ и некоторые ветви диалогов! ЖЕСТЬ КАК БЕСИТ! Делал так же как и KrendeLeK |
Мне интересно кто нить пробовал запустить игру на видюхе 6600? ну или меньшей? прёт или нет, просто ОЧЕНЬ хочу поиграть незнаю покупать или нет. Отпишитесь если у кого пошла на GeForce 6600!!!
|
Плиз скажите как сглаживание включить? Хотя в документе ини фуллаут 3 оно включено)Я хз как)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |