![]() |
Дожились, уже онлайн жур. издания сравниваются с печатными...
|
Цитата:
|
DedMoroz
может хватит повторять одно и то же выражая другими словами? здесь уже всем понятно, что конкретно тебя не устраивает. |
посмотрел видеоманию... понравилось прохождения и дневники разработчиков...
а Мнение, не смотрел. один человек за 4х неможет ничего толком сказать. отлично. |
Отличненько, особенно Лейпциг:" Ну и куда ты пошел милейший" - просто отжиг =))), правда куда то свернули раздел ГТА - обидно
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видеомании №10 - четверка, то бишь хорошо. Теперича по порядку.
Дневник GC средний по содержанию, да к тому же один. Увы. Интервью по Dragon Age - единственное по сути. Два других - бессмысленны, а по НФС - вырезано. Увы. Раздел с бредовым названием "Прохождения" - порадовал, в отличие от названия раздела. Обзовите как-нибудь по-другому. Ах да, ролик по Ведьмаку обрезан, причем, похоже, сильно. Увы. Дневники - не особо интересуюсь этим типом видео по умолчанию, и из тех, что видел - нормально. Демотеатр - хорош, да. Геймплей Mirror's Edge породил непроизвольный тремор пальцев. Мнение 4-х человек в итоге вылилось в следующее: по одному господину на ролик. И на том спасибо, что экран со скроллингом не поставили. Сами мнения неожиданно порядочные, да. Реклама - хлам. Зато РазвлеК - один из лучших за последнее время. Приятно было под конец хорошо посмеяться, ага. Итого: ключевые разделы диска варьируются от "неплохо, но обрезано" до "весьма". Итогом стала вышеупомянутая 4. PS Едва ли не лучшее, что есть на диске - короткий трейлер Heavy Rain. Спасибо. Просто спасибо. |
где админы? как вернуть журнал? хотель бы лично поговорить с редактором видеомании!
|
А как было раньше возьмешь Видеоманию и смотришь ее весь месяц, да некоторые материалы несколько раз!!! А сейчас Посмотрел за часа 3-4 и лежит у тебя этот диск несколько месяцев... Что сейчас случилась...:confused:
|
Цитата:
Во-первых, за стандартные консольные ошибки, когда в некоторых местах нельзя было даже забор перепрыгнуть, за искусственные препятствия, которые огораживали границы карты, за линейность, когда нам предлагали единственный путь (в лучшем случае – второй, альтернативный "коридор"). Во-вторых, были обещаны интересные и запоминающиеся персонажи, к которым привыкаешь, которых жалко будет терять, т.к. за их плечами стоит реальная история (которая будет рассказана), реальные люди, которым сопереживаешь. Мы же получили бездушных болванчиков, на которых плевать. В-третьих, обещали тактику, которой не было, т.к. всё сводилось к однотипному действу: отряд отвлекает врагов, а ты идешь через кусты в обход, убивать фрицев. Итак, до конца... Скучно! В-четвёртых, была обещана приятная картинка, но модифицированный "Unreal Engine 2" особых красот нам так и не выдал. Стандартно и пресно. Вот вы, FXigr, так и не сказали нам, а избавился ли новый проект "Gearbox Software" от этих "болячек", т.к. обещают нам разработчики сейчас то же самое, что и 3 года тому назад. Графика у вас описывается только словами, что здесь стоит "Unreal Engine 3" (о чём и так все знают), персонажи – только своей массовостью, а про геймплей сказали, что он на первых порах вас разочаровал, но потом вы спокойно эту тему закрыли. Я вот так и не понял, а по игровой динамике – этот тот же самый BiA или что-то новое? Лично я в видео увидел тот же самый интерфейс (со значками) и тот же самый гемплей. Про отряды сказали мельком (что их больше), но так и не упомянули, а действуем ли мы по той же самой схеме (они отвлекают, а мы, идя в обход, всех убиваем в одиночку) или сейчас появились какие-либо нововведения? И сюжет описывать стыдно одним "кинематографично". Так и не понял, к сожалению: новый BiA – опять B-movie, как в прошлый раз, или что-то более цельное? Да, про энциклопедию сказали, но я так и не услышал, как подаётся в ней материал: опять маленькие кусочки текстовой информации, как раньше, которые никому и не нужны, или это теперь глобальный справочный материал (с реальными кадрами кинохроники) по Второй мировой войне (по операции "Market Garden")? Про карту также ни слова: есть ли она вообще в игре, имеется ли хоть какая-то тактика в новом BiA. Ваша видеорецензия оставила после себя массу вопросов, а это не хорошо. Это даже и не обзор, не превью, а беглый взгляд. |
DedMoroz
Да не придирайтесь вы уже так дотошно. Тем паче к Антону - ибо к нему-то точно бесполезно... Новые "Братья" однозначно лучше предыдущих, и в основном об этом Логвинов и говорил. Ну а субъективная оценка...на то она и субъективная, чтобы самому решать. Кстати, по поводу ярого осуждения сленга страницей ранее...я вот что скажу. Главное, чтобы он был к месту и ко времени. Если у иностранного слова нет "ридных" аналогов - на здоровье, пользуйтесь, только расшифровочку предоствьте для начинающих. А вот засорять язык - действительно нехорошо. Но совсем отказаться от сленга тоже не получится - мы ж все-таки субкультууура:rolleyes: |
Цитата:
|
DedMoroz
Кхм... Вы слишком зациклены на излишне тщательном анализе всего и сразу. Не к добру, уж поверьте. Никто не хочет выглядеть унылым занудой, но у некоторых получается... Я тоже противник поверхностного подхода, но..хм, не настолько. А ждать, что Логвинов отреагирует на вашу ...ээээ, критику - бессмысленно, уж поверьте. Лучше просто пишите по сути и не пытайтесь читать нравоучения. Все равно ж никто не послушает...:frown: |
очень понравился выпуск! особенно видео про редактор из фаркрай 2, как играли в Left 4 dead, весело было и многое другое. каждый выпуск смотрю, не пропускаю. молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы уж определитесь, что у меня: "излишне-тщательный анализ" или я пишу "не по сути". Во-первых, хотелось бы спросить, чем плох такой подробный разбор? Вам лучше видеть посты с одним единственным предложением, где человеку что-то не нравится, или читать полноценный обзор диска? Уверен, что второе, т.к. никому голословная или поверхностная критика не нужна. Сразу возникнут крики, а где аргументация. Здесь же она есть, но вам опять что-то не нравиться. И я, прошу заметить, говорю не только о том, что плохо в "Видеомании", но и указываю на те плюсы, которые всё ещё есть. А если сложно осилить большой текстовый объём, то это уж не ко мне, господа. Мы на форуме, где превалирует текстовый контент, без него здесь никак нельзя, уж такова структура этого ресурса. Если лень читать, то всегда для таких людей есть ICQ, чат и т.д. Пользуйтесь тогда другими ресурсами, с минимальной текстовой нагрузкой, форум уж точно не для вас. Как вы представляете себе кратко описать всё содержание DVD9? Ну, и последнее. Зря вы про какие-то "нравоучения". Ошибаетесь, т.к. я никого и не собираюсь здесь учить. Есть диск, есть его разбор, есть и критика по нему. Другого и нет. Я своими постами и не собираюсь кого-либо изменять. И странно слышать от вас, чтобы я писал по сути. Я, как раз, по сути и пишу: здесь – обзор всего диска, здесь – обзор видеорецензии по "Star Wars: The Force Unleashed", здесь – обзор видеорецензии по "Brothers in Arms: Hell's Highway", а здесь – указаны конкретные ошибки "Видеомании". Где же вы увидели здесь сообщения не по теме? |
DedMoroz
Кхм... Все ясно. Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно. Цитата:
Цитата:
|
DedMoroz
DFX Господа идиоты, покиньте эту ветку, не доводите до греха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |