![]() |
Значт так - пытался установить новые дрова на звук - не получилось (установка просто тупо закрываетя и всё) Отключил этот [censored] realtek вообще . Захожу в игру и наблюдаю вот что :
http://s51.radikal.ru/i132/0811/6c/0c57fdf2fbbdt.jpg Там где должен сидеть джошуа - там никого нет - а прочие ролики просто зависают на месте. Я думаю всё понятно - в игре просто [censored] оптимизация звука - из-за этого вся проблема . Игра даже не фризиться вообще нигде (хотя пока звук работал - да) Ну вот ппц я даже драва на звук установить не могу (уже несколько версий скачал) Может кто поможет ? |
Перечитал всю ветку, но нигде не нашел своей проблемы. У меня при перезагрузке игры настройки управления не сохраняются. У кого-нибудь еще было такое? Или мне теперь при каждом запуске кнопки настраивать :D
|
Для чего нужен Serum? Инъекция просто вылечивает или пополняет линейку жизни?
|
Ну пока другого применения я например ей не нашел.
|
Мне показалось, урон снижается. Хотя, может, только поаказалось
|
Цитата:
Алсо, на кладбище Сайлент Хилла есть памятник с 2мя круклыми отверстиями. Нашел 2 камня (сапфир и еще какой-то), но когда вставляю их туда, то ничего не происходит. Это так и должно быть? или искать дальше? |
Цитата:
________________ В гайде прочитал, что на момент битвы со Скарлет у Шепарда должен появится второй нож, точнее его форма? А где его взять? о_О |
Цитата:
Новый нож будет после скарлет. А незадолго до скарлет появится только ломик взамен трубы. |
http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html патч для запуска на Radeon 1300-1950.
|
При установке пришлось пропустить файл m15_045_010_72.pak (ошибка crc была). Может кто-нибудь залить его куда-нибудь, если не трудно?
|
Цитата:
Блин, че-та как-то сложнее стало :) Патронов нифига нет почти (я уже до SWAT культистов дошел :)) ), хотя и новый пистолет нашел, и новый дробовик... но толку то от них без патронов. Аптечек тоже нет нифига, здоровье на половине... Приходится всячески увиливать от стычек с монстрами. |
Ввожу я цифры ( где в самом начале сидит ребенок*за решеткой )*открываю дверь камера перемещается в угол комнаты и ИГРА начинает виснуть и звук глючит
|
Подскажите, как убить скарлет, когда она воскресает и начинает носиться ,как угорела по комнате.
|
Подскажите где взять код, который просят в полицейском участке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На полицейской машине в той же комнате на багажнике лежит бумажка записка. Её можно прочитать, в ней будет подсказка к коду замка. Еще подробнее? Цитата:
|
Дошел до места, где подруга рацию дает. И что дальше? Все дороги перекрыты, зайти никуда нельзя..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |