![]() |
Я как человек непосредственно связанный с траспортным бизнесом в реале и неравнодушный к играм до одурения жду эту игру.Была б моя воля столько можно было бы "фишек" навернуть)),но так как дело будет,в игре в Штатах, надеюсь только на Русские патчи.
Вот фантазия)игра еще не вышла,а я уже о дополнениях мечтаю)) |
KitoBoy
Если хорошо продастса то будет тебе дополнений хоть одбавляй, 1С Жадная контора. ЫМХЫ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ так когда выйдет?
|
дайте плиз ссылки на ролики из игры, желательно последние и большие!!!
|
Цитата:
|
А мне кто поможет?
|
Саламон,ролик по игре вроде пока один,и тот на диске со второй дополненной версией,весит 45 мб,информации из него - ноль,разрешение 640/348 что-то.. нестандартное:)
|
Не, мне давали смотреть ролики уже новые... там мир немного описывается... С кри ролики просто не грузятся...
Игру очень жду, но чё-то она долго идёт к нам... |
Саламон,долго - это Сталкер и ДНФ.:) надеюсь,к новому году покатаюсь:)
|
В конце лета или осенью будем гонять если 1С дадут добро на релиз
|
Очень сильно жду игру,тк поклонник великолепной второй части:sml:
ЗЫ я конечно рад за огромные предосталенные территории,но лучше бы местом действия стала российская глубинка=)ну или подмосковье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что саундтрек будет американский Driving Rock. Почему некоторые так взъелись на америку. Россия была во второй части...хватит. Да и вообще кто не видел российскую трассу? Я всё лето 2005 прогамал с одним родственником-дальнобойщиком по Великой нашей державе на зиле и от русской трассы уже тошнит. А американские хайвеи это хоть что-то новенькое, непривычное. Группа интузиастов на одном форуме делает глобальную модификацию Russ-Mod Родные просторы для игры 18 стальных колёс пыль дорог так что в RNR покататься по России не получится то в 18 WoS PttM уже скоро будет можно насладиться родными пейзажами.
|
Мда, похоже Сталкер номер два.... а жаль.
|
Цитата:
|
COLD
Надежда умирает последней. Так-что хоронить RNR эщё рановато:sml: |
а игра что уже вышла ??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |