![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: Ладно, если что лучше уже в Общих проблемах с пк писать, тут всёж по сборке тема) |
У меня материнка asus p5k pro. Куда подсоединять звуковой и микрофонный входа с лицевой панели?
|
zigrum5000, в мануале по материнской плате посмотреть сложно разве? Или давай линк на фотку в приличном качестве - обведем кружком. )
|
в Мануале не фига не написано, былоб написано я бы не спрашивал. Там есть только подключение кнопок reset и on/off и еще переходник для usb.
http://www.unitycorp.co.jp/asus/moth...pro/photo.html И еще, что там за разъем между usb входами. Он внутри желтый и под штекер типа тюльпан? |
Цитата:
Скрытый текст: Вот на твоей фотке. Скрытый текст: Цитата:
|
Товарищи! Прошу! Умаляю!Ответе кто знает!
Хочу абгрэйдить комп,железо подобрал вроде всё подходит,но всё же посмотрите опытным глазом. Процесор:AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 5000+ | Socket AM2 | 1MB; МАт.плата:GigaByte GA-MA74GM-S2H Socket AM2,AMD740G,2*DDR2,SVGA+PCI-E,ATA,SATA+RAID,ALC888 8ch,GLAN,mATX; Оп.память:DIMM DDR2 (6400) 2048Mb NCP; Жостк.диск:ST3120026A(120Гб); Вид.карта:АTI Radeon HD 2600 Series,256 MB; Кулер для процесора:Cooler Master Socket AM2/754/939/940 (CK8-8JD2B-0L); БП:380W; То что выделено уже стоит и менять я пока не собираюсь. Все кто может,и кому не всё равно пишите на мыло Agent-010@yandex.ru И ещё надо ли другой БП. |
agent-010, работать будет и БП должен справиться, вот только ты темой мальца ошибся. В этом треде решаются проблемы возникшие при сборке или подключении каких либо комплектующих.
|
Сам собираю комп первый раз поэтому не всё знаю достаточно хорошо,всё подключил кроме одного. У меня в корпусе есть провода RESET SW,H.D.D. LED,M/B SW,POWER LED, не знаю в какие разъёмы на материнке их подключить помогите пожалуйста.
|
Vetal1, в мануале есть это все блин. Или тоже мне скачать и кружочками обвести? Внизу мамки обычно разьемы для этих штекеров. Маркировка на них имеется и даже плюс обычно рисуют прямо под плюсовым пином.
Примерно так, но это с первого попавшегося под руку манала - смотри в своем. Скрытый текст: |
Что-то тема померла... :skull:
|
tolstoy92vl,
Это хорошо же, значит люди научились юзать гугл и собирать коробки с болтами. Ну или просто забили и собирают в магазинах %) |
Цитата:
|
Видеокарта HD5750 1024Mb MSI R5750-MD1G скажите какой блок питания подойдёт к ней (350w потянит?)
|
kad25,
тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...109124&page=16 или сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=84487&page=67 Хоть бы название темы прочитал что ли... |
В комплекте с корпусом была такая штучка написано на коннекторе speaker я так понял это чтото типа динамика? Куда подключать разобрался, только вот обязательно ли его подключать и для чего он нужен?
|
можно и без этой штуки обойтись. Когда-то давно заменял собой аудикарту. Сейчас по пискам этой штуки определяешь, что случилось с твоим компом.
|
Я так понимаю что она либо встроена в переднюю панель, а если нет то идет отдельно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе кулер Zalman CNPS 10X extreme. В установке кулеров я полный дятел, т.к. никогда этого не делал прежде. Нужна помощь.
1) Чем лучше протереть процессор после старого кулера? Спиртом? Он сейчас весь измазан в пасте, я его на сухую протер, но он все равно синий. 2) Куда должен смотреть сам вентилятор - назад или вперед? 3) В комплекте шел небольшой шприц с пастой. Ее всю выдавливать? И вообще, как ее наносить: большой кляксой в центре процессора? И что делать, если паста выйдет за пределы процессора, когда я прислоню кулер? Вытирать или оставлять? |
Supernova,
1. Тряпочку без ворса в спирте смочи и протри. 2. Крыльчатка вентилятора должна быть расположена в направлении потока воздуха. Вентилятор должен дуть в радиатор. Скрытый текст: 3. Нет не всю. Каплю. В центр процессора. Кулер размажет. Лучше чтобы не выходила. Если выйдет - вытри тряпочкой без ворса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |