![]() |
Цитата:
|
Девушка которая озвучивает Асоку в енг версии сериала:
Скрытый текст: Шпилька правда?? красивая зараза... а у нас поди озвучивала маленкая какая-нить дочка из известных... эх... |
Эх... так вы тут мульт вкусно расписывали, что я таки не удержался и скачал%) И действительно хорош! Забавно было увидеть Анакина в роли заботливого учителя... особенно после того каким наставником он предстал в tFU.
Ахсока - няшка, определенно^^ Всем смотреть в оригинальной озвучке, иначе многое потеряете:) |
Вообще меня сначала очень смутила графика. Потом посмотрел и сразу все так правильно показалось. Графика экономична, но в целом смотрится интересно, не напрягает и вообще как относительно экономичный вариант весьма и весьма хорошо.
Также и в остальном все прекрасно, с чувством юмора, где нужно, с опасными моментами в других случаях... И во всем этом меня немного напрягает только... музыка. Честно, слушать можно, но каждый раз, когда прислушиваешься недоуменно спрашиваешь в пространство: "А где же Уильямс?". Теперь мечтаю посмотреть все-таки в оригинальной озвучке с сабами, мне б только интернет. |
Вы не в курсе, во втором эпизоде 10 серий или будет как и в 1 сезоне - 22 ? Мне сериал очень понравился, хороший сюжеты каждый раз что-то новенькое, много сцен сражений :duel:
|
Во втором сезоне будет или 22 серии или 24.Точно непомню:)
|
Кто-нибудь знает, когда будет продолжение второго сезона ? На сайте последняя только 14 серия...
|
19 марта
|
Что ж, сериал отражает общее положение дел с франчайзом, а именно, действие под девизом "привлекаем любителей нишевых продуктов, а фанаты все схавают". Это относится и собственно к сериалу, который призван привлечь самых маленьких юнлингов и приобщить их к джедайству, и других продуктов, например, многострадальный тОР, где привлекают ММО-игроков. Что ж, тенденция не радует, но что делать... Возвращаясь к сериалу - он хотя и информативен, но при этом довольно поверхностно раскрывает тему и, что еще хуже, сильно упрощает вселенную, делает ее "плоской", напрочь лишая той глубины, за которую мы ее так любим. Вместо эпичного действа с почти философским смыслом, нам показывают веселые приключения джедаев и их друзей...
PS Прескорбны весьма выводы эти... Да... :( |
Ant1static ненадо уж так.Сериал не так уж и плох:)Есть в нем (хоть и мало) интересные моменты.
|
garalt, одно дело интересные моменты и интересные личности. например Юларен. а другое дело- ломается уже давно устоявшийся канон
|
Цитата:
Цитата:
|
Ant1static, зачем выдумывать?! Всё просто дружище, чтобы заполнить информационнй вакуум про героев.
|
15 серия как-то особо не запомнилась... жду перевода, а там и поглядим.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я понял, о чем ты хотел мне сказать, но все же, думаю, лучше было заняться другими эпохами, чем вот так щекотать нервы фанатов когнитивным диссонансом... |
Ну, может ты и прав...Хотя я уверен, что со временем история разрастётся до жути мелкими подробностями.
|
Кстати с 12 по 14 серию второго сезона у Оби-Вана появилась женщина, к которой он не равнодушен. Может зря Лукас поднял эту тему? В фильмах ЗВ на чувства Оби к прекрасному полу даже и намека нету, а тут аж три серии посвященны этому. Или это будет из серии сошлись ненадолго и разошлись обо всем забыв, или все же будет продолжение. Хотя скорее всего Лукас спустит эту тему на тормозах.
|
Цитата:
|
Ant1static, тогда уж не "свету", а кодексу Ордена.
|
Лукас совсем не попал, отдав мульт такому режиссёру...
Не давно глянул мульт сериал The Spectacular Spider-man - там и постановка суперская, и миллион сюжетных фишек, которые тянуться по несколько серий, и тока потом раскрываются карты.... как плохо, что этого всего не в войнах клонов... драки на мечах не кудышные... сюжетом серии не взаимосвязаны((( аж грустно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |