Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Last Guardian (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75191)

kleric7 06.07.2009 14:54

Ну в принципе так и есть,потому что другие анонсы ничем не выделились, только показом коротких роликов и собствено названия.

@X.E.O.N@ 07.07.2009 19:08

Очень интересно,что это вообще за проект,но радует,что PS3 Exclusive.

synthez 08.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6457211)
Очень интересно,что это вообще за проект,но радует,что PS3 Exclusive.

смесь айко и шадоу оф колоссус

So1idus 08.07.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 6461250)
смесь айко и шадоу оф колоссус

Мне это например ни о чём не говорит. Ну про Коллосов чёт слышал, какие-то покатушки на лошади и гонение гиганских существ, а Айко - это что? Да и игра ещё не вышла - как можно так говорить, судя по единственному трейлеру?

Если судит по трейлеру - какой-то квест про одинокого мальчика, который попал чёрт знает куда и и пытается найти выход, а помогает ему в этом дикая помесь страуса, гиены и лошади.

FaNToM1 08.07.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6461339)
Мне это например ни о чём не говорит.

Тогда тебе непременно надо поиграть в эти 2 шедевральные игры.
Цитата:

Ну про Коллосов чёт слышал, какие-то покатушки на лошади и гонение гиганских существ, а Айко - это что? Да и игра ещё не вышла - как можно так говорить, судя по единственному трейлеру?

Если бы поиграл в предыдущие части, то всё было бы видно, как на ладони, и вопросы отпали бы сами собой)

synthez 08.07.2009 17:43

Цитата:

Мне это например ни о чём не говорит. Ну про Коллосов чёт слышал, какие-то покатушки на лошади и гонение гиганских существ, а Айко - это что? Да и игра ещё не вышла - как можно так говорить, судя по единственному трейлеру?

интверью с создателем игры читать надо. ну или поиграть в первые две части

Darkiti 14.07.2009 00:27

Есть слух, что этот арт относится к игре, но это всего лишь слух.

Joker1314 14.07.2009 00:39

Darkiti, картинка не грузится...

з.ы. Если это действительно так, то я даже не знаю... Размеры этого существа поражают.

Turbo 14.07.2009 05:28

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6490578)
Есть слух, что этот арт относится к игре, но это всего лишь слух.

Какой же он ОГРООМНЫЙ! Надеюсь правда арт из игры, это даёт разработчикам дополнительные манёвры для творчества.

Foxdie 20.07.2009 11:40

Darkiti, ничё себе размерчик, в концепцию игры в принципе вписывается, надеюсь действительно из игры.Скоро The Last Guardian по масштабности и саму GoW3 обгонит.

Darkiti 17.09.2009 21:03

Kobayashi: студии должны ориентироваться на Запад или умереть

Цитата:

Yasushide Kobayashi - вице-президент японской подразделения Sony и руководитель разработки Last Guardian, сообщил сегодня, что Японские создатели игр должны проявить уважение к западным вкусам или умереть.

"Столько проблем нам еще надо решить, и самой большой является то, что Японский рынок становится всё меньше - ключевым моментом становится возможность достижения успеха в США и Европе", - заявил он.

"Во времена первой PlayStation - Японский рынок составлял одну треть от мирового, и издержки на производство не были такими высокими - возможно было получать прибыль, ориентируясь лишь на Японию."

"Но сейчас, в эпоху PlayStation 3 - Японский рынок это лишь пятая часть мирового, и издержки производства уже совершенно другие. Всё это означает, что если студия не добьется успеха за пределами страны, то она станет банкротом", - добавил он.

Kobayashi признался, что Last Guardian был назван так, как назван, в связи с ориентацией на США и Европу.
http://www.vg247.com/2009/09/17/last...st-or-go-bust/

RyuekanS 17.09.2009 21:10

Darkiti,

Какая негативная новость :\

Darkiti 17.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6823653)
Darkiti,

Правда жизни.. Но не думаю что это как то негативно скажется на игре.

bookreader 17.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6823653)

Все будет ок - по роликам видно , что проработка игры будет на уровне - достаточно посмотреть на грифончика или кто он там такой - от живого не отличишь

FaNToM1 28.09.2009 17:49

Новые скриншоты http://www.vg247.com/2009/09/28/the-...-more-screens/

Sheretos 28.09.2009 19:58

Лучшая игра в этом поколении будет
жду жду жду
Вот видео с ТГС где Уеда рассказывает о своем проекте http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-the-last/56494

Сказал ещё что релиз хочет одновременнй

Цитата:

Босс Team ICO Fumito Ueda сообщил, что он "надеется" увидеть одновременный релиз The Last Guardian в Европе и в Японии.

«Да, я надеюсь на это» сказал Ueda сайту Eurogamer.

Он так же рассказал, «что немного разочаровала» утечка видео Project Trico перед самой E3

«Да это немного разочаровало - все так усердно создавали этот трейлер работали день и ночь, но оно просочилось в сеть и все были очень удивлены».
Об источниках вдохновения ещё

Цитата:

Fumito Ueda в своём интервью Dengeki заявил, что фильм Стивена Спилберга E.T. (в русском прокате "Инопланетянин") послужил вдохновлением для The Last Guardian.

"Источников вдохновения, естественно много. Два из них, например, 'E.T.' и 'Мой сосед Тоторо'. Вдохновение мы находили в шарме, и характерах различных животных - внимание мы концентрировали, в том числе, и на "дикой" составляющей этих животных", - сообщил глава Team ICO.

Он также отметил, что трейлер не просто так делал акцент на Toriko и естественно выглядящих анимациях его эмоций.

"Это живые эмоции животного. С PlayStation 2, в Shadow of the Colossus мы были ограничены в возможностях. Пришлось очень многое урезать. Теперь нам этого делать не приходится.
Все его эмоции выглядят настоящими, даже движения глаз. Если объект, на который они смотрят движется, то и глаза будут за ним следовать. Благодаря возможностям оборудования нам также впервые удалось изобразить свирепость в поведении диких животных. Надеюсь у нас это хорошо получилось."
Артик http://fc07.deviantart.com/fs45/f/20...luewolf487.jpg

voloddia 04.10.2009 03:03

FaNToM1, Клёвые скриншоты, игра судя по всему будет больше похожа на Ico чем на Shadow of the Colossus, я к сожелению не играл, только видел. Я хотел бы знать, что это за Adventure будет, с большим количеством загадок?

Скрытый текст:
То что надо брать я уже понял с первого ролика. :)

FaNToM1 04.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6901088)
Я хотел бы знать, что это за Adventure будет, с большим количеством загадок?

ICO только из загадок и состоял. Лишь изредка разбавляясь очередным примитивным боем с палкой в руках. Тут у нас уже будет это существо, которое должно привнести массу новых геймплейных фишек.

.Revenger. 05.10.2009 01:36

Добавьте в шапку официальный сайт

И издатель игры - SCEE
(Sony Computer Entertainment Europe)

0rca 05.10.2009 01:39

и обложка романтичная so cute^^

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.