![]() |
Самое раздражующее то что я немогу ставить мебель в дома(диван,сталья,стойки и тд)Очень трудно поставить.Приходиться каждый раз сближать камеру до макс.и ставить(а так неудобно)
|
Когда буде полноценный редактор?
|
Forew,а он и так полноценный)
|
Ну для сингла а не для мультиплеера. Или такого не будет, там где ботов ставить и все такое. Как в крайзисе кароче
|
Forew,ну разрабы оффициально не обьявляли что будет и для сингла)
|
Там кто-то мучился на счет огнемета во время проверки карты, так можно два раза нажать цифру 3!
|
А как сделать границы карты, чтобы за них нельзя было двигаться, не те что поистечению 9 сек убивают, а вот именно чтобы невозможно было пройти?
|
Можно возвышеностью тоесть с помощью рельефа. А по другому у меня не получается.
|
NitroQ
В панели инструментов(вверху) правее значка обьектов. |
И что дальше?
|
Мур$ик
Ну, нажимаешь на этот значок, затем отдаляешь карту и можешь двигать края границ. |
Если выходиш за эту границу возврат через 9 секунд, а хотелось бы чтобы нельзя было выходить за границу типо невидимой стены!
|
Цитата:
|
Люди , КАК запустить карту в игре?? У меня ее игра не находит.
|
Цитата:
она появиться в списке карт тока кроме тебя на ней врядли ктонить сможет поиграть :frown: |
Цитата:
|
странно
ващета по дефолту он создает карты в какойто кривой папке чото типа C:\Documents and Settings\*user name*\РњРѕРё документы\My Games\Far Cry 2\user maps |
Цитата:
ОК , точно!! В се получилось .... спасибо. З.Ы Кстате нету никакого конвертора который мог бы конвертить модельки из 3д макса в формат который понимает фарик?? |
вот это врядли ((
редактор работает тока с объектами из игры |
Westler
Ну...это не SandBox 2. Тут даже скрипты нельзя писать, в общем просто конструктор( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |