![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы не увидеть в FEAR ничего, кроме "кинематографичной графики", нужно очень сильно постараться. Либо просто делать выводы на основе отзывов других, не играя самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После долгих поисков я нашёл только бесчисленные обсуждения про 2 часть игры.Официально же про 2 часть ничего неизвестно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был один глюк в миссии, когда надо было подняться на крышу к дочери доктора.В общем когда она начала говорить (она стояла по ту сторону окна на крыше), я по замыслу не должен был пролезть через окно (а на крышу должен был пройти после того, как дверь, соединяющую комнату, в которой я стоял, и крышу, должны были взорвать), но я чудесным образом пролез и пошел в дверь вместе с дочерью доктора и увидел, что за дверью маленькая комната, а не лестница и дочь просто исчезла, когда зашла туда.Я тоже исчез и стал ходить между комнатами.Враги меня не видели и потом я вылез сзади них и перестрелял всех.Наверное в это время девчонка завидовала мне.
|
Цитата:
Цитата:
А глюк прикольный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
F.E.A.R. классная стрелялка, отличный ИИ, графика, slo-mo, но сюжет, допереть до главной интриги можно уже со второго эпизода, вы наверное очень мало смотрите кино, или я наоборот очень много, клише на клише, даже финал, по мне это вообще стёб какой-то, напрягите мозги это канонический штамп, встречающийся в каждом втором фильме. В общем сюжет банальный и предсказуемый, а так всё хорошо, но конечно
F.E.A.R. это не шедевр. |
В F.E.A.R. всё на высшем уровне - ИИ, графика, геймплей, разве что некоторые уровни немного однообразные, а так всё супер :)
|
Цитата:
|
Вообще игра супер!!! По-моему самое лучшее во что я когда-либо играл на РС (может быть за исключением TM Sunrise). Будете смеяться, но больше всего мне понравилась вода. На максимальной графике выглядит просто шикарно! Впрочем всё остальное - геймплей, графика в целом, сюжет на самом высоком уровне. Я очень удивлюсь если в следующем номере ей не поставят 10 (ну или хотя бы 9.5).
А помню в прошлом декабрьском номере читал: халфа лучшая игра на десять лет вперёд! Вот и получили лучшую игру! А те кто поносят игру, просто играли в неё с завязанными глазами и плеером с каким-нибудь Иваном Кучиным в ушах! |
ФИАР ну ни как не лучше Халфы, ИМХО.
|
Цитата:
Уже на первом уровне понятно что мужик за которого ты играешь родился в этом месте. А до конца я ещё реально не дошёл... дня два и я там :) |
А ПАТЧА ДЛЯ ВЕРСИИ ОТ софтклаба нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |