![]() |
Демо Ninja Blade датировано Цитата:
|
Сold
Шикарно! Ждем с нетерпением!)) |
Цитата:
|
Ну и где демка?)) опять надувательство..
Upd: демка нашлась на торренте..а в маркетплейсе американском нема..втф... |
Alex_maniac
Ссылочку в лс на демку можно? |
|
Поиграл в демку. Если в целом то оставила положительные ощущения. Этакая смесь упрощенного НГ с Борном. ЧТо касается уместности квик таймов то тут все отлично: не раздражает но и в напряжении немного держит(в хорошем смысле). Графика вполне приличная, лица выглядят живенько :) Смена оружия действительно нужна: против определенных врагов проще использовать тяжелый топоро-меч, в то время как против стаек мелочи - два быстрых коротких меча.
В общем игре зачет, жду анонса, поиграю в полную обязательно |
|
В основном все эти ролики уже показывали, ну да ладно.
|
Поиграл в демку. Если полная будет такой же интересной как эта демка, то у множества людей случится шок - "Как так, от Фром Софтвер и не трэш а отличная игра???" А игра действительно обещает быть отличной. Тут и внятная, очень зрелещная боевая система с кучей комб, разными видами мечей; и отличная картинка с невероятным кол-вом спецэфектов, четкими текстурами и выской детализацией; и прекрасно поставленными(в рамках жанра) роликами с органично вплетенным QTE; и обилие чрезвычайно зрелещных моментов впроде спуска с небоскреба с попутным разрубанием противников на фарш. Вобщем должно получится зрелещно и интересно.
Кстати на NG2 совсем не похоже. Сложность в разы меньше, оружие нужно менять постоянно (в то время как почти весь NG2 я прошел с двумя мечами лишь изредка используя что-то другое), в добавок его куда меньше, стиль боя и общее оформление совершенно не похожи, кровищи почти нет, добиваний тоже нет и так далее и так далее. Что интресно ассоциацию NB с другой игрой все же вызвал и эта игра, как не странно,... Онимуша. Черт его знает почему, но вот втемяшелось что игра идет как подрожание Онимуше и ни чего поделать не могу. |
Microsoft: Ninja Blade в Европе в 1 квартале 2009 года Цитата:
|
Демка мне понравилась. Графика хорошая, хотя местами и кривоватая. QTE-моменты отлично срежисированы. Жаль, что в демо не дали до конца босса прикончить. Боевая система понравилась: не так хардкорно, как Нинза Гайден, но и не совсем уж казуально. Если в финальном релизе будет более разнообразные локации, то нас ждет ААА-проект.
|
Сold
уроды..хочу мультизон дату релиза... Цитата:
|
Цитата:
|
Эт че?Закос под Ninja Gaiden?А чем игра будет отличаться?
|
Цитата:
|
дешёвка
|
HawkScr1mer
оцени демо и ролики и станет понятно что они отличаются очень сильно Цитата:
|
там всё убого и второсортно
|
Цитата:
|