Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Frееze 19.09.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 6830444)
На трекерах появилась уже. От Новы.

Что-то, как-то тенденция сменилась. Раньше я помню большинство сериалов которые релизили обе команды(нова и лостфильм), быстрее релизил лостфильм, а щас наоборот пошло! Вон нова как оперативно и грань, и сверхестественое выпустили, а лосты в это время ни туда, ни сюда.

Skyhold 20.09.2009 14:14

201
Ну что можно сказать, достойное начало сезона. новые тайны, интриги, расследования.
Скрытый текст:
Новый персонаж - девушка из ФБР не на шутку заинтересовалась засекеченной информацией. Посмотрим, чего она стоит. Оливия вернулась, но ничего не помнит. Много загадок, которые я думаю раскроются со временем.

Still Grey 20.09.2009 14:58

Скрытый текст:
Чето я недоглядел, кого в самом конце Чарли выкинул ф топку?
Собственно труп был подозрительно на него и похож. Он теперь один из "пришельцев"?

AbuAziz 20.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Still Grey (Сообщение 6837841)
Скрытый текст:
Чето я недоглядел, кого в самом конце Чарли выкинул ф топку?
Собственно труп был подозрительно на него и похож. Он теперь один из "пришельцев"?

Скрытый текст:
Труп был Чарли. Правильнее сказать, что теперь пришелец "носит" внешность Чарли.)

Почему то вспоминаются суперсолдаты из секретных материалов..)

Frееze 20.09.2009 17:41

2x01
Начало сезона сделано достаточно сильно. Впринципе от этой почвы при желании можно очень далеко оттолкнутся, так что сезон должен быть интересным.
Скрытый текст:
Ну и концовка конечно для меня было очень неожиданой! Очень даль было Чарли, хороший персонаж был.

Ell 21.09.2009 00:29

Что только 8 человек смотрят Fringe? Народ это же Джей Джей Абрамс, плюньте на скучные начальные серии, отсмотрите весь сезон. Финал был феерическим, особенно мне понравился момент с историей Питера и вот, наконец, продолжение! Первая серия второго сезона держит планку второй половины первого, то есть шикарно! Интриги, загадки, неожиданные ходы, доктор Уолтер Бишоп по-прежнему отмачивает такие канделябры что под стол падаешь - в общем, всё как мне нравится. Посмотрел в озвучке новы в первый и последний раз, за профессора там озвучка полный кошмар. Вот от лостфильм мне нравилась, но что-то они тупят, так что скорей всего дальше буду смотреть с сабами.

Dragn 21.09.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6841521)
Народ это же Джей Джей Абрамс, плюньте на скучные начальные серии, отсмотрите весь сезон.

Разве? Помоему весь первый сезон однообразная скукота. Каждая серия повторяет принцип прошлой. Дело => Расследование => Старое изобретения профессора => Победа + изредка магистральный сюжет. Концовка первого сезона была чуточку веселее, но вот начинать второй сезон мне почему-то все равно совсем не хочется...

Nikquest 22.09.2009 09:20

Посмотрел, наконец, 2*01. Нова оперативно сработала, за что ей респект. Всегда бы так.
По серии: отличное начало сезона. Несмотря на снизившийся хронометраж, все так же интригует, держит в напряжении, заставляет переживать за Оливию, беспокоиться за ее судьбу. По-прежнему Уолтеровский юмор дает о себе знать. Новый агент, новые проблемы, новые загадки... Всем бы сериям так же удачно выступить.

Still Grey 22.09.2009 16:35

У новы такой перевод, что после лостфильма коробит даже.
Профессор разговаривает, как будто он - бодибилдер размерами 2 х 2 метра :mad: Довльно комично смотрится.
Ну и все время почему-то отождествляется с Линкольном Б. из Prison Break, кого этот актер и озвучивал.

Nikquest 22.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Still Grey (Сообщение 6847277)
У новы такой перевод, что после лостфильма коробит даже.

Это вопрос вкуса... Я, например, наоборот Лостфильмовскую озвучку "Грани" не перевариваю. Кто-то вообще предпочитает оригинал с русскими сабами...

Август 26.09.2009 08:13

На нове вторая серия.
Не люблю я Абрамса за одну его вещь, то что одни вопросы и так мало ответов.

Nikquest 26.09.2009 09:32

2*02
Все так же интересно снято, шикарная основа для сюжета, довольно неплохая реализация. Лично меня очень впечатлила разгадка исчезновений и последствия эксгумации...
И да, не совсем понятно:
Скрытый текст:
Почему в первой серии Оливию хотели убить, а во второй - уже настаивают на том, чтобы помочь ей вспомнить? Что изменилось-то за эти дни?

Кстати, серия прямо кишит какими-то, не знаю даже как сказать, отсылками, что ли, параллелями с Хаусом:
Скрытый текст:
Хромающая Оливия с тросточкой, волчанка - любимый диагноз Хауса, медицинская загадка: как можно родить ребенка, будучи на это неспособной, интригующая разгадка...

Август 26.09.2009 10:09

Nikquest,
Скрытый текст:
Получил новые инструкции. В прошлой серии у него был лими твремени, до того как она с кем то там встретилась, а сейчас нету. Вот и надо разузнать, что же ей такого сказали.

Nikquest 26.09.2009 10:16

Август,
Скрытый текст:
Так проще же шлепнуть сразу, чем узнавать. Во всяком случае, безопаснее для них. Какая разница, что ей сказали, если она этим ни с кем не делилась и сама не может вспомнить, а данная информация может быть опасна для тех "людей". Дядя Сталин не одобрил бы решение сценаристов:-)

Август 26.09.2009 10:29

Nikquest,
Скрытый текст:
с тем же успехом она может быт ьи полезна для них, мы ведь до конца не знаем, какие у них вообще планы.

Dragn 26.09.2009 14:48

2. 02 Уже стандартная серия для Грани. Хотя все равно лучше того, что было в первом сезоне. Надеюсь магистральная линия будет развиваться более активно...

Skyhold 27.09.2009 16:59

202
Вот теперь я понимаю, что сериал взял наконец-то тот ритм, которого так не хватало в начале 1 сезона. Теперь серии стали намного лучше, как мне кажется. Никто не знает, есть ли дополнительные материалы к 1 сезону?

Ell 28.09.2009 12:54

2-02 Вот и серия из разряда проходных "секретных материалов" про мутанта. Тем не менее, и внутри неё мы видим нечто любопытное.
Скрытый текст:
Данэм постепенно начинает открывать супер способности, о которых ей говорил в первом сезоне заключённый. Супер слух... Интересно, что дальше? Будет летать? :D Персонаж Чарли, который в первом сезоне не вызывал никакого интереса, после перевоплощения стал одним из самых интригующих персонажей и сцены с ним всё время любопытны.

Origin 28.09.2009 22:27

2x02
Стандартно хорошая серия. Есть несколько крутых моментов, в целом ни чего особенного, но смотреть интересно. Не понравилось что дело в сельской местности происходит - мне Бостон больше нравиться.

Nikquest 04.10.2009 10:46

2*03. Осколки.
По-своему захватывающая серия, все так же интересно смотреть, но есть одно "но". Немалую часть серии занимают полицейская операция и действия по узнаванию лиц, причастных к преступлению. Главная загадка же в этот раз подкачала:
Скрытый текст:
человек-бомба с детонатором
- как-то скучно, что ли, и решается, по сути, еще до середины серии. Но снято все так же шикарно, за что создателям, конечно же, спасибо.
Скрытый текст:
Начинает проклевываться линия Наблюдателей, проясняться их задачи и цели. Оливия постепенно вспоминает то, где она была, и излечивается от травмы. Лже-Чарли сценаристы пока припрятали до лучших (?) времен. Интересно было узнать хоть какие-то детали из прошлого Питера.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.