![]() |
Цитата:
|
201
Ну что можно сказать, достойное начало сезона. новые тайны, интриги, расследования. Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Цитата:
2x01
Начало сезона сделано достаточно сильно. Впринципе от этой почвы при желании можно очень далеко оттолкнутся, так что сезон должен быть интересным. Скрытый текст: |
Что только 8 человек смотрят Fringe? Народ это же Джей Джей Абрамс, плюньте на скучные начальные серии, отсмотрите весь сезон. Финал был феерическим, особенно мне понравился момент с историей Питера и вот, наконец, продолжение! Первая серия второго сезона держит планку второй половины первого, то есть шикарно! Интриги, загадки, неожиданные ходы, доктор Уолтер Бишоп по-прежнему отмачивает такие канделябры что под стол падаешь - в общем, всё как мне нравится. Посмотрел в озвучке новы в первый и последний раз, за профессора там озвучка полный кошмар. Вот от лостфильм мне нравилась, но что-то они тупят, так что скорей всего дальше буду смотреть с сабами.
|
Цитата:
|
Посмотрел, наконец, 2*01. Нова оперативно сработала, за что ей респект. Всегда бы так.
По серии: отличное начало сезона. Несмотря на снизившийся хронометраж, все так же интригует, держит в напряжении, заставляет переживать за Оливию, беспокоиться за ее судьбу. По-прежнему Уолтеровский юмор дает о себе знать. Новый агент, новые проблемы, новые загадки... Всем бы сериям так же удачно выступить. |
У новы такой перевод, что после лостфильма коробит даже.
Профессор разговаривает, как будто он - бодибилдер размерами 2 х 2 метра :mad: Довльно комично смотрится. Ну и все время почему-то отождествляется с Линкольном Б. из Prison Break, кого этот актер и озвучивал. |
Цитата:
|
На нове вторая серия.
Не люблю я Абрамса за одну его вещь, то что одни вопросы и так мало ответов. |
2*02
Все так же интересно снято, шикарная основа для сюжета, довольно неплохая реализация. Лично меня очень впечатлила разгадка исчезновений и последствия эксгумации... И да, не совсем понятно: Скрытый текст: Кстати, серия прямо кишит какими-то, не знаю даже как сказать, отсылками, что ли, параллелями с Хаусом: Скрытый текст: |
Nikquest,
Август,
Nikquest,
2. 02 Уже стандартная серия для Грани. Хотя все равно лучше того, что было в первом сезоне. Надеюсь магистральная линия будет развиваться более активно...
|
202
Вот теперь я понимаю, что сериал взял наконец-то тот ритм, которого так не хватало в начале 1 сезона. Теперь серии стали намного лучше, как мне кажется. Никто не знает, есть ли дополнительные материалы к 1 сезону? |
2-02 Вот и серия из разряда проходных "секретных материалов" про мутанта. Тем не менее, и внутри неё мы видим нечто любопытное.
2x02
Стандартно хорошая серия. Есть несколько крутых моментов, в целом ни чего особенного, но смотреть интересно. Не понравилось что дело в сельской местности происходит - мне Бостон больше нравиться. |
2*03. Осколки.
По-своему захватывающая серия, все так же интересно смотреть, но есть одно "но". Немалую часть серии занимают полицейская операция и действия по узнаванию лиц, причастных к преступлению. Главная загадка же в этот раз подкачала: Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |