![]() |
Зачем спорить какая игра круче , если и так понятно , что мы будем играть в The Godfather 2 , чтобы скоротать время до выхода Mafia 2 . А вообще зря вы хороните и говорите , что Крёстный отец 2 не достойный проект 2009 года ! В игре очень много достойных и оригинальных фишек ( пример : бои , грабежи ... ) . И тем более разрабы используют доработанный и улучшенный движок от Dead Space , так что игру хотя бы стоит попробовать - моё личное мнение .
|
Цитата:
Захват заведений хоть и был однотипным, но достаточно занимательным. Позиционные перестрелки смотрелись ещё достаточно оригинально. Рукопашка вообще отличной была. Но на клавиатуре её оценить было сложно. Ну и не забываем, что это just for fun. Никто с вашей любимой Мафией не конкурирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КING, Я вообще то ,тебя нытиком не называл. Я говорю то что думаю. Ты хоть играл в первую часть? И как? ДЛЯ МЕНЯ ФУФЛЯНЬДИЯ ПОЛНАЯ.
PS.Я разочаровался первой частью, и думаю что вторая НЕ будет лучше. |
Dekoy,
Не стоит делать таких поспешных выводов, если ты основываешься только на впечатлениях от первой игры, хотя я не думаю, что из второго Крестного Отца выйдет что-нибудь запоминающиеся, хотя стратегический обзор для рэкета и для других дел - является полезным новвовведением. |
BanD1cooT, Я не говорю что эта игра полной фигнёй будет, я говорю что она будет хуже чем Mafia2.
Ps. А какой то пень, называет меня нытиком, потому что я сказал, что Mafia2 лучше будет!!!:mad: |
Я ничего особого не жду от второй части. Лучше фильм пересмотрю. Как раз, наверное, на геймплейное время потянет.
|
Craver,
КING, ребят,это вы серьёзно,насчёт "Мафия говно"?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Если кто не понял, то пост был не про "Мафия говно, Godfather the best". Он был к тому, что смешивать мягкое с теплым не нужно. И уж тем более не нужно писать односложные посты в духе "А мафия круче будет!!!)))". |
КING, Ну ладно, может я не прав, но с какого перепугу Мафия Г.
|
Погамаем, там видно будет...
Добавлено через 32 секунды Обе хороши!! )) |
супер игра скоро выйдет!первая часть мне в своё время очень понравилась!надеюсь вторая будет как графически так и геймплейно хороша.и чтоб оптимизирована тоже хорошо была
|
Игра сегодня ушла в печать.
|
а сист. требования где мона позыкать? :)
|
на сайте ЕА про системные требования только это:
Системные требования Требуется соеднинение с интернетом для активации продукта (для ПК версии |
Хмм, я думал ЕА более милосердна и больше не будет коверкать этот великий фильм. Оказалось что нет.
|
The Godfather 2 обзаведется новым онлайновым режимом
Цитата:
Вот это уже будет точно интересней, чем бездарные покатушки..., а может будут бездарные покатушки в сети :D |
kritik1990,
Лучше скриншоты нащелкай:D. Вообще игру не ждал, но глянуть интересно, а вдруг понравится:) Скрытый текст: |
rulitmail,
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |