Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   The Godfather II - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73354)

Stalker9440 02.03.2009 13:28

Зачем спорить какая игра круче , если и так понятно , что мы будем играть в The Godfather 2 , чтобы скоротать время до выхода Mafia 2 . А вообще зря вы хороните и говорите , что Крёстный отец 2 не достойный проект 2009 года ! В игре очень много достойных и оригинальных фишек ( пример : бои , грабежи ... ) . И тем более разрабы используют доработанный и улучшенный движок от Dead Space , так что игру хотя бы стоит попробовать - моё личное мнение .

КING 02.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5619343)
которая, в свою очередь, была уныла до безобразия.

Унылы были поездки на транспорте.

Захват заведений хоть и был однотипным, но достаточно занимательным. Позиционные перестрелки смотрелись ещё достаточно оригинально. Рукопашка вообще отличной была. Но на клавиатуре её оценить было сложно.

Ну и не забываем, что это just for fun. Никто с вашей любимой Мафией не конкурирует.

EmigoS 02.03.2009 13:37

Цитата:

И тем более разрабы используют доработанный и улучшенный движок от Dead Space
А? Что? Ога, тода всё проще...если на деле окажется что Спэйс в графическом плане разрывает Крёстного 2 - то в моих глазах после фантастического Дед Спейса они себе мощно пошатнут репутацию!

Craver 02.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от КING (Сообщение 5619374)
Унылы были поездки на транспорте.

Там весь геймплей в целом был уныл, а рукопашные бои единственное, что удалось разработчикам, и то, ближе к концу игры начинало поднадоедать. Вторая часть идёт по тому же принципу, что и первая, только в несколько раз масштабнее, дабы соблюдать все современные стандарты.
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5619393)
то в моих глазах после фантастического Дед Спейса они себе мощно пошатнут репутацию!

Это скажется на их ней репутации, да.

Dekoy 02.03.2009 15:09

КING, Я вообще то ,тебя нытиком не называл. Я говорю то что думаю. Ты хоть играл в первую часть? И как? ДЛЯ МЕНЯ ФУФЛЯНЬДИЯ ПОЛНАЯ.

PS.Я разочаровался первой частью, и думаю что вторая НЕ будет лучше.

BanD1cooT 02.03.2009 18:15

Dekoy,
Не стоит делать таких поспешных выводов, если ты основываешься только на впечатлениях от первой игры, хотя я не думаю, что из второго Крестного Отца выйдет что-нибудь запоминающиеся, хотя стратегический обзор для рэкета и для других дел - является полезным новвовведением.

Dekoy 03.03.2009 12:49

BanD1cooT, Я не говорю что эта игра полной фигнёй будет, я говорю что она будет хуже чем Mafia2.

Ps. А какой то пень, называет меня нытиком, потому что я сказал, что Mafia2 лучше будет!!!:mad:

Эмиель 03.03.2009 20:54

Я ничего особого не жду от второй части. Лучше фильм пересмотрю. Как раз, наверное, на геймплейное время потянет.

NFS RACER 04.03.2009 14:10

Craver,
КING, ребят,это вы серьёзно,насчёт "Мафия говно"?:confused:

КING 05.03.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Dekoy (Сообщение 5625629)
. А какой то пень, называет меня нытиком, потому что я сказал, что Mafia2 лучше будет!!!

Ну все, травма на всю жизнь.

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5631546)
ребят,это вы серьёзно,насчёт "Мафия говно"?

Конечно!

Если кто не понял, то пост был не про "Мафия говно, Godfather the best". Он был к тому, что смешивать мягкое с теплым не нужно. И уж тем более не нужно писать односложные посты в духе "А мафия круче будет!!!)))".

Dekoy 05.03.2009 12:41

КING, Ну ладно, может я не прав, но с какого перепугу Мафия Г.

Purgen 08.03.2009 20:15

Погамаем, там видно будет...

Добавлено через 32 секунды
Обе хороши!! ))

ClearSkyMan 10.03.2009 17:19

супер игра скоро выйдет!первая часть мне в своё время очень понравилась!надеюсь вторая будет как графически так и геймплейно хороша.и чтоб оптимизирована тоже хорошо была

petro94 10.03.2009 17:47

Игра сегодня ушла в печать.

Ice Cube 17.03.2009 10:58

а сист. требования где мона позыкать? :)

ClearSkyMan 17.03.2009 14:37

на сайте ЕА про системные требования только это:
Системные требования
Требуется соеднинение с интернетом для активации продукта (для ПК версии

gamelan 17.03.2009 16:32

Хмм, я думал ЕА более милосердна и больше не будет коверкать этот великий фильм. Оказалось что нет.

FrozeNBite 19.03.2009 07:51

The Godfather 2 обзаведется новым онлайновым режимом
Цитата:

Аккурат к релизу The Godfather 2 (PC, Xbox 360, PS3) разработчики из Electronic Arts выпустят порцию бесплатного контента для игры. Бесплатного потому, что это своеобразное DLC добавит в игру всего-навсего один мултиплеерный режим, названный «Don Control». Рассчитан он на 16 игроков и предложит народу поучаствовать в войне за территорию, используя главную фишку сиквела «Don’s View», с помощью которой игрок может обозревать весь город с высоты птичьего полета и управлять своей семьей и бизнесом как в любой другой стратегии. Победа в раунде присуждается тому Дону, который сможет сплотить вокруг себя больше союзников и накопить больше денег, а также размозжить оппозиционную семью по стенке.
Напоминание: 7-го апреля The Godfather 2 поступит в продажу в Северной Америке, а 10-го апреля – в Европе.
PG.
Вот это уже будет точно интересней, чем бездарные покатушки..., а может будут бездарные покатушки в сети :D

rulitmail 03.04.2009 15:38

kritik1990,
Лучше скриншоты нащелкай:D. Вообще игру не ждал, но глянуть интересно, а вдруг понравится:)
Скрытый текст:
ГТА 4 кстати прошел наконец на прошлой недели, ура :D

kritik1990 03.04.2009 17:09

rulitmail,
Цитата:

Лучше скриншоты нащелкай. Вообще игру не ждал, но глянуть интересно, а вдруг понравится

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.