![]() |
Лапкин, писать, что я хорошего нашёл и чем меня персонаж зацепил, меня ещё в школе задолбало :))
As is. Скрытый текст: |
Лев Алекс ("Мадагаскар") под катом картинка ~225 kb. Скрытый текст: |
Бендер
Бендер (Футурама) Приветствую вас, куски мяса. Я Бендер. Бендер Сгибальщик Родригес. Я курю, пью, смотрю порнуху для роботов, и не прочь позабавится с парой робо-красоток. Больше всего на свете я хочу убить всех людей, но кроме одного человека. Он спас меня от самоубийства, которое я хотел совершить, как узнал, что на фабрике балки, которые я там сгибал, используются для создания будок самоубийств. Он не только спас меня, но и стал мне лучшим другом. А если вы думаете, что мы робо-сексуалы, то можете укусить мой блестящий металлический зад. Еще у меня есть тайная мечта – стать народным кантри певцом. Если проболтаетесь, я убью вас. Я работаю в компании Планетный экспресс курьером и подрабатываю поваром. Но сейчас у меня отпуск, потому что начался священный праздник для всех роботов – Робонука. Или сейчас Робомадан? Ну, это не важно. А теперь давай мое пиво, которое обещал за этот рассказ о себе, иначе я убью тебя. Скрытый текст: |
*выходит с помятым листиком и становится на табуретку* ехх, Bad Gateway
Этап 3 Задание: Вам предстоит написать сценарий/рассказ для нового мультфильма. Ограничение только одно не более 10 000 знаков с пробелами. Стиль свободный. Выполненные работы оставлять в данной теме. Критерий оценки: 20 б. – общая оценка, от 0 до 5 б. - за оригинальный подход к заданию (нечитабельность – это не оригинальность), от 0 до 5 б. – за графическое оформление, от 0 до 5 б. – за качество, от 0 до 5 б. - за отсутствие калек, за ваше творчество. + 5 баллов - лучшая работа из предоставленных, по мнению члена жюри. Ответы принимаются до 13:00 по МСК 27 авг.. Оценивают Naidle и ZeroCoolDark Удачи! Скрытый текст: |
Лапкин, я тебе в более интимной обстановке всё расскажу, а то мне варнов за флуд понавешают =)
|
Не смотря на Bad Gateway ><, конкурс продолжается.
Этап 4 Задание: По словам из песни назвать м/ф и персонажа мультфильма, который исполняет её. Ответы присылаются в ЛС или на номер аськи 378457032 (только спам-контроль пройдите) в течение 2 суток с момента начала этапа. Критерии оценки: название мультфильма – 0, 25 баллов персонажей – 0,25 баллов Ответы принимаются до 00:00 по МСК 18 авг. Удачи :) Скрытый текст: БО Скрытый текст: |
Цитата:
|
Этап 5 Задание: Создать шарж на любой мультфильм. Пример Скрытый текст: Шаржи принимаются до 12:00 по МСК 25 авг. |
Результаты 4 этапа
Гугль - 15 баллов ;) Крашик - 15 баллов. viatic - 14,75 Бо - 13 Deppy - 12,5 СУМРАК - 11,75 KumiR - 11,5 Deetz - 10 trueab1 - 8 Хмм, я не справедливый судья =Ъ Mr.Kr@sh'у был добавлен один балл от меня, т.к. ответы были исчерпывающие. Deetz, trueab1 также были добавлены три балла, потому что они не использовали поисковики ни в одном из конкурсов. Оценки обжалованию не подлежат :) Ответы Скрытый текст: |
Naidle, а почему моих ответов нет? :Emba: Я в аську присылал. Ну да ладно, все равно сейчас времени нету дальше участвовать.
|
viatic, извини, но твоих ответов у меня нет. Ботлог чист. На мой номер прислал ответы только Крашик.
Цитата:
апд все в норме |
Цитата:
Цитата:
это 7 + 3 = 10? Или к 10 еще 3 в общий зачет? |
Этап 6 Задание Выбрать правильный вариант ответа. Скрытый текст: Критерий оценки: каждый правильный ответ оценивается в 0,25 баллов. Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 24 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа: 1. а) Удачи! Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Но потом прислал и в ЛС. |
Кина не будет, Оля в сеть не может выйти. 7й этап отменяется, хотя посмотрим, может я "допроведу".
UPD Будет, как только я получу в свои цепкие лапки вопросы. Ждите. |
Cладкий, спасибо большое =* все уже отлично и я в сети ^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этап 7 Задание Выбрать НЕ правильный ответ. Скрытый текст: Критерий оценки: каждый правильный ответ оценивается в 0,5 баллов. Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 25 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа: 1. а) Удачи! Сладкий Скрытый текст: |
Этап 5
|
Результаты 2 этапа
Cумрак - 5 ,5 3,5б – основная. 1б – за оригинальность. 1б - творчество. "Rush" - 4 3б – основная. 1б – качество. Deetz – 5 3б – основная. 1б - качество 1б – за оригинальность. Кумир – 3 3б – основная. Mr. Kr@sh – 4 3б – основная. 1б – качество. Walker – 4,5 4б – основная. 0,5б – качество. Viatic – 5 3б – основная. 2б – оригинальность. -1б – за качество 1б - Единственная работа, которая вышла за рамки стандарта. Лучшая работа - Naidle и еще - 999 (за жуткие муки члена жюри при прочтении его виршей) - Зеро Боборотень – 6,5 3,5б – основная 2б - оригинальность. 1б – лучшая работа из представленных - Зеро. Deppy – 5,5 4б – основная. 0,5 - оригинальность 1б – качество. Прошу простить, но не могу предоставить работы двух участников (не сохранила ЛС), вот оценки Nestle - 2 и ab1 - 3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |